HOME > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > ハチミツ > ハチミツへのクチコミ

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)  ハチミツ のクチコミ

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ハチミツの商品情報 TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ハチミツのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
133.3ポイント ハチミツの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 223件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
amu110 | 普通肌 | 28歳 2008/9/3 11:36:52
クチコミをみて購入しました。

マッサージ目的で購入したのですが、コンディショナーに混ぜたり、と色々試して楽しんでます。

利用して3日しかたってないので、まだ分からないですが、使用後は肌がプルプルしてます。

リピートしてしばらく様子をみたいと思うので、星4つで!

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
季羅25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/9/2 23:12:54
もうすぐ1本使い終わります。
何故か冬の終わりから使い始めたんですが、暖かくなっても使う量が少ないからかそんなにベタ付きもなくて、程よくしっとりになって使いやすいです。

1、2適くらいを化粧水に混ぜたらィィ感じです。
セラミドと一緒にリピすると思います。
効果 潤い
ありぷーちゃん | 混合肌 | 27歳 2008/9/2 17:25:55
他の美容液や乳液と混ぜて使うと、美容液の効果を高めてくれるような感じがします。

ただ、この原液だけの使用だとベタベタしてあまり心地よくはありません。
効果 低刺激
nanakomam | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/9/2 01:30:29
単品使いとしては、ハッキリ言って粘度が無さスギ。
パックとして?
でも蒟蒻スクラブと合わせると結構使える。
でもそれなら普通の食用のハチミツにオリーブオイルorグリセリンまぜたやつのほうがコスパはいいし、パック効果は高い。

リピはしないと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ういろう大臣 | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/30 23:19:33
はちみつって美肌にとってもいいんでしょう。私は化粧水に混ぜて使ってます♪。
すると翌朝はお肌がプル肌になってる感じでとてもいい☆。仕事でエアコンの効いた部屋に一日中いると肌がカパカパになっちゃうけど、これを夜に使うと肌がポッって温まるような感じがしてしっとり潤ってるよ。でもこのはちみつはどこで取れたんだろう。気になるね。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
tana_ajj | 乾燥肌 | 32歳 2008/8/29 20:55:28
普段は、食用のハチミツを利用してますが、
こちらの商品は評価が良いので試しに買ってみました。

うーーーん。
とりあえずパックしてみました。
たっぷり使いたいところですが、この量・値段じゃコスパ低すぎ。
使用感も、食用よりもサラーっとしてて物足りない。

じゃ。
不純物除いてあるなら、クリーム類に混ぜでみようかな・・・
って1滴ほど加えてみたら・・・
翌日「ポチ」っと出来てしまったので、速攻中止。

結局、無理やり数回のパックで消費しました。
しっとり効果は、食用ハチミツとそう変わりないのですが、
コスパの高い食用を利用しております。
効果 潤い  低刺激
あとねね | 脂性肌 | 27歳 2008/8/29 00:43:04
@コスメで見て買いました!
本当に温感があります。
私はクレンジングオイルに混ぜてクルクルやってます♪
直接角質とかに効果があるかはまだ分かりませんが、
温感パワーで頑張って欲しいですっ。

マニキュアや除光液で痛んでた爪に栄養を与えたくて、
試しに塗ったら不思議とキレイになりました!
ハチミツには栄養があるんですね
これ甘いから本当にハチミツなんだっておもいました笑。
効果 潤い  低刺激
ゆりちょめ | 敏感肌 | 26歳 2008/8/28 09:17:13
マッサージオイルを探していて、評価が高いので購入しました。

ボディケア系は量が多くて、中々減らないので飽きることが多いんですが
こちらは少なめなので良いですね。

使用感は、皆さんおっしゃるとおりポカポカしてきます。
最初はベタ付きますが、だんだんなじんでしっとりするので、いかにもオイルなマッサージではありません。

しっとりするのでこれからの季節は特に活躍しそうです。

このメーカーさん、面白いので他のもそろえてみようと思います。
効果 潤い  低刺激
tyenglish | 脂性肌 | 44歳 2008/8/25 01:11:02
以前から気になっていたのですが、
クチコミ評価が高いので購入☆

肌がかさかさしていた時期だったので、
使ってみたら、こんなに変わるんだ〜って
驚きでした。
あったかいので、ほっとする感じ!
こういうの、とってもいいですね(^o^)
効果 潤い  低刺激
ねこじゃる | アトピー | 25歳 2008/8/22 22:58:53
アトピーがひどくなってきたので、普段使いの化粧水を中止して超低刺激な松山油脂さんのアミノ酸侵透水にセラミドとこれを混ぜて使用中。

私には合っていたようで低刺激かつ高保湿の化粧水ができました!普段使いのものが5000円前後なんですが・・・アルコールも入っているし・・・この機会に乗り換えてしまおうかと思います。マッサージにはまだ挑戦してませんが、肌の調子をみてやってみたいです。
効果 潤い  低刺激
umecchi | 乾燥肌 | 35歳 2008/8/21 20:33:29
ここで評価が高かったので試しに購入。

温かさがいいです☆
それとべとべとしないのもいいですね。

潤いという点に関しては劇的な効果は感じられませんが、洗顔料に混ぜてみたいです。
効果 低刺激
☆oyak☆ | 混合肌 | 25歳 2008/8/20 18:24:33
モニターイベントでいただきました☆

この夏、海やキャンプなどで
久しぶりに日焼けをして弱っていた肌でしたが、
イベントで紹介していただいたとおり化粧水に混ぜ、
佐伯チズさんのローションパックをしてみると、
翌日の頬のはり、化粧のりがまったく違いました。

その日は前夜によく眠れず、
睡眠不足明けの日だったにも関わらず、
肌が逆に良くなっていたので、
この効果にはかなりびっくりしました。

以前リップクリームでハチミツ入りのものが
かなり合ったので、自分の肌に合うのかなぁと思っていましたが、
ほんとにその通りだったようです。

イベントで教えられた洗顔フォームに混ぜるという方法も、
普段の2倍もこもこで頑丈な泡を作ることができ、
その多様性にも感動です♪♪

冬などにも年間通して使えそうなので、
なくなったら現品買いしようと思っています☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
nat+ | 普通肌 | 27歳 2008/8/20 10:11:15
前から気になっていたけど昨日購入してしまいました。
夜1滴クリームに混ぜて朝起きたら毛穴も相当小さくなっていて感動しました。
ただ、下地クリームとの相性が合わないようなので夜のみ使用します。
何より前から気になっていたほうれい線が消えたのにはビックリです!
効果 潤い  毛穴・角質ケア
梅ロック10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2008/8/19 19:11:28
モニターイベントでいただきました。ありがとうございます!!

頂いて以降、色々な使い方を試してみました。
結果、どれも非常に使い心地良く、はなまる。

リップケア…寝る前に原液を直接塗布しました。
翌日は、つるっつるのトラブルしらず☆

化粧水に混ぜる…さっぱりタイプのアクネケア化粧水に潤いがプラスされ、かゆいところに手が届く。

クレイパックに混ぜる…ためしにやってみました。
パックののびが良くなり、かつ洗ったあとつっぱらない。
なかなかおすすめです。
(´□`){Hello.. | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/19 13:37:04
こちらで評価が良いので購入してみました♪

結果、凄く良かったです(≧▽≦)
混合肌なので、夏場なのに頬がカッサカサで乾燥ニキビの様なポツポツがあったのですが、朝晩乳液(しっとり)に一滴加えて使用したらいつの間にかそのポツポツが無くなっていました!!(喜)

久し振りに触り心地の良い頬に逢えた…(TOT)++

リップケアに使おうと思って唇に塗ったらぐあっと熱くなってピリピリと刺激を感じてしまったので使用は断念しましたが、唇以外にも色々な用途がありそうなのでリピします♪♪

@コスメ様と皆さんの口コミに感謝です++
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア
B型バンザイ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/19 00:49:40
発売日あたしの誕生日じゃあん!関係ないけどさ。
で、買ってみました。なんか…角質蹴散らし過ぎゆえか…水分を維持できなくなってる気がして…ベトベトが恋しくなったのです。
以前市販の食用ハチミツを使っていたこともあり抵抗感はゼロ。食用と違って無色かつ無臭。ハチミツらしさはあまり無いかもしれん…けどこれならみなさん使いやすいはず。
蒟蒻パウダーと一緒に使ったり、これだけでマッサージしたり、クリームに混ぜたり。超マルチに使えます。んでビックリするのはこのホット感!肌に乗っけると熱いくらい。なんでだろう。食用ハチミツはそんなことなかったのに。効果としてはひたすら潤い。ハチミツだから殺菌作用もあるはずだけど、精製されてるからどうなのかしら?とりあえずニキビは悪化せず、落ち着いてる気がする。
まあとにかく、使えます!お気に入りの使い方を探すのもまた一興。ただマッサージに使うにはコスパ的に厳しいので、そこら辺はお財布サンと相談してね…
効果 潤い  低刺激
しゅうめい | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/16 21:46:55
家で使っている洗顔料がすっきりするけど若干乾燥するなと思い、@cosmeで偶然見かけたこちらを買いました。
なかなかよいです。今使っているのは泡で出る洗顔料なので、三押しに三滴入れています。
試しに食べるはちみつを使って同じようにしてみましたが、肌が荒れました(T_T)やっぱ君じゃないとダメなのね…。
しかしそれ以外の方法で使ってみてもあまり効果なし。小鼻のマッサージもそこまで感動せず。
洗顔料変えれば買わなくなる?という噂が(爆)リピってんのにね…。
効果 潤い
よつやん | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/16 12:33:03
モニター会で頂きました、むふふ(´ω`*)

・初体験時
手で擦り合わせた時の「じわ〜ん」とした温かみに感動!

・風呂場での使用時
手の水気を軽く切って使ったら、微妙に残った水分と混ざりサラサラと流れ、マッサージ不可能でした(汗

・結論
温感マッサは本当に気持ち良いです。
濡れた手で使うなら、念入りに水を切れば大丈夫。
肌に優しく保湿できるし、リピートしよっかな(・ω・)b
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
くろきようこ | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/16 01:08:53
ここ見てかなり欲しくなって探して買いました。

ハチミツって響きがすでに潤いそうです
洗顔に混ぜマッサージクリームに混ぜトリートメントにも混ぜ…
確かに潤う気がする
これだけでマッサージすると顔が温かい
前使っていたCACのハーモニーパック思いだしました あれは高かったなー

無くなったらまた買います
効果 潤い
リザ | 普通肌 | 25歳 2008/8/15 23:01:22
モニターで現品いただきました☆
私の肌にはハチミツがとっても合っているようで、この商品でマッサージすると次の日の朝の化粧のりがとってもいいです!!
ハチミツそのものだからちょっとべたつくのかな、と思っていたけど、ぬるま湯で洗い流すとすごくさっぱり。 毛穴に詰まった汚れも落としてくれるみたいです。
でもマッサージをするとポカポカあったかくなるので、夏にはちょっとむかないかな。。
冬にまたリピートしたいです♪
効果 毛穴・角質ケア
 ショッピングサイトへ / TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)  ハチミツ

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ハチミツを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハチミツ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)  蒟蒻スクラブ  ショッピングサイトへ / TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) 蒟蒻スクラブ
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)  AHA(フルーツ酸)含有エキス  ショッピングサイトへ / TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) AHA(フルーツ酸)含有エキス
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)  プラセンタエキス  ショッピングサイトへ / TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) プラセンタエキス

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング