レイクリニカ
> アイエピへのクチコミ
レイクリニカ
miniyann
2008/12/3 11:49:49
値段が高いので躊躇しましたが、購入して良かったとおもいます。
購入してから2ヶ月。5回ほど使いました。
わきの毛は確実に量が減っています!
腕、足、背中、口周り、指にも使っていますが、減ったかな?って感じです。
太い毛のほうが効きます。
照射〜抜けるまでの毛の伸び方が早くなるきがします。
範囲が小さいのと、電池が無くなるのがちょっと早い気がしますが、根気強く使っていきます。
みっみっみっちゃん☆
2008/11/6 20:48:36
ちゃんと毛が抜けます。
でも、照射範囲が小さい。ホント、想像以上でした。
気長に痛いのを我慢しながら、コツコツと・・・。
忙しくお仕事している人、子育て真っ最中の主婦、
そんな方には時間が足りません。。。
レベルを高くして照射すると、すぐにバッテリーがなくなり、
充電時間は結構長い・・・。
多忙な期間は、このアイエピの存在自体忘れてしまいそうなくらい、
充電が長い・・・。
そして、充電しながら使えないのが最大の難点。
でも、それでも、エステにいって、誰かにVラインやIライン見られながら、脱毛してもらうより、自分でできるし、エステまでいく手間もないし・・・。
エステにいけば、余計な勧誘にも合うし・・・。
医療脱毛は高額だし・・・。
だから、気長に一人で脱毛できる機械としては、優秀!!
私は試しにアイライン脱毛をしてみたいのですが、
痛みを想像すると、勇気がなくてやっていません。
もっぱら、以前エステで脱毛した残りのチョロチョロ(脚 脇の下 腕 など)をやっつけています。
私の場合、レベル5にして、一箇所に何度か照射
すると不思議、
何回目かに痛みがなくなります。
そのあとは、その場で、するっと毛が抜けるのです。(不思議)
(ホントは真似したらよくないですよね?)
私の場合、肌が強いからこんなことができるのだと思います。
肌の弱い方は絶対に真似しないで、
弱いレベルで一箇所一回にしたほうが良いですよ。
火傷したら大変です。
足の脱毛が終わったら、vラインを試すつもりです。
効果のほどは、また報告します。
ュー坊
2008/10/30 21:00:05
アイエピ購入して初の使用後から、次の使用まで一週間空ける事が待てず[本当に毛が抜けるか疑っていた為]A日連続した後、@日空けてまた使用‥笑‥マネしないで下さいね☆結果☆初日から6日目の今日、入浴中にワキの毛をつまむとスルッと抜けました!!‥疑ってゴメンソソ
IゾーンとVゾーンは毛が更に太いからか、何度も上から当てた所のみ抜けた気がします。レベル@だからかな‥。抜けた後も綺麗で毛穴もなく、感動(;∀;)頑張って使い続けます!
イエローダイヤモンド
2008/9/23 21:30:03
もっと早く買えば良かった!
10年間、エステの脱毛にかなり多額投入してしまいました。これがあれば家で好きなだけ脱毛できたのに!エステと比べてお金はかからないしVゾーンとかちょっと人に処理してもらうには恥ずかしい所も自分でできるのが良い。
ただ、1回の照射範囲がエステと比べてかなり小さいので、時間がかかるのと痛みに耐えなくてはいけない回数が多いのが辛い・・・。私は、痛みが強いところのみ保冷剤を片手に頑張ってます。
ぼんざえもん
| アトピー | 30歳
2008/9/7 18:00:54
みなさん書いてらっしゃるように、お値段を見ると購入を躊躇してしまいますね。
1ヶ月ほどネットであれこれ検索して迷いに迷って10回分割で購入しました。
充電して、さぁ照射!と思ったのですが怖くてスイッチが押せない…
30分ほど格闘しましたが初日は駄目。
翌日、思い切ってスイッチを押してみるも、照射前に肌からはなしてしまって…と、この日も駄目。
3日目、昨日と同じような事してたら偶然に照射でき、痛くなかったのでホッとしました。
しかし、無駄毛にヒットしたらとても痛いです。
毛穴に針を刺したような痛さです。
レベル1なのに、こんなに痛いのか…でも綺麗になりたい!と我慢して続けました。
そんな私も1ヶ月半ほどたった今ではレベル5で照射してます。
無駄毛が減ったためか、ヒットする回数もダントツで少なくなってます。
以前は毛が生えかけてくると赤く膿んで腫れ物がポツポツできてたのに、今ではそのシミが残るのみです。
来年くらいには綺麗な肌になれるかも。
ほんと悩んでたのに購入してよかったと思います。
友達も購入しましたが、喜んでました。(サロンにてレーザー脱毛経験者)
ちなみにネットで12,6000円で購入、商品券24,000円プレゼントついてきました。
*WA*
2008/9/4 01:47:01
使用して1ヶ月たちました。
お値段的に購入するかかなり悩みますよね。私もそうですが、しかしながら買ってよかったと思います。
脇を中心に使いましたが、まだひと月ですが本当に減りました。生えてきません。ずっと剃ったり抜いたりしてたので鳥肌のようになってる部分までツルツルピカピカとはいきませんが、1ヶ月でこの効果はすごいです!このまま使えばいつか理想に近づけるかな、と思いながら頑張ってあててます。
しかし本っ当に痛いです。出産以外にこんなに痛いと思う事があるなんて…と思うほどです(笑)
でも痛い=効果抜群なので耐えるのみです。
頑張った分、数日後には結果に現れるので本気でムダ毛にお悩みの方にはオススメです
やきりんご☆
| 脂性肌 | 28歳
2008/9/3 19:03:46
まずは値段が高いのでそうとう悩みましたが、使って少しずつですが効果がでてきてます!
しかも処理をしてから一週間後に抜け落ちる毛に毎回感動です
剛毛で悩んでる人にはオススメです
ごま文鳥
2008/8/14 19:35:57
クリニックで脱毛した後、ちょろちょろ生えてくる毛をやってみました。
結果
クリニックで脱毛したあと生えてくるのは基本的に細い毛(産毛って程じゃないけど)だからか効果ないっぽい。
口の周りのポワポワした毛も効果なし。
足の付け根と、乳首の周りに2本だけ生えてた、意味不明の毛(太い)にだけは効果あった様子です。
これは、あんまり人に見せたくない場所で、剛毛で範囲少ないとこのみお勧めかな。
ぐれーとほわいと
| 脂性肌 | 27歳
2008/7/3 17:45:35
5月頭にアイエピを購入して、約2ヶ月が経ちました。
主に脇・腕・脚に使用してみました。
私はかなりの剛毛で、例えるなら男性のひげ並みに毛深くて、特に脚は長年の処理で、もう改善できないくらいひどかったんです。
でも、アイエピを週1で照射し続けること2ヶ月。
かなり生えるスピードが遅くなって、自然と抜け落ちていく毛も!!
痛みに弱いので照射レベルは一番弱いものにしていますが、効果は出ています!!
順序的には腕>脚>脇でしょうか。
ほとんど処理したことのない腕が一番効果が出ました★☆
これからも続けていきたいと思います♪
koyan-i
| アトピー | 34歳
2008/6/25 06:04:25
もともと然程毛深くないうえに以前、
脱毛サロンでレーザーを何度か当てて居たので、
簡単な自己処理で何とかなるけれども
気になるところがチラホラ。
しかしサロンのいい加減さと不潔さを思い出すと
再び通う気にはなれず、と云う状況でした。
此れで仕上げが出来ればラッキー、くらいの軽い気持ちで、
評判の良さに釣られて買ってみました。
使用感はまずまず!
最強レベルで、太い毛にはサロンでの照射と変わらぬ痛みを感じましたが、
我慢出来ないほどでは全くありません。
寧ろ私にはピリッと来るくらいの方が
「効いたー!」と云う満足感があります(笑)。
クリーンヒットの後は暫くヒリヒリしますが、
冷やす必要性を感じるほどでもありません。
そして意外と手軽。
本体も、不便を感じるほど重たくもないし。
驚いたのは!たった1回の照射で、
根元からスルリと抜ける太い毛が何本かあったこと!
此れは凄いかも?
暫く使ってみて、またご報告します。
みゃん子
2008/6/20 18:25:06
四月に購入し週一回ペースで現在まで照射してます!! 膝下が毛穴が遠くから見えます!!って程全開で剛毛でしたが今はかなり改善されています!
元々エステで照射する側だったのですが自分のサロンに行くのも躊躇われたし手軽にできるのに惹かれ買いました!
確かに照射のレベルは一般向けなので格段に落ちますが効果が出ているので買ってよかったです〜♪
☆YUMIUMI☆
2008/6/20 10:46:06
一ヶ月使用したので再度書き込みます☆☆
腕をメインにしてたんですが全く生えてきてません!ツルツルスベスベです!
今まで毎日剃ってたのが今全く剃らなくてよくなり毛が無い人が本当うらやましいなぁとf^_^
アイエピあてれば確実に毛は薄くなってます!!
ですがこれは根気が必要ですね…イライラしてきます でも買って良かった☆
毎日少しずつでも頑張れば毎日の脱毛処理から解放されます☆
tatani
2008/5/25 14:58:42
ネット上には、いろいろおまけもある店舗もありましたが、アフターケアを考え、正規販売店(レイクリニカさん)からネットで購入しました。
高かったですが、長年剛毛に悩み、ノースリーブはもちろん、足を出すスカート、丈の短いパンツ、
半そでは着られませんでした。
高校時代からソイエと毛抜きで処理してきましたが、週に3回〜4回くらいはやらなければならず、
本当に苦労してきました。
毛をまったくなくす、というスタンスではなく、剛毛を少しでも薄く、処理を少しでも楽に、と思い、
購入しました。
アイエピはまだ使用し始めて一週間です。
使用の状況としては両足、両腕、脇を7回かけて充電しながら一週間前に照射しました。
最初は非常に痛く、熱いです。
少し赤くなりましたがすぐに治りました。
照射もれがないようやるには根気も必要です。
1回の充電で30分しかできず、充電に最低でも3時間かかるのが難点です。
一週間の間は剃った(照射前に剃る)毛が元気に生えてきてすごい状態で困っていましたが、一週間目に毛抜きで毛を引っ張ってみたところ、痛みもなくするりと抜け、
ひじ下、脇はつるつるになりました。
足は大変剛毛なせいか、まだ割りと毛が残っています。
一週間でこの成果はすごいです。
今後が楽しみです。
ayujyunn
2008/5/10 20:29:19
全然効果が出ません…。
高かったのにぃ。
買ってしまったので、使い続けてみますが…。
☆YUMIUMI☆
2008/4/28 17:11:03
ついに購入アイエピ!!
散々悩みましたが…
私はかなりの剛毛で恥ずかしい程Σ(照*´艸`q)
期待100%で…
まず高いですよね…
綺麗になるには大変だわ
届いて早速使っての感想ですが私は思っていたより我慢できます**
足はソイエで処理してたので
痛さにはまずまず我慢できるかなのか…
ワキは痛くて思わず笑いました…鼻の下は勇気が出ず痛さに強い母の鼻の下に最強のレベル5あたてたら
跳び上がってました…笑
痛くてもスベスベになるのであれば納得ですが…
使用してから2日ですが
元気に生えてきてます
もう少し頑張ってみます!また口コミします!
アイエピ大好き
2008/2/2 16:43:04
旧型のアイエピを愛用していましたが、
新型アイエピも使用することができました。
旧型にも感動させられたのに、新型はさらに感動どころが沢山でした!!
手の甲などの骨ばった箇所もよりスムーズにリズミカルに照射できて楽しいほどです。
脱毛効果の方は旧型の方で十分、実感できています。
新型は、
・出力レベルが5段階になって
・センサーの反応がよくなって
・しかも値段も安くなって・・・!!
とても使いやすく魅力的でした。
ブログのほうでも体験談を書いていますのでよければ参考にしてください☆
ゆきぼーちゃん
2007/10/30 20:17:54
アイエピなんかいい感じです。ヒゲには使えないって言って販売してるとこもあったけどここに電話したら使い方によってはヒゲにも効果あり!
最高じゃ
シュワルツコフ プロフェッショナル