HOME > コフレドール > 3Dライティングアイズ > 3Dライティングアイズへのクチコミ

コフレドール  3Dライティングアイズ のクチコミ

コフレドール 3Dライティングアイズの商品情報 コフレドール 3Dライティングアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
81.9ポイント 3Dライティングアイズの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 260件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ノリジュン | 混合肌 | 24歳 2008/10/14 19:40:39
テスティモと相性が良かったので、こちらの柴咲コウさん使用色のシルバー購入。
色付きはいいのですが、落ち方が少し汚い感じがします。
テスティモの時は、落ち方きれいで良かったのですが・・・
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
*Tom☆*☆ | 普通肌 | 23歳 2008/10/13 18:16:30
シルバーを購入。
ルナソルのアイリキッドベースを使用せずに
これを使うと粉とび激しいです。
ブラウン×シルバー×ブルーの組み合わせは、使いやすいのでGOOD☆☆
ブルーってケバイイメージがあったんですが、
これは目のキワに使用するので
気になりませんし、何よりデカ目効果出ますよ☆

ですがー他にお気に入りのシャドウが出来たので最近はあまり出番がありません。
久しぶりに使おうかな・・・
効果 パール・ラメ
berry' s♪ | 敏感肌 | 22歳 2008/10/13 13:04:29
柴咲コウさん色(シルバー)使用。
シルバー・ブラウン・ネイビーのパレットを初めて見たので興味本位に購入。
(本当はゴールド目当てだったんですが)

締め色も綺麗に発色するので、ライナーがいらないほどです。
ハイライトの2色はそんなに差がないのであまり使っていませんが、メイン3色のバランスが絶妙。
使い方通りにつければパッチリ目になれます。
やりすぎるとちょっとケバくなるので、休日用です。
ブラウンは他のシャドウと合わせて普段使いできるので、他の色も気になります。

良い色があればリピするかもです♪

効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ
博蜜柑 | アトピー | 21歳 2008/10/12 13:12:59
すごく上品なラメで感動しました。
コフレドールはどれも気に入るのですが、やっぱり肌に合わず断念。。。
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
solala★ | 混合肌 | 21歳 2008/10/10 02:33:06
ゴールド系が欲しくて、初めてコフレドールを購入しました★

キラキラした感じが好きなので、上品なパール感が気に入りました(人´∀`)

一番濃い茶色も上品でスキです。

効果 潤い  ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
さちゃな | 敏感肌 | 24歳 2008/10/9 14:26:06
ブラウン持ってます。
ブラウンをつかうと疲れて見えて、夕方にはくすんできちゃう気がします。
シルバーは結構気に入ってつかってますが、つけすぎるときらきらしすぎ。
紺のアイライナーは奥二重のせいか、
上まぶたについちゃうのであまり使用してません。
もう買わないかなー。評判がよかったから残念。
効果 パール・ラメ
Mana^・ω・) | アトピー | 22歳 2008/10/8 16:48:37
柴咲コウさん色(シルバー)使用です。
普段アイシャドーはブラウン系しかあまり使わないので、シルバー×ネイビーなんてどう使えばいいのだろうと思っていました…
が!!パッケージの書いてある<基本使用方法>のように使ってみたら、あら不思議!メイク上級者のような仕上がりに♪大人っぽくなりました。
他の色も欲しくなっちゃいました〜♪
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
麗ちゅ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/7 02:06:15
発売当初、どれにするか迷った後、エリカ様カラーと中谷さんカラーと常盤さんカラーをまとめて購入しました☆
一番使用頻度が高いのがエリカ様カラー。
休日は常盤さんカラー。
中谷さんカラーは滅多に使いません…
が、どの色も使えると思います!!
とにかく、ヨレたり下に滲んだりするアイシャドーが許せないので、コレは優秀です。発色も塗りすぎなければ上品で素敵ですよ。
次、新色が出たら買おうかなぁ〜。
*★ミルクココア★* | 普通肌 | 24歳 2008/10/6 23:26:54
なんとな〜く、購入しました。
アイシャドウはいつもピンクのわたし。

今までのピンクより断然いい!!
使いやすいし、かわいく仕上がります☆

他のピンク系アイシャドウも試してみたいけど、
リピしちゃうかもしれません。 ←どっちw
効果 パール・ラメ
●ミッキー● | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/5 02:50:59
発売されてちょっとしてから05を購入。

かなりイマイチな商品でした。パレットに入っているお色…全く合わない組み合わせに感じました。ゴールド?イエロー?のお色の使い方がイマイチ分からないうえ、このお色に締色が大分合わないように思います。

普段ブラウン系のお色しか使わないのですが、珍しく全く合いませんでした。残念です。
効果 シアー・薄づき
*えさ* | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/4 23:22:49
[1]ピンクバリエーションと[3]シルバーバリエーションを買いました☆
もう半年ほど前に…(-"-;)

シルバーは左の色がわたくしの肌では土色っていうか、顔色悪い人になるんで、あんまり使ってないです…
でも〆色のネイビーがすごくステキやから、他のシャドーと合わせてます(*^ー^)

ピンクは最近毎日つけてます♪まさにオナゴ!!って感じの色やし、つけるとテンション上がります↑
もちは最近ベース使い始めたんですが、使う前はあまりよろしくなかったっす…特に〆色がすぐのいて、ぼやけた顔が余計ぼや〜んとしてました…

せっかく色は透明感あってステキなのにもったいない!!(≧Д≦)

とにかくピンクはお気に入りなんで、なくなるまでは使います☆シルバーは…左以外を使うことにします…
効果 パール・ラメ
林檎hime | 普通肌 | 23歳 2008/10/2 20:06:41
01 ピンクバリエーション
ボルドーが濃くてお気に入り
使いやすいカラーバリエーションです

05 ゴールドバリエーション
こちらも使いやすいけどブナンすぎてちょっと飽きてきました

どちらもがんばって5色全部使ってメイクしてます
効果 パール・ラメ
ゆきんこ(`・ω・´) | 混合肌 | 23歳 2008/10/2 19:53:50
【01 ピンクバリエーション】

キラキラしててかわいい!
確かに粉とびするし、持ちは悪いし、発色もそこまでよくないけれど、嫌いじゃないです。

一番お気に入りはアクセントカラー。
ボルドーっていうんですかね?
こういう色味は初めてなので最初は不安でしたが
上品な目元になって大人っぽくなれます。

私はまだ学生なのでこのキラキラ感は許容範囲内ですが
社会人の方だと使いづらいかなぁとは思いました。

リピは飽き性なのでわかりませんが
パープルとブラウンも購入したいなと思ってます。
効果 シアー・薄づき  パール・ラメ
Chikα | 混合肌 | 23歳 2008/10/2 13:27:04
すごいキラキラします。

でも持ちがあまり良くない気がします。

発色も最初はいいけど、時間が経ったらくすんでしまって、なんだか老けました。

ブラシは使いやすいので好きです。

締めの色持ちがもっと良かったらいいかな。

ただ友達からは好評でした。。
効果 パール・ラメ
ルーヴァ | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/1 23:40:40
05ゴールドバリエーション

2つ目買いました
(*^_^*)
発色が良くて大好きです★☆★☆

今まで色んなメーカーのアイシャドウを使って来ましたが、同じ色をリピートしたのは初めてです♪
その位気に入ってます☆☆☆

色持ちや粉飛びはコンシーラーをベースとして瞼全体に塗ってるおかげか、全然気になりません☆☆☆☆☆

アタシは殆ど締め色を使わず(濃い色嫌いなので…)。
真ん中のゴールドをアイホール全体、一番左のブラウンを締め色として二重の幅に塗って終了。変に思うかもしれませんが意外にしっくりきます☆
たまの勝負時だけ右の締め色も使ってグラデーションを作ってます☆
こんな使い方なので、色のなくなり方が偏りまくってます
Y(>_<、)Y

でも幅広く使えるので、最近はもっぱらコレです
(^O^)/
2つ目なくなってもリピートすると思います☆☆☆☆☆
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
瑠愛♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/30 20:06:31
発色が良いです。
でもテスティモの方が発色が良くてラメも綺麗なのでリピするかは微妙です。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
chisako1122 | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/28 19:51:30
友達にアイメイクしてもらったとき、こちらの商品をつけてくれました。ピンク色のやつです。

アイラインは結構がっつり引いたのに長時間経ってもにじまなかったです☆

ラメが細かく、発色がきれい。
このくらいの値段だとやっぱりチープコスメとは違いますね。チープはチープで良さはあるけど。

カネボウのアイシャドウは、乙女っぽいというか可愛い感じの色が多い気がします。発色がいいからよりそう思うのかも。シックにいきたいならマキアージュ、かわいくしたいならコフレドール、みたいな(笑)。

私自身は滅多にアイシャドウ使わないので、買いませんが・・。前は使ってたのでいっぱい持ってはいるけど。
メロンパンナ姫 | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/26 14:50:01
柴崎コウちゃんのシルバーとエリカ様のブルーで悩んだのですが、思い切ってブルーに挑戦!

メチャメチャ綺麗な色と綺麗なラメで大満足☆

買ってよかった♪
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
*京*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/22 19:24:44
遅くなりましたがエリカ様のブルーグリーンです。
指と付属のチップでグリグリ塗ってもムラにならず綺麗にグラデが出来ます。
発色も決して悪くなく、見たまんまの色がきちんとつきます。
付属のチップも他社の数々の付属のチップを見てきましたが、コフレドールが一番上質で唯一使えるチップです。
指でしっかり塗れば下地なしでも夜まで持ちます。
最後にハイライト二色を混ぜて眉下からスッと筆でのせてささっと全体混ぜたら目だけかなりエリカ様(笑)
媚びないブルーといいましょうか。
美容部員さんやスッチーさん系ではない、色気を持ちながら冷めた目になれるブルーです。
特に伏せ目がエロい。
なかなか市場にはない色味だし、安っぽくない。
スレた感がないので昔のヤンキーみたいにはなりません。
playの安室ちゃんみたいな色です。
ブルー系が苦手なイエベな私にも大丈夫な色ですが肌がちょっと暗く見えてしまうので、健康的過ぎるかも。
病的な美白に憧れる私にはちょっとイメージ違うかな。
それでもイメチェンにはなるので買って良かったです。
また惹かれる色味が出れば購入します。
効果 潤い  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
にゅんぴ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/21 21:32:11
シルバーを購入しました☆
ツボな色合いだったので(*´艸`)
買った当初は似合わないかも…と後悔しましたが、ある日化粧直しをしなくてもキラキラと輝いたままなこの子に感激!!
それからは毎日のように使ってます!!
シルバーで目元を華やかにしブラウンで彫りを作ってネイビーで締める。
ピエヌのスパクリを使えばそこまでラメ飛びも気になりませんし、当分使い続けます♪
ちなみに縦割りで使ってます☆
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ

コフレドール 3Dライティングアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています3Dライティングアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オーブ  インプレッションアイズ
コフレドール  フルスタイリングルージュ(グロウ)

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング