HOME > インテグレート > リップセレクション > リップセレクションへのクチコミ

インテグレート  リップセレクション のクチコミ

インテグレート リップセレクションの商品情報 インテグレート リップセレクションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リップセレクションの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 124件)
みわ(*・_・*)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/8/21 17:02:44
昨年、全色買いました。四色で計3.4g入って1575円で、色々試せてお得だと思います。
全てクセの無い使い易い色味が揃っているのですが、持ちが悪いので、あくまでお試し感覚で、自分に似合う色を探すのに良いと思います。
パレット式の為、スティックルージュの物を紅筆で付けるので、唇を滑る割にフィット感あります。
リキッドルージュも現品容器入りを見るのとは違う感じの色に見えるので、冷静に色の判断がつきます。
どれもあまり使わず残ってるんですが…また今年の冬コフレシーズンが来る前に、もう少し使い込みます。
とは言え、まだ売っている所もあるので、中々お勧めの品です。
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
紫綾女 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/10 12:57:59
色々試してみたい、限定に弱い私はセレクトベージュを購入

リップ3種類にグロス1種類

半年以上前に購入したんですが、毎日使うわけではないのでまだ全種類残ってます

グロスの艶々感が好きww

他のリップも薄付きが好きな私には役立ってます

特にグラマラスルージュがお気に入り
効果 潤い  シアー・薄づき
xxAIxx | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/3 02:28:52
見た目に惹かれました。レッド系かな(^^)

いろんなタイプの口紅が試せるのでおもしろいです♪
でもこれ自体は薄いのでお直し用にして、口紅やグロスを何本も持ち歩かないようにしてます☆
効果 潤い  発色がよい  パール・ラメ
やすたく5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/7/21 23:36:15
 ピンク系購入しました。
 いろんなタイプのものが試せてラッキーでした。私はアクアグロッシーがラメ量、ツヤ等気に入りました。多分現品購入しようと思います。
 逆にアクアダイヤモンドはラメがジャリジャリ過ぎて合いませんでした。
 パレットの中の色味はほぼ一緒なので質感のみを変えるのみのものですね。もう少し色バリエが変わってもいいと思いました。
 あと、レッド系とあんまし色味変わらないんですけど、何が違うんでしょうか・・・?
 多少高い気もしますが、何種類も入ってるんだからヨシとしましょう。
効果 潤い  ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき
美顔大好き | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/20 23:50:35
値段も手頃でグロスと3種類のリップがパレットにはいってます。可愛いコンパクトな紅筆付き。臭いもあまりしないし水々しくなります。唇が乾燥しがちな人にはお勧めです。パレットの中の色味を混ぜて使うと色合いを楽しめますよ。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
にゃえ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/7/20 21:05:58
ベージュ系とレッド系を買いました。

セレクションということで、各アイテムの人気色がはいってます。
テスター感覚で使えますね。

ただ、限定である事とクリスマスシーズンの発売だったので
コフレのような特別感を若干期待しちゃっていたので
一色でも良いから限定色とか入っていれば良かったな。。

実際使用してみると自分にはベージュ系が使いやすかったです。
ちょっとオレンジよりのベージュだったせいもありますが。

薄型なので、ポーチに忍ばせておくといざって時に便利です。
しかしあの蓋裏の妙な鏡面仕様は一体。。。!?
鏡として機能させるのならもっとちゃんとして欲しいです。

それなりにお世話にはなっていますが
価格がもう少し安ければ&「限定」としての魅力がいまいち感じられないので評価は低めです。
パコズ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 18歳 2008/5/26 20:24:23
今更ですがセレクトピンクを買ったのでクチコミ!

持ち歩き用のリップを探していました。
筆はバサバサで使えないので自分の持ってる筆を使っています。
4色入ってるから出先でアイメイクや気分で使い分けられるのが嬉しい♪
ただ、とーーっても薄付きですね。
顔がケバいあたしにとってはすごく便利なんですけどね。
あと、ツヤがないなぁ…
でも使いやすい色ばかりで気に入ってます。
効果 シアー・薄づき
jtksi | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/5/16 17:35:04
セレクトピンク使用中です。 捨て色も無く、重宝してます。いつもリップライナーで縁取りしてから口紅 またはグロスを塗るので ほんと 蓋の裏がフツーに鏡だったらもっと便利だったのに…なぜご丁寧に模様を入れてしまったのかが不思議… あと 使っている間に蓋を開ける度に付属のブラシが蓋裏について一緒に上がってしまうのも‥
(´ω`) (使用後に毎回ブラシを拭けば良いのでしょうが)
色はほんと良かったので ケースだけが少し残念です
山涼 | 脂性肌 | 36歳 2008/5/8 10:49:10
携帯用のリップコフレが無くなったので、パッケージのキレイさに惹かれて購入。
色はセレクトピンク。 使用しやすい色が多くて助かります。
私はグロスをたっぷり塗るほうなので、口紅2、グロス2の割合だと、もっと便利だったのですが。

今まで、パラドゥのリップコフレを使っていたので、筆の長さは問題なしでした。
(パラドゥのはさらに短い筆だったので)

ただ、皆さんが書いてるように、ケースの裏側は鏡だと良かったです。
効果 シアー・薄づき  パール・ラメ
PJ-BERRI | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/8 20:22:48
去年、セレクトベージュを買いました。

薄付けの私には量的に長持ちします。

一番使ってるのはグラマラスルージュです。

派手じゃなくナチュラルなので就活にフル活用!!

ただ、他の方が言うようにフタの裏が鏡であって、それでいてもう少し高級感のある入れ物の造りであって欲しかったです。
効果 潤い  マット  ツヤ  発色がよい  シアー・薄づき
如月シャナ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/3/27 22:33:01
私はピンクを、妹にはベージュを買ってあげました。限定物には弱いです。
グロスとリップ3つはうれしい。これで1500(たしか)円はお得、わりと使いやすい。でも筆がつかいにくいし、ケースの裏が鏡っぽいのに模様入ってるのが残念。あまり鏡の用途なしてない。かわいいけど。
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
リナ嬢25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/3/12 15:59:56
長期出張中にピンク系を購入。
安いし便利そう、という理由だけだったのですが。

意外に使えます。 右下のグロスの上に右上のリップを重ねるのが最近気に入っています。

発色が淡いので、賛否両論かもしれませんが・・・。

ただただケースのミラーの模様が残念です。
ブラシは小さすぎるので使ったことはありませんので割愛。
効果 潤い  フィット感  持ちがよい
ローネ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/2/26 18:35:15
久しぶりのクチコミになります。

たまたまこのパレットを見つけて、リップ系を買ったことがなく
お試しにいいかもと思って購入しました。その場にあったのがセレクトピンクとセレクトベージュだったので、ピンクのほうをお買い上げ♪

良い所▼
・全て使いやすい色
・4色、多種類のリップを試すことができる
・パケが可愛く使い切りやすいサイズ

イマイチな所▼
・やはり鏡の部分が・・・
・かなり薄付き?
・筆が使いにくい

皆さんが仰ってるとおり、鏡の裏の模様は可愛いんですが鏡として使えないので不便。
筆も、小さすぎて少々使いにくかったです。まあパレットの付属品なので仕方ないのでしょう。

4色の中で気に入ったものがアクアグロッシールージュのPK261です。
ヌーディな色合いで、一番私の顔にあう色でした。そこまで発色せず目立たないのですが、
初めて使うのでこのくらいが妥当かも…と思っています。
このまま使ってみて、良かったら現品購入考えてます!
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
空飛ぶゆーゆ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/2/25 14:41:16
薬局で見つけて久々にジャケ買いした商品です。

パッケージが、いちばんきれいに見えた
レッド系を買いました。

今までリップパレットはあまり使っていませんでしたが、
右上のグラマラスルージュを気に入って
毎日のように使っています。

4色詰め合わせなので、
一色あたりの量は少ないですが、
単色のを買うためのテスター感覚でいいですね!

パッケージはかわいいだけじゃなくて、
薄いのでポーチのなかでかさばらなくてありがたいです。
効果 潤い  ツヤ  フィット感
love-bug5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2008/2/20 15:23:08
入れ物が可愛かったので購入。
現在も使い続けてます。
色はピンク系。

どれも使いやすい色だけど、私は右上だったかな?
やっぱり、グラマラスルージュの使い心地が好き。
もともと、ラメが入ってなくてツヤ感がでるものが好きなので。
しかも塗りやすいし。もちはイマイチだけど。

最後に・・・
どうしてフタの裏が鏡じゃないんだ(T_T)
効果 ツヤ
ぶたとかたつむり10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/2/19 20:20:02
発売された時に、勢いに乗って3つ全部購入してしまいました!
インテグレートのマークをかたどった六角形のケースに、
レトロなバラ模様が微妙にカワイイです。
パレットの色見によって、バラの色も違っています。

インテグレートの4つの口紅やグロスの中から、
人気の色を集めたという事で、
かなり得をした様な気分になりました(笑)
一色ずつの量は少ないですが、
飽きっぽいあたしにはこれ位の方が楽しめて好きです。
とりあえずこのパレットをポーチにいれておけば、
たいていなんとかなるし、使い勝手も良いです。

どのパレットも使いやすい色ばかりが入っていて良かったです。
セレクトレッドでも、ベージュがかったレッドで使いやすかったです。
でも、個人的には
もうちょっと違う感じの色も入れてくれた方がパレットの楽しみが広がるのになと、
残念に思いました。

いろいろ試しましたが、あたしはグラマラスルージュが好きですね。
柔らかくて塗りやすいし、ツヤも出るタイプで。
アクアグロッシールージュとアクアダイヤモンドルージュはあんまりツヤは出なかったです。
アクアダイヤモンドルージュはラメが多めのタイプの様です。
ダイヤモンドグロスは、普通ですかね、色はあまりつきませんでした。

パレットタイプは好きですが、
付属のブラシが、細くてかなり使いにくい物でした。
あと、フタの内側が鏡になっていないのも、実際に塗る時にかなり不便に感じました。
せめて、表と同じあのバラの模様が入っていなかったのなら、
もう少し鏡の代わりとして使えたのになぁ。
少し高くなってもイイから、鏡をつけて欲しかったです。
来年に期待します!

効果 シアー・薄づき  パール・ラメ
♪あーさ♪ | 混合肌 | 18歳 2008/2/13 18:13:03
今まではグロスのみだったので、ルージュが欲しいなと思い、何色か入ってるパレットを探しました。インテグレードは意外にもお手ごろ価格だったし、ラスト1だったのでこれに決め!!カラーは、ピンク系のです♪

★ルージュ3+グロス1の4色がお得
★捨て色なし
★つや感・ラメ感・潤い感あり
★パッケが可愛い
☆ブラシが小さい → わたしは塗りにくかった

ルージュは色・ラメの大きさやパール感の違う3色だったので、いろんな場面に対応できる優秀選手。ラス1だったのでカラーを選べなかったけど、ピンクで良かったなと思います。限定なので、持ってて少しいばれますね♪笑
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
加☆加 | 普通肌 | 20歳 2008/2/11 17:27:22
ベージュ系を購入☆
化粧品店で、入れ物がかわいいのと、4色入っているのに引かれて、買っちゃいました(^□^):・
4色の中から、どの色にしようか悩むのが毎回楽しいですよ♪私のお気に入りは、左下にある色。つやつや&少し色もつくってことで、かわいくて大好きです♪
鏡がないのでー1です。
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
月龍 | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/2/10 19:23:57
ベージュ&レッドをしばらく使ってます。
単色で使えるのは左上だけですね。他は私の年齢ではキッツイです、薄づきすぎて…orz

ここ数年はメイクの力点が『目ぢから』に置かれているわけだから、リップは薄くて正解なんでしょう。若ければね(爆)

あと、パレットだからブラシでしかつけられないけど、スティックでグリグリ塗ればまた違うのかな?
と思わせて単品購入のきっかけになれば成功なんですよね、資生堂さん♪

皆さん言及されてるブラシですが、このパレットに限らず付属のモノって最初から使う気ないから別に何とも思わず。
鏡モドキもどうでもいいや。大体鏡のない場所でこれ開いてつけ直すようなマネはおばちゃんにはできまへんからぁ。。。
効果 シアー・薄づき
☆〃ひ〜たん=噤 | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/2/10 12:09:29
限定のリップパレットに弱くて、ピンクセレクトを買いました!

《使い心地》
4色とも、かわいい色です。しかし、全部薄くて付けているのがよかわかりません↓
もちもあまり良くない(>△<;)

蓋の後ろが鏡だったらいぃのに...
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき

インテグレート リップセレクションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップセレクション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケイト  パウダージェルライナー
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング
クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング