HOME > プレディア アフィニティ > ポイントメイクアップ リムーバー > ポイントメイクアップ リムーバーへのクチコミ

プレディア アフィニティ  ポイントメイクアップ リムーバー のクチコミ

プレディア アフィニティ ポイントメイクアップ リムーバーの商品情報 プレディア アフィニティ ポイントメイクアップ リムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ポイントメイクアップ リムーバーの平均おすすめ度 3.4 3.4 (クチコミ 5件)
さとりよ | 乾燥肌 | 27歳 2008/11/10 19:43:10
しみない事を第一条件で探していた私にはぴったりのリムーバーでした。

とろっとしていて瞼が乾燥しなくて、お値段も高くなくていい感じ。もちろん間違って目に入っちゃっても痛くないです。私はスキです!

まあ落ちはいいとは言えないかな・・?
でもコットンにとる量と馴染ませる時間を多めにすれば全然OK。私の場合はマスカラつけないのもあるし。

またリピしようとは思っていますが、こちらのクチコミ見てエプリスも気になり始めてます(笑)
効果 潤い  低刺激
ふあふあ8165人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 2008/9/11 12:47:59

とろみのある液体です。

目にやさしいからとお勧めされて、
購入。
プレディアだし、はずれはないと思って。

オイルも入っていないし、
目にはとてもやさしいです。

ただし、落ちはよくないです。
マスカラとの相性もあるかと思いますが。

普通のマスカラでも落とすのに結構時間がかかりました。
ウォータープルーフだったらどうなるんだろ・・・

かなりの時間、コットンでなじませてとらないと、
スルっとは落ちません。

やさしいけど、この落ちの悪さでは、
残念ながら
☆マイナス1 って感じです。

なのでリピはなし。

効果 爽快感
なぁちゃむ | 乾燥肌 | 25歳 2008/7/5 09:20:43
初めてポイントメイク落としを購入したのですが、
こんなものですかね。。。
マスカラを落とすのに結構とまどってしまう。
あまりにも落ちないのでこすりすぎて、少し荒れてしまったり。ただ安さに比べて量はしっかりあるので結構持ちはいいです。あたしには???な感じでした。
凛々♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/17 12:29:59
…ホントはエプリスの方が個人的には好き
なんですが。経済的な面を考えて?こちらに
切り替えてから3本目を使ってます。
…まぁ値段はほとんど変わりなんですけどねっ
量が少し多いので。

あまりガッツリアイメイクはしないのですが
普通に落ちます。でも睫毛がよく抜けるので
コーム型のリムーバーとよく併用して使用。
ニオイもほとんどないし低刺激。目に沁みたり
目が霞んだり(膜がかかったようになったり)は
ないです。口紅を落とす時も化粧品独特の
「味」がしないので非常に使いやすいかなぁと。
液自体が比較的ゆるめなのでたまにコットンに
取る時うっかり垂らしてしまう事もあるのですが
他には特に不都合なトコはないです。
テクスチャーも使用感もサラッとしているけど
乾燥を感じる事も無いですしね。

いつも他の化粧品を買っているお店で
買えるので多分無くなったらまたリピすると
思います。
効果 低刺激
まろにか25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/6/6 02:02:08
涙に近いpHと、スパ水を使っているとこに惹かれ購入。
とろりとしたジェル状で、今まで使っていたエプリスに似ています。

目が曇らない・刺激が無いしみない・マスカラがきちんと落ちる。
以上がリムーバーに求める条件ですが、クリアしています。
ただ、使い心地の面で比較するとこちらはさっぱり。エプリスの方はしっとり。
好みではエプリスでした。
こちらは、ベタつきの無い感触がお好みの方にいいかもです。
効果 低刺激  よく落ちる

プレディア アフィニティ ポイントメイクアップ リムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますポイントメイクアップ リムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

プレディア  アルゲシャンプー
プレディア  ファンゴ ヘアマスク
テスティモ  ワンタッチクリアライナー

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング