HOME > ナショナル > 角質クリア ES2502P > 角質クリア ES2502Pへのクチコミ

ナショナル  角質クリア ES2502P のクチコミ

ナショナル 角質クリア ES2502Pの商品情報 ナショナル 角質クリア ES2502Pのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
9.4ポイント 角質クリア ES2502Pの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 6件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
choco0708 | 普通肌 | 37歳 2008/7/19 22:30:22
これイイっ!
かかと用に買いましたが、今までの苦労は何だったんだ?というほどお手軽にかかとケアできます。お風呂でヒアルロン酸入り軽石みたいなものとか、あれこれ試しましたが、必ずムラになったり、かえってガサガサになったり、削りすぎたり・・・。

その点、これなら削りすぎがありません。入浴前にケアしてお風呂上りにクリームつけたら見違えるほど、つるんつるんかかとの完成です。

あぁーもっと早く巡り合えればよかった!と素直に思いました。わたしは大手家電量販店で買いましたが三千円台で購入。決して高い買い物ではありませんよ。

フェリエ、ナノイーも愛用品ですが、さすがナショナルいい仕事してますね。
効果 角質ケア
たぬきらんど | 敏感肌 | 35歳 2008/7/1 01:50:23
長年たまり続けたヒール胼胝(たこってこういう漢字なのよね、めったに使わないけど)
軽石でもだめ、フットケアサロンは頻繁には行けず。こいつの存在は早くから知っておりましたが削りすぎとかで肌を痛めそうで敬遠してました。
1年前くらいに意を決して(そんな重大事じゃないけど)購入。
すんごい楽チン。何でもっと早く買わなかったんだろうと思いましたよ。ハイ、久々のヒットですわ。
いい気になってガリガリやってると痛い目にあいそうですが、ポイント用のヤスリもついてるし便利。
電池の消耗の速さは目をつぶりますぜ。
壊れたら再購入決定です。無くならないでね。
効果 角質ケア
美白っ娘10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/6/15 22:49:14
誕生日プレゼントに友達に買ってもらいました(笑)

皆さんおっしゃるとおりクズが舞います(ToT)
まぁまぁきれいにはなりますが、さすがに親指の裏にあるカチカチの角質は一度ではツルツルにはなりませんね←当たり前か

ヒールを履くのを控えればいいのだとは思いますが、一応いい歳したオフィスレディなので手抜きもできず(>_<)

ベビーフィット試したいけど、クチコミ見てると素足の時期はかなり恥ずかしいことになるようなので、冬まで我慢するしかなさそう。

期待してたほどではないけどそこそこ効果があるので、とりあえずこれで冬まで繋ぎます。
効果 角質ケア
モモッペちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/6/7 21:09:08
アタシの思いとは別に、育つヒールダコとガサガサかかと。
これこそオバさんの証明。

パンスト連続伝線は日常茶飯事。
ヒールダコは爪で叩くと「コンコンコン」とありえないサウンドがぁ。

かといて定期的にフットサロンに通うマネーはナッシング。
地道なやすり作業に限界を感じ、ヨドバシで購入したさ。

・・・・スゴイっす!
やすりの100倍効率よし。
ストレスフリー。
どんどん削れるのが面白くてやり過ぎ注意な感じ。
削ったあと、クリームをたっぷり塗りこみ靴下をはいて完了。

だんだんソフトな足裏になりつつあります。
ありがとう。

あとは削る部分の耐久性ね。
それが問題。

効果 角質ケア
なつみママ★50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/5/26 20:04:52
ここのクチコミを見て、六一〇ハップに替わるものを捜し求めていたわしは、早速近所の電気店で購入してまいりました。

六一〇ハップもすごく効果あるんですが、いかんせん面倒だし、六一〇ハップくさくなるし(笑)、何か他にもっと素敵なレディらしい(自分で言うか?!)、スマートな方法がないものかと模索していたもんで、ここのクチコミ拝見して、「なんでもっと早く気づかなかったんだろう!」と大後悔。

そうです、昔はタコクリアというやる気があるんだかないんだかようわからん名前やったなぁ。覚えてますとも。ナショナルの美容家電はデビュー当時の初代ソイエやまゆメイクフェリエやカールン、ナノケアスチーマー、ダンシングマイスパイラルなどなど、10年以上前から愛用しとるものもたくさんありますがな〜(さすがに今挙げた中にはすぐに飽きてもう処分してしまったものもアリ)。タコクリアなんていうおよそレディとは縁遠い名前を見て、なんじゃこりゃーと思っていたことを懐かしく思い出しました(だからおまえはレディかっちゅーの)。

そんなタコクリアもとい角質クリアと因縁の再会。それは近くのエイデンでのことでした。ジャ○コには取扱がなく、ヤマ○電機でも取扱がなく、最後にすがったエイデン(40代以上の人は栄電社と呼ぶ)で、見つけましたともさ〜。喜び勇んで4千円払い、帰宅してきました。

皆さんのクチコミどおり、床に日刊スポーツを広げ(競馬好きな旦那の愛読紙)、ガリガリと始めました。おおおーー、取れる取れる。すごいーーー。確かにコーヒースプーン1杯分は余裕で取れるかもー。なんかとっても楽しいです。調子に乗ってやりすぎるところでした。痛くなる寸前でやめましたが。

人差し指の付け根の厚くなった角質がすっきりし、とても楽しい気分です。歩くと明らかに足の裏が薄くなってますね。床の感触がダイレクトに、しなやかに伝わってきます。六一〇ハップと違い、思いついたときにどこでもガリガリやれるのが便利。

こりゃー良い買い物しました!これで4千円は安い!フットサロンに行こうかと長年悩んでいましたが、これがあればフットサロンに行かなくてもいいですね〜。

それにしても、びっくりしたのは、角質クリアでガリガリやってたら、六一〇ハップの匂いがあたりにたちこめたことです。最後に六一〇ハップしてから1週間以上はたっとるぞ?!1〜2週間に1度の頻度で六一〇ハップしてきたので、足の裏が六一〇ハップに染まってるってこと?!ウーム。六一〇ハップ恐るべし。
効果 角質ケア
**berry**5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2008/5/13 18:18:39
乾いたまま使えて良いです。
フローリングなので、掃除の前にガリガリやって掃除機かけたりしてます(^^;

まめは気長に削らないとダメかな。
正座跡みたいなくるぶしあたりのガサガサも綺麗になってきました。
(コレは力加減がわかってからのチャレンジをお奨めします)
効果 角質ケア
 ショッピングサイトへ / ナショナル  角質クリア ES2502P

ナショナル 角質クリア ES2502Pを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています角質クリア ES2502P を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
ゲラン  ラディアント シャドウ カラーパレット
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング