HOME > ドモホルンリンクル > 柔肌パック > 柔肌パックへのクチコミ

ドモホルンリンクル  柔肌パック のクチコミ

ドモホルンリンクル 柔肌パックの商品情報 ドモホルンリンクル 柔肌パックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
柔肌パックの平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 29件)
小芥子 | 混合肌 | 35歳 2008/9/4 18:19:06
1年ほど利用しました。
パック後のモッチリ感がぜんぜん違い、本当に肌が芯からやわらか〜くなります♪
私の肌には、特に刺激もなくうっとりできるスグレモノでした。

ただ、手間と値段が、継続するにはネックになりますが、コレはオススメ!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
濃姫50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/8/25 22:20:36
お試し7点セットでためしました。
その中でもこれはダントツでした。
フェイスラインにボツボツと吹き出物ができていたのですが、これをパックしたら落ち着きました。
柔肌パックといっていますが、汚れがよく落ちると思います。
つけたときちょっとぴりぴりしますが
特に赤くなったりもしませんでした。

現品購入だ!と思ったけど
これめっちゃ高いですね。
洗い流しものに12600円は無理!

でも欲しい・・・
もう少しやすければな〜。

でもこの7点セットは劇的な効果は3日間ではわかりませんが
感触は楽しめます。
ただ、朝にこの7点つけるのは
面倒です。
なじませろとか、こするな、とか、叩き込むとか(笑)
いろいろ注文?が多いので。

パックの話に戻りますが
余裕ができたら買ってみたいです。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
xxx_tomoko50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 37歳 2008/8/21 14:31:39
評価しない サンプル使用
化粧品に配合されるアルコール成分には色々種類がありますよね。
最近は、昔(20年くらい前?)と違い、
配合されていても大丈夫な化粧品もあるので、
アルコール配合でも一概に排除せず、
地味にお試しさせて頂くことが多いです。

もこもこでコックリした泡が心地よい。
心うきうきで楽しかったのですが、
じんわりとピリピリしてきてしまいました。
経験上、この微熱感を我慢して使うと後で赤くなって大変なので、
残念ですが諦めて流しました。

アルコールを配合する利点ってなんなんでしょう・・・
血行促進?
んー・微妙です。
シュウのママ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/8/16 12:27:30
7点のお試しセットは今年の3月頃に使いました。

これ、良かったです!
例えて言うなら、エストのアクティベートサーキュレーターみたいな感じで、もっと肌がやわらかくなってふっくらする感じ。エストの方が血行が良くなり、肌が明るくなってくすみが取れますが。

でも価格がねぇ。。。1万円越えは出したくないですね!エストと同じ5000円くらいならいいけど。

興味本意で試しただけなので現品購入はなかったです。おばちゃんの化粧品って感じだし。

総合的にドモホルンリンクルは40代以降で乾燥肌が本当に深刻化した方が好むような重い使用感でした。

効果 潤い  低刺激  エイジングケア
chocoミミ | 混合肌 | 24歳 2008/8/9 22:37:14
やっぱりコレいい!!
軽いけどもちもちした泡で肌にのせるとじんわり温かくなります。
刺激もなく匂いも気になりません。
終わった後はもっちりしたやわらかいお肌になれますよ。おすすめです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
大ちゅん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/28 03:25:51
意外にクチコミ少なくてびっくり!

CMで見ていて、不思議な泡の弾力パックやってみたいと思ってました。

まず出して、CMみたいにやってみました。思いの他そんなに弾力はないと思ったけど?

顔に置いてみると、ポカポカしてるような…水で流すとつるつるでした。気持ちいい〜

値段がもう少し安かったらなぁ〜と踏み出せませんが、いいお化粧品だと思います♪
効果 潤い
yante | 混合肌 | 30歳 2008/7/23 14:07:04
1回パックするだけで、もちもちの柔肌完成ーっです。私にはめちゃくちゃ良かったです。
でも、何せ値段がお高いのでなかなか買う勇気が・・・。もうちょっと安ければ絶対買うのにって感じです。
効果 潤い
memeco18 | 乾燥肌 | 41歳 ケータイ 2008/6/18 08:48:45
モチモチの弾力はんぱない泡が初めての感触!
でものせてしばらくするとピリピリ感が少し。
何度か使用するうち慣れてきたけど、イマイチ違和感が。
使用した翌朝はふっくらモチモチで化粧ノリも◎。
お値段がかわいくないし今のところリピなし
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
アストリッド・リンドグレーン | 普通肌 | 48歳 2008/5/23 08:58:30
つけてしばらくしたら、少しぴりぴり感がありました。

肌がふっくらした感じがしました。
でも、毎日使うのはめんどうです。今は1週間に1、2回使っています。

お試しセットを使って気に入ったので現品7点全部揃えましたが、柔肌パックはリピートは無しです。でも、使用感は悪くはないので、気が向いたらまた買うかもしれません。
効果 潤い  エイジングケア
eri-u | 乾燥肌 | 38歳 2008/5/21 18:44:28
泡パックの中では一番良いかも・・・泡がしっかりしていてつぶれにくく生薬の香りも良くパック中癒されます。そしてしっとり潤います・・・が・・・しかし値段が高すぎです。リピしたいですが考え中ですね。ここの商品全体的に防腐剤を最小限におさえられているせいか、酸化が早いです。でもパックなら酸化しにくそうだし、週一ペースでも良さそうので、どれか一つ選ぶとすればパックですね。他にこんなパック無いですよ。(オルビスのパックも良いですが、挌が違うって感じ)
ゆゆぞう | 混合肌 | 36歳 2008/4/20 12:13:37
しっかりした泡でふわふわして、とても気持ちがいいです。
パックをつけるとほんわりとあったかくなって、リラックスできます。
洗い流した後のお肌は確かに柔らかくなって、化粧品の浸透が良いようです。
他にはないパック、おすすめです。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
もくれん(^^) | 混合肌 | 32歳 2008/4/11 11:58:21
でも・・・高いからリピートならず・・・。
お金の心配しない生活をおくってるなら絶対買う!!!って感じで凄いよかった(*^_^*)
目元ギリギリまでモチモチの泡で包まれて幸せ。
効果 潤い  低刺激
しょう!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/3/30 17:03:33
これで3代目のパックですよね?初代は1度使うだけで本当に肌が柔らかくなり感動して現品購入したのですが、2代目はサンプルの時点でその効果を感じられず購入するのを止めました。
そしてまたリニューアルしたとのことでサンプルを頂き試したのですが、やはり初代には敵わない…残念です。

ここの会社のコンセプトとか理念は好きなのですけどね。
OH!くん | 乾燥肌 | 40歳 2008/3/24 14:42:37
乾燥肌にはちょうどいい。花粉症の時期にはヘタなものより肌に優しい。泡の心地よさが好きなので癒し系パックみたい。目元口元ぎりぎりまで使用できるのはうれしい限り。ただ泡を潰さないように塗るのが結構難しいですね。あとお値段がちょっと高いのも。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
ゆ〜(^^)/5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/3/21 11:36:50
評価下げます。
なぜなら実は2か月ももたなくてちょっとコスパ悪すぎだからです!!
私の使用量が多過ぎるのでしょうが、使用量が少ないとなんだかパックされている気がしないので
なんとなく適当な量で使っていたら、
1か月で終わりました。
当初の予算と違う(T−T)
最初は使用感に感動しましたが、やはり他社製品などでもたくさんの商品がでているため、
とくにこの商品にこだわることはないかと感じました。

<以前の口コミ>
基礎化粧品にはお金をかけていて、
逆に化粧水などの基本の品にかけすぎてパックなどを買う余裕がなくなってしまい、今まであまりパック系には手を出していませんでした。

使用した感想は、
私が今まで手を出した数少ない(笑)しかしなかなかの値段のマスクなどと比べて、ひけをとらないくらいの効果がありました。
効果の質としては、保湿して肌を柔らかくする効果と、ブースター美容液的な水分循環に働きかけるような効果と、活性酸素を除去する効果があります。
さらにアンチエイジング系やかなりの美白効果を求める方には不服かもしれませんが、
SK2などのマスクが一枚千円以上することを考えると、
これは1本12600円で60日使えるので一回当たり210円で超お買い得です!!!
安物では一枚300円くらいのマスクもありますが、それよりかなり高品質だと思います。

ドモホルンリンクルの他のライン商品ももちろん大好きですが、それらは他社でもいいものがたくさんあるので、リピしつつも浮気するかもしれませんが、
これだけは超お買い得なので浮気せずにリピする気がします。

効果 潤い  美白・くすみ
れいしんしん | 乾燥肌 | 32歳 2008/3/16 00:21:16
0 サンプル使用
敏感肌の方は用心したほうがいいです。
私はつけたとたんぴりぴりしました。
このぴりぴりが効いてるのかと思い、
我慢していたのですが、あまりのひりひりに耐え切れず予定時間前に流してしまいましたーー;
すると肌がまっかになり、さらにひりひり。。。
それが、かゆみに変わり、めちゃくちゃ荒れました。
翌日、かゆみはひいたものの、がさがさに皮がむけてしまって、化粧水をどんなに染み込ませても潤わず、化粧はのらない。。
それから3週間ほどは何を使ってもなかなか復活できず本当に苦労しました。
おきゃんママ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 45歳 ケータイ 2008/2/28 23:33:28
30代はまだいいんですよ。
40代、それも半ばともなれば、切実です。

なにがって…

ホルモン系が。

女性ホルモンは女性を女性たらしめている、大切なホルモン。
それが徐々に減ってくる…こ〜んな怖いことはございませんです。

わたくしはそっち系が怖いのですが、女性はそれぞれ理由は違っても、皆、なんらかの恐怖は感じているものでございます。

シワが怖い、
タルミが怖い、
老けるのが怖い…

そんな女性心理をガツンとついた、コマーシャル。

これだ、これしかない!
って思った瞬間に
フリーダイヤルを回してた(回すって表現じたい年齢が分かる)
って人も多いに違いない。

そんでもって、
全国民、小学生までもが、曲に合わせて番号を口ずさめる…
およそ国民的なCMなのでございます。

わたくしも、気付いたらフリーダイヤル回してた人の一人、
そして、さらに気付いたら、7点セットで購入しちゃっておりました。

が、しかし、あまりにも使用感が重かったので、
あえなくリタイア。

その中で唯一、
「ホー、結構いいジャン」
と思えたのが、
この柔肌パック。

これは洗顔後、シャカシャカ振って、プシュッと手のひらに出し『目もと、口もと、ギリギリまで』のCMのナレーションを思い出しながら、顔全体に塗り、待つこと5分→そして洗い流す。

わたくしは、日常ミルクレを使用、週1でスクラブ洗顔しているのでございますが、このスクラブ後に、このパックをすると、びっくりするほど肌が柔らかくなりますです。

スクラブで角質を取った、まっさらのお肌に栄養がしみ込む感じで…
なんかイイ感じ。

この、ケアしてあげてる、
いたわってあげてる感が心地よい。

本来は毎日の使用とされておりますが、わたくしはスペシャルで使ってみようかな、と思っております。
で、もしかしたらリピなんかもあるかもしれない。

わたくしには重く感じたドモホルンですが、
洗い流せるこの柔肌パックだけは、今後とも仲良くさせて頂くかもしれませんねぇ。

効果 潤い  エイジングケア
☆★くぅたん★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2008/2/21 15:08:39
7点セットで使用しました。こちらの泡はしっかりとした濃密な泡です。すごく泡パックもしやすい。

パック後は潤いを残しつつ透明感のあるお肌に仕上がります。

使い始めは少しピリピリとした刺激を感じましたので、説明書きよりも短い時間でパックしていました。

刺激がなかったらリピだったのですが、残念です。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*夏音* | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/2/21 05:49:51
肌が柔らかく‥とうたっているので、かなり期待しまくりました。
ん〜、でもパックして洗い流した時は確かに少し柔らかいけど、特にクスミがやわらいだわけでも無かったです。
パックしないよりは、した方がいいんでしょうけど‥

この効果でこの値段はもう買わないと思います。
効果 低刺激
みゅ〜たん | 乾燥肌 | 25歳 2008/2/3 23:50:46
母のおすすめだったので、ちょっと早いかな・・・と思いながらも使ってみました。

洗顔後に、かための泡を肌にのせてパックします。
泡はかなりしっかりしてて、パック後も変化がないくらいのせやすく、液だれしなくて良かったです。
のせてる間は特に刺激もなかったですね。

で、5分パック後、洗い流してみると・・・

明るくなってる〜〜〜!!!
くすみ感がなくなって、肌がなめらか☆
血行促進効果も入ってるのかな???

でも、翌朝起きてみると、肌色元通り。
持続性はないんですね〜。
しかも、ニキビがポツポツ・・・。
私にはまだちょっと早かったのかな?
でも、パック後の肌の透明感は捨てがたいですね♪

効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア

ドモホルンリンクル 柔肌パックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています柔肌パック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドモホルンリンクル  保湿液
ドモホルンリンクル  クリーム20
ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  薬用ホワイトレディ  ショッピングサイトへ / ハーバー 薬用ホワイトレディ

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング