HOME > バブ > バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴 > バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴へのクチコミ

バブ  バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴 のクチコミ

バブ バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴の商品情報 バブ バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴の平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 23件)
紫色の揚羽蝶 | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/10 22:37:28
珍皮に続き買ってみました☆

香りが甘すぎずいいです♪
もちろん濃厚炭酸効果?で身体の温まりもいい感じ(o^-^o)

安くなっていたらリピートします!
効果 低刺激  代謝ケア  リラックス  香りがよい
粧美 | 乾燥肌 | 46歳 2008/5/8 17:48:50
冷え性で辛い冬、大好きな桜に包まれている様な柔らかい炭酸湯でぽかぽか感が持続するので気に入りリピートしてつかっています。夏の冷房も今年はたえられそうです。
効果 潤い  リラックス  香りがよい
*・ももコ・*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 17歳 2008/4/28 12:08:33
初バブです♪
トローとした湯になりますね。
でも、ニオイは好きです☆
色もキレイでした(●*´∀q)ノ゜+o。
他の種類も試してみたいです。
効果 リラックス  香りがよい
紫の麻25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/4/4 19:01:38
母がばら売りで買ってきてくれました♪

桜の香りが凄くいい!
ドーナツ型で、通常のバブより大きく、シュワシュワも普通のより凄くて、温まる★

また母が買ってきてくれたら、使いたいです。
効果 低刺激  代謝ケア  リラックス  香りがよい
はせがわはせこ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/3/25 17:05:29
ばら売りしてるのを1つ買ってみました♪

バブの桜の香りが大好きで以前愛用していました。
もしかしてこれも同じ香り?と思い、
うきうきしながら溶かしてみたら、同じ香りでした(ノ´∀`)ノ♪
和すぎないフルーティーな桜の香り☆
女の子っぽくてすごく好きです。

あったまっていっぱい汗をかいて、香りでリラックスして、
気がついたら2時間くらいはいってました♪
すっきりできてすごく良かったです。
効果 代謝ケア  リラックス  香りがよい
りん&ちび10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/3/14 18:05:35
バブ自体久々です。やっぱりでかいタブレット。
綺麗なピンク色のお湯で、桜(サクランボ?)の香りに包まれてまったり出来ました。本当の桜の香りって皆さん知ってますか?
効果 潤い  代謝ケア  リラックス  香りがよい
rident | 混合肌 | 23歳 2008/3/9 02:34:35
泡がすごいです!
香りも落ち着くし、気持ちよくて、お湯の中でなくなるまではまったりできます。

ただ、特に代謝がよくなったりの効果はありません。毎日使ったら違うのかもしれませんね。
効果 爽快感  リラックス  香りがよい
購入した場所:コンビニエンスストア
ニージュ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/3/8 22:38:11
バラ売りで買いました。
普通のバブより発泡がすごいのかと思ったら、あまり変わりがありませんでした。
商品としては好きですが、名前負けしていると思いますので、★―1。
効果 代謝ケア  リラックス  香りがよい
ぱちゆり | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/2/12 01:59:02
濃厚というネーミングにひかれて購入しました。両方とも使用しましたが、私はこちらの方が好きです。お湯の色がほんのり紫がかったピンクになって癒されます。体がかなり冷えてる時は2つ投入してます。柑橘系の方が湯冷めしにいくい気がしますが当分こちらをリピートします。
効果 低刺激  代謝ケア  リラックス
オッカム | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/2/3 01:53:44
効果は特に…普通の入浴剤と思います。
価格の割には普通過ぎる気が…。
聖石パウダー配合の某岩盤浴店の入浴剤がすごく良かったです。
☆SERAPH☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 29歳 2008/1/28 01:00:56
炭酸湯大好きです!
普段はシャワーオンリーでバスタブには浸からないのですが、いただき物のバブがあったので、寒さも手伝って湯船にお湯を張りました。
一目見て、デカい!と思いました(笑)普通の倍はありますよね?
ピンク色のドーナツ形で見た目も可愛く、バスタブに放り込むとシュワシュワ溶けてすごくいい香り♪
山桜の香りがどんなものか知りませんが、優しいフローラルでふんわり癒されます(*^∇^)ノ☆
お湯の色もちょっと妖しげな紫がかった綺麗なピンクで好きです。
普段シャワーだけなので比較はできないのですが、じっくり温まるような気がします。お風呂から出たあとも体がぽかぽか温かい。
溶けるまで手のひらに乗せたりして遊べるし、ちょっと入浴剤にはまりそうです♪

効果 リラックス  香りがよい
Aあいちゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/1/18 20:27:51
濃厚炭酸湯って事で期待して買いましたがイマイチでした。
普通サイズのバブよりデカくてお菓子みたい。
8個しか入ってないのに値段は高いです。
濃厚炭酸ってくらいだからシュワシュワ凄いんだろうな♪と思ってたのに普通でした…。
色も薄めのピンクだし、香りも微妙。
期待外れでした。
効果 低刺激  代謝ケア
礼良 | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/12/23 22:04:34
バラ売りで買いました。
香り、好きです。
色も紫がかったピンクでキレイです。
EXに比べるとずば抜けて効く感じでは無いですが、温まるのと疲れがそれなりにとれる気がします。
肩コリが酷いのと、溶ける時のシュワシュワが好きなので、これに限らずバブのシリーズは常に置いておきたいです。
効果 リラックス  香りがよい
Marii2110人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2007/12/13 09:42:46
従来のバブより一回り大きめ目のタブレット入浴剤。ドーナツ型で、溶けきってからの入浴です。バブを使う時は浴槽の中で発泡する様子を眺めたり、指にはめたりして遊ぶ(←バカ)のがお約束ですが、炭酸の量が多いのでここはじっと我慢です。

香りは山桜というか、桜っぽい…?というくらいのパウダリーな花の香り。悪くはないです。
追い炊きで入ることが多いので、時間が経ってからの入浴でも効果が持続しているのがいいですね。香りも飛んでなかったし。湯冷めしないので、濃厚炭酸湯は冬の定番になりそう。次は陳皮も使ってみます。
効果 代謝ケア  リラックス
Y子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2007/12/1 19:15:35
何の香りですか?
山桜とのことですが…
よく分かりません。
しかも、この価格。
けっこう高いのです。
効果 リラックス
Nemachan100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 2007/11/28 14:35:16
冷え性、肩こり、疲れ・・・自慢ではないですが、全て慢性(しかも重度)です(-_-;)
当然、こちらのCMを見てすぐさま買いに走りました。

元々、炭酸湯って大好きなんですが、シュワシュワが強いほど好きで
通常のバブでは物足りないほどだったので、そういう意味では大満足。
ずっしりと重い大きな塊?で、すごい勢いで泡が出ます。

泡を実感したくて、溶かしながら入ったりもしますが、時間が経ってからでも
温浴効果が続いていて、ぬるめのお湯に浸かっても、お風呂を出た後、じんわりと
身体の芯から温まっている感じが長く続いてくれます。
私は熱めのお湯に浸かって、ポカポカになって出るのが好きなんですけど、
こちらはガーッと一気に温まると言うよりは、じわじわと温めてくれる感じで
あまり代謝がよくないのですけど、汗がじわじわと出続けるような感じです。

香りは特に感動するほどでもないんですが・・・それはあまり重要ではないので。
口コミを見ると、陳皮のほうが更に温まるようなので、今度はそちらにしてみます。

もっとリーズナブルなきき湯も気に入ってるので、メイン使いはきき湯。
こちらは2番手ですが・・・でもシュワシュワが好き!!
効果 代謝ケア  リラックス
=らるく=10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2007/11/21 13:30:53
冬場はかなり冷え性になる私。すでに足先は冷たくて寝付けない日が多々あります。
ドラッグストアでこちらを見かけ箱買いで購入しました。
真ん中に穴が開いた不思議な形。
山桜の香りらしいですが期待していた香りではなかったです。
でもいつもより短時間で汗がじわ〜っと出てとても温まりました。冷え性には良い商品かも・・・。しばらく使い続けたいと思います。
効果 代謝ケア  リラックス
☆えRing2☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 20歳 2007/11/19 14:49:22
同シリーズの陳皮〜を箱でリピートしているので、
こちらも箱で購入してみました☆

香りは山桜・・・?とは言えませんが^^;、
人工的なフローラル系の香りで、こちらの方が
個人的に香りは良いと思います。

温浴効果は陳皮の方が高いと思います・・・。
こちらは湯冷めとか保温効果が陳皮よりも
早くに薄れてしまう気がしますね><

それでも半身浴では十分に発汗しますし、
お湯も柔らかくなってリラックス出来ます♪

これからの季節は陳皮の方が出番は多くなる
でしょうが、山桜も比較的暖かい日とかリラックス
したい!!という日に使っていきます☆

このシリーズはお値段もお手頃ですし、
優秀品だと思いますvv
シリーズ化してくれると良いですね♪
効果 代謝ケア  リラックス  香りがよい
ウイーク | 混合肌 | 45歳 ケータイ 2007/11/14 20:18:01
入浴剤は その日の気分でかえてます。これは すごく優しい香りで 汗がびっくりするくらい出ます。お湯も トロンとなり 温泉みたい 無くなったら絶対買いです
効果 潤い  代謝ケア  リラックス  香りがよい
モエレ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2007/11/12 08:44:13
日経にきき湯とともに特集が載っていましたね。さっそくひと箱購入してみました。
入れて一時間くらいたって入ったせいか炭酸発砲ぶりはわからなかったのですが、体があったまります。肩こりにききそう。
今度は入る直前に入れてみます〜
効果 低刺激  代謝ケア  香りがよい

バブ バブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますバブ 濃厚炭酸湯 山桜の芳香浴 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  レ キャトル オンブル
バブ  バブ 濃厚炭酸湯 陳皮の芳香浴  ショッピングサイトへ / バブ バブ 濃厚炭酸湯 陳皮の芳香浴
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング