コージー
cyoucho*+
2007/10/24 11:39:41
◇テスター使用◇
このビューラーすご-い!!感動***
まつげ一本一本セパレートして、ほんとにキレイな扇状にカールします~
今使用中の資生堂やマキアージュのビューラーより、断然簡単にキレイに上がりました♪
こんなにまつげが根元からしっかりあがるビューラーはじめて☆
是非PLAZAなどでテスターを試してみてほしいですc※挟む部分の汚れは、ティッシュなどで拭かないとちゃんと上がらないので注意。
ビューラーに\2000はちょっと高いのでマイナス☆1(テスター使用だけどビューラーなので評価させて下さい)
ですが、お財布に余裕ができたら買いたいですイ
ゅきぞぉ***
2007/10/26 12:59:31
今さっきテスターで使って
即購入してしまいました\(^O^)/
何これ!?
今使ってる資生堂のより何倍もいいっ!!
前までは資生堂のやつが1番いいなって思ってたけどこれは格が違うかも、、、(Д)
まつげが上にあがるだけじゃなくて放射線状に綺麗にカーブします(・∀・)
1800円くらいしてちょっと高めだけどこんだけいいなら買って損はなしです!!
これから愛用しちゃいますっ☆
天然雪
2007/10/26 20:57:06
コレ、すごいです!
何がすごいかって、上まぶたのカーブ!
一般的なビューラーって、正面から見た面のカーブが
とても浅いのが多いんですね。
今まで愛用していたソフィーナのビューラーは
軽いカーブがついていたけれど、
それでも自分の目の形よりはゆるいカーブだから、
いっつも眼尻をひっぱって、まぶたをビューラーに
合わせていたのに、
コレは違いました。
まぶたを真横にひっぱらなくてもカーブが合う!
(私は目が大きくパッチリ型なので、もうちょっとカーブが強くても構わないけど)
そのまま挟めば、まつげが真上に上がります!
扇型にまつげが広がる!と、パッケージにはありましたが、扇型よりもとにかくすごいのは
「まつげを一遍に全部つかめる」ってこと。
1800円はビューラーには高いけれど、
ちょくちょく買い換えるような性質のアイテムじゃあないし♪ほんと、いいものが発売されて満足です。
♪NOEL♪
2007/10/29 12:54:43
ありえないビューラー!!!!!
マキアージュだ、カネボウだ、資生堂だと
とにかく色々なビューラーを持っていますが、
ここまで簡単に、しかもばっちりまつ毛が上がるのは初めて。
なんなの、コレ!!!!
FUN☆
2007/10/30 22:09:40
店頭で見かけ気になっていました。先ずはWebで検索。
メーカーサイトで実際に使う手順がムービーで見られます。
睫毛の根元を挟んだ後、フレーム部分を上マブタにおしあてると
睫毛が根元から立ち上がります。その状態で何段階がおさえてカ〜ル!
フムフム…この手順を頭にいれ、店頭見本を試してみました。
38mmという幅は大きすぎず、小さすぎず普通。ただフレームのカーブが
私には少しきついように感じられました。
フレームが直接マブタに当たるので、汚れているとそれがそのまま
マブタに転写されてしまいます。使う毎きれいにしないといけませんね。
肝心のカールは、現在使っている資生堂ビューラーとの差がわかりません。
放射状カール?うーん?現在使っているマスカラ下地(アユーラ)の方が
満足のいく放射状睫毛を作ってくれるので、こちらの商品購入はないです。
保波
2007/10/30 23:15:11
新商品でしょうか?ロフトで見かけました。
テスターもあったので試してみると…ぴったり♪
上まぶたに端から端まできれーにフィット。
個人的には星7つ。
この上フレームだけマスカラガードもといアイラインアシストで売って欲しい位です。
値段は1890円でちょっと高めだけど、持ってるビューラーが壊れ次第買います☆
ただ、資生堂が合わない、丸い目の私にここまで合うってことは、一般人のまぶたにはあわないんじゃないかな?相当な深めカーブですよね。
実際、パンフレット写真のモデルさんには合ってなさそう…(笑)
今は売り出し期間で多くの店にテスターがあると思うので、絶対試してからの購入をおすすめします。
銀灰
2007/11/4 16:45:32
すごすぎです↑↑色々探求して自分なりに練習しても、不器用な私は毎度毎度、ビューラーをするとカクカク曲がった変な睫毛…↓↓このごろはむしろビューラーをしなぃ方が綺麗な気がしてしていませんでした笑。
が、これを偶然見かけてテスター、衝動買ぃ!これはすごくフィットします。人それぞれ、眼のカタチがあるから色々なんでしょうが、私はここまでバッチリ全部の睫毛を綺麗に上げられたことはなくって、感動です。とりあえずテスターをオススメします☆☆
MAKI.。。
2007/11/5 00:35:43
近所の雑貨屋さんで店頭に並んでいました。
コレ、すごくいいかも?!
奥行きのあるカーブというより、
高さのあるカーブといった感じ。
まさに私が今求めているそのものだったけど、
テスターがあまりに汚すぎたので、
ちょっとテンション下がりました↓
もちろん、試さず。
次回、試してよかったら買います☆
rommel
2007/11/7 14:33:50
いままで資生堂を使っていました。いいんだけど、目尻が上がりにくくてねぇ。目元の肉を引き上げて斜め下向いてこの角度で・・・とか朝やってる時間もなく、なんと!目尻側の睫毛を切ってました。上がらなくてそこだけ下がってるくらいなら切ってしまえと。はぁ、なんと乱暴な私。
そこでこのカーラー。ドンキで1600円台で売ってましたよ〜。お試し版が汚かったので持っていたウェットティッシューで綺麗にしてからトライ!目尻までガッツリ上がって感動。家に帰ってからマスカラ落として素の状態でもう一度トライ。やっぱりマスカラやった状態で使うときより上がり辛いですが、目尻までキレイにあがっていて満足。グフフ。ためしにコレで上げたあと資生堂のでさらに上げたら、それはそれは立派なドール睫毛が完成しました。自分でも拍手しっちゃったもん。買って良かったでーす!
ノビえもん
2007/11/7 19:36:50
資生堂ビューラーを愛用していますが、それとあまり使用感に差がありませんでした。
店頭で華々しく飾られていた現品は、見るからにカーブ深め。
資生堂がなだらかなカーブなら、こちらは完全な弓形。
簡単に完璧な扇形が出来るなら、こんなに嬉しいアイテムはないとワクワクしながらトライ。
ところが、確かに目尻の睫を拾い上げてくれるのですが、その上がり方が雑。
いつものように資生堂ビューラー、グリーンベルの部分用ビューラーで仕上げた方が、
仕上がりの完成度は高めでした。
手を抜きたい人には、こちらは合っているかもしれませんが、
より完璧な仕上がりを求めるなら、ビューラーW使いに軍配。
また、性能やデザインは普通のビューラーよりも少し良いかな程度であるのに価格が高め。
1800円というのが納得いきません。
ビューラーに1800円出すのが惜しいのではなく、この商品に出すのが不満。
「これそんなに良い!?」というのが本音。
広告のイメージでは画期的な印象でしたが、実際に試したら特に感動する程でも。
本当に手応えがあるなら時短アイテムに購入したかったのですが、拍子抜け。
そこまで出すなら、断然ナショナルのホットビューラーを買います。
大型電気店で2千円台で販売されていますし。
こちらは確実に簡単に睫が上がって綺麗ですし、何よりカールキープ力が強いので。
コージーの今までのビューラーは500〜700円くらいなのに、これだけどうしちゃったんでしょうか。
ちなみに替ゴムは420円でした。
轢
2007/11/8 11:31:10
会社近くのイトー○ーカドーにありました。
テスターって誰が使ったのかわからないのがちょっと不安で普段はめったに試さないのですが、これに関しては不思議と試してみようという気になりました。
もしかして、呼ばれたんでしょうか(笑)
試したところ、いままでにないフィット感に愕然!
私の目のカーブにぴったり!
そのまま睫毛をはさんでゆっくりとカールさせてみたら、どんなにがんばって部分用ビューラーを使っても上がったことのなかった目尻の睫毛が一発で上向きになりました!
私は左の睫毛を上げるのが苦手なんですが、左のほうもうたい文句どおりの綺麗な扇型に!
すごい! すごすぎる!!
即購入しようと思って値段を見たら、1890円……。
買い換えたばかりでしたし、ビューラーにこの値段はちょっとな……と思いその時は購入を見合わせたんですがあの感動が忘れられなくて翌日の仕事帰りに買ってしまいました(笑)
これ1本あれば部分用ビューラーはいらなくなったのでポーチの中もすっきりしました。
これからも使い続けますv
rubyandpooh
2007/11/8 18:19:08
いやもうスゴ過ぎ!!!
割と最近替えたビューラーがビミュ〜だったので、新しいモノを探していました。プラザで発見した瞬間、なんとなく惹かれてあまりキレイではなかったけどついお試し。
当たりがとてもやわらかいです。以前使っていたS社のものよりもやわらかくて、全く痛くありませんでした。しかもテスターに汚れがついていたのであまりしっかり使えなかったのに、キレイにカールアップ!感動してそのままレジ直行ですw
替えゴムも2つ入っていてお得感もアリ。
これはほんっと〜に!オススメです!
R-K
2007/11/10 12:25:12
これは睫毛がキレイにぐいんと上がります!
いままで使ってたカーラーよりも断然いいです!慣れれば全然使いやすい。前のカーラーの方が逆に使いづらいくらい。
私はいわゆる切れ長で目の幅が広いんですが、これなら目尻睫毛まできちんと上がってくれます。部分使いなんて面倒くさいことをしたくない私にぴったりv
睫毛は長い方ですが、常に下向き。なのでカーラーは必須なんだけど、上げてマスカラを大量に塗ると重みで昼には下がってきちゃうので、今まではメイク直しのときに上げ直してました。
でもこれは、最初にしっかり上がってくれているため、なんだかカールのキープ力が高くてお直しいらず♪おかげでカーラー持ち歩くのやめて、ポーチすっきりです。
ほんと、オススメです!
yuirinyuirin
2007/11/11 09:03:17
昨日@コスメを見ていて、こちらの広告にコージーの
バナーがあったのでクリック。
使い方の動画&クチコミ評価も良さげだったので、購入してきました。
(ドンキで1,650円くらい。買えゴム2個つき)
さっそく動画のように「正面を向いて・・・」なのですが、
私の睫毛は長い&量が多い&素睫毛の方向がバラバラに生えている。。ので、
睫毛をはさむ部分の開いた時の状態で、一度に全部をつかみきれていない気がする。
実際、つかみ残した毛だけが下向きのまま数本残りました。
今まで使っていたビューラーのほうが、挟み込む部分の間口が広く、一発でつかみきれているような気がします。
あと、この商品はカーブが私のアイラインにちょっとそっていないかも。
確かに、睫毛中央部分は今まで以上に放射線状に上がってキレイなのですが、
目じり&目頭はアイラインのギリから上がらないようです。もう少し、眼球のカーブにそって深いほうが良いのかな?
とは言え、明らかに使い慣れない形だったのでもう少し様子を見ます。
慣れれば使い方次第では、化けるかも知れないので。
(だって中央部分はあれだけきれいに上がるのですもの。)
しばらく使って、★の数を考えようと思います。
はゆ*。
| 脂性肌 | 16歳
2007/11/11 11:58:47
自分に合ったビューラーがなくて
いろいろ探していたところにこれを発見!★
テスターを使ってみて
今までにないフィット感にびっくり(*。*)!
これはもしかして,,,と思って買ってみました。
でも実際使ってみると、
真ん中のまつげはきれいに上がるんですが
目じりの上がり方がいまいち、、、
exelのほうが私には合ってるかも。
高かったのでショックでした(・・。)
−
ペスo(゚∇゚*o)
2007/11/11 17:42:59
店頭で見て、こんなビューラー見たことない(゜□゜)!!じっくり見て、レジへ……と思ったら1890円もする(((゜д゜;)))
ビューラーにしてはちょっと厳しい値段……売り場にもどしました……
しかし!!悩みに悩んで後日購入(Θ_Θ)
ウキウキしながら使用!!
普通かも(*`◇´*)なんか…高級そうに見えてガッツリ睫が上がると思ったのに、ちょっと違ったというか………
私の使い方が悪いかもしれないし、まだ使って少ししかたってないので、また口コミします(・ω・)♪
しおりコスメ
2007/11/12 09:42:23
今まで使ったビューラーの中で確実、No.1です!!
資生堂、エクセル、マキアージュ、無印と色々と持ってますがこれはすごい!!
正面を向いて挟むだけでまつ毛が根本から綺麗に上がります。痛くないしまぶたも挟まない☆
本当にぱっちりおめめが作れます!
マスカラ塗る前も塗った後も使用してみましたが◎。
カールのモチもいいしこれは大ヒット!!
家にビューラーがたくさんごろごろしているので¥1800はちょっと躊躇しましたが買う価値ありです!!
アイメイクがとっても映えます〜♪
−
hatahata♪
2007/11/12 15:35:38
ここの広告バナーでシツコイくらい出てくるので気になって気になって ( ´∀`)つ しかもめっちゃ高評価♪みんなの口コミ読んで、「よしっ買うぞっ!」と買っちゃいましたよ☆
・・・・・・・・・が、しかし(゜д゜ )
ハァ!?全然目じり上がらないじゃんっ!!!(゜д゜ )
使い方が悪いのかなーと動画もチェックしたし努力もしましたよ!でもゼンッゼン!!フツー!
ええ!フツーでしたとも!!!ブチッ(怒)
なんじゃこれー!!!( ゜д゜)、ペッ
これってもとの目がパッチリの人向きなんじゃない!?
なんていうかー ある程度キレイな目してる人向きっていうか・・睫ブヮサブヮサかw
あんまり打撃ひどかったから友達に半額で売りました。
しかーしっ!友達も「うわっ!1800円したのっ!たっかっ!フツーじゃん!」ってさ。
友達も私も「や〜っぱ、●生堂のが使いやすいよね〜」という結論になりました(;´Д⊂)
今は友達が別の友達にあげてしまったようです☆
hakumu
2007/11/14 23:13:19
バナーを見て、買ってしまいました。
いいです。フィットしました。挟んだ睫毛がいつもより長くて、根元までしっかり挟めてるんだーと。
すんごい、という印象は持たなかったけれど、使えるなぁ、とは思います。
愛紗
2007/11/15 00:52:29
☆7を進呈します!!
今まで資生堂が一番合うと思って使ってましたが、それでも目頭と目尻は上がりにくくて部分ビューラーも使用してました。
こちらは1800円で高いと思い、失敗したくなかったので見本を使ってみたところ、、
このぴったりさは何?
一回で目頭と目尻までキレイに根元からはさめて、なおかつ不自然に真っ直ぐにあがりはせずに放射線状にまつげが広がりました!
まつげを今まで眠らせてたんだ〜もったいないことしてた〜と思いました(^o^;)
か〜な〜り目から鱗な商品でした☆
もう私の中で今年のコスメ大賞あげたいくらいすごい!
あまりにも感動して、1800円が高いなんて思えなくなり、もちろん即買い!
友達にも「いつもと目が違う!まつげエクステした?」と言われるほど。
みんな1人1人目が違うからビューラーのカーブとかも合う合わないがあると思いますので、見本を試してからの購入をオススメします(^O^)
ちなみに私は目は大きめの二重、まつげは長め多めだと思います。
私にはこのビューラーがぴ〜ったりでした♪
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
ポアトル
角栓クリアジェル
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ビューラーのクチコミランキング
コットンのクチコミランキング