HOME > スリム アップ スリム > 玄米入りヌードル > 玄米入りヌードルへのクチコミ

スリム アップ スリム  玄米入りヌードル のクチコミ

スリム アップ スリム 玄米入りヌードルの商品情報 スリム アップ スリム 玄米入りヌードルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
玄米入りヌードルの平均おすすめ度 3.9 3.9 (クチコミ 11件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
きらぴかつる子 | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/26 22:59:36
おいしくないけどまずくもない
腹持ちはまあまあ
食事した感があるのでいいかな

タイカレーは苦手なので味見もしませんでした

高いのでリピはないです

効果 シェイプアップ
☆艶女☆ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/6/17 14:44:37
タイカレー美味しいです!スープを飲み干すとちゃんと食べた感がありお腹が満足しました☆朝はシェイクで昼はヌードルで決まりですo(^▽^)o
効果 シェイプアップ  代謝ケア
m.k(^ε^)♪ | 普通肌 | 28歳 ケータイ 2008/4/22 15:54:00
最悪Lマズイですホ特にカレーがマズい速攻、残飯行きですK
麺もスープも・×・×・×
海梨100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/4/19 20:30:57
評価しない サンプル使用
スープに1食(カレー味)付いていたので食べました。

微妙。
特別まずくも無いのですが、美味しくも無い。
辛いもの苦手なので、ちょっと辛すぎる。
麺も微妙。食べ応えも無いし・・。
腹持ちもスープ&クラッカーのほうが良かったです。
次購入するならまたスープ&クラッカーのほうですね。
自分で買う前にお試しできてよかったです。
ゆっくり急げ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/2/16 23:03:36
スープの味は悪くはないですよ!溶けきれてないときもありますが。
ヌードルは微妙ですよね…普通の麺よりは美味しくない。
でも三種類とも味が濃くて「食べた〜」っていう気分になれます…あくまで気分ですが。こんにゃく麺とか入れたら良さそう。またリピートしますvv
効果 シェイプアップ
kamilla | 混合肌 | 22歳 2008/1/21 14:21:47
 スリムアップスリムのスープを買った時にカレー味のサンプル1つもらいました!!

うひょー辛い!!!!!おいしいって思いました!辛いのが好きなのでおいしかったのですが量が少ないです!1時間には、お腹が空きすぎて、夜食を食べちゃいました!

現品購入は、ないです!
りぐる | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/1/7 11:02:02
評価しない サンプル使用
ごめんなさい…評価さげます…。

美味しくない…。

食事捨てるなんて行為久しぶりにしました。

スープについてたサンプル使用です。買わなくてよかったと思いました。
田舎娘 | 普通肌 | 34歳 2007/12/17 16:25:32
シェイクは「ダイエット用だから所詮こんなものだよね」という味だったのですが、これはおいしかった! お湯で作るので寒い季節にはありがたいです。ただ、はっきり言ってこれだけだと物足りない。海藻サラダを食べ、お茶をガブ飲みしました。
作るときは、あまり大きくないどんぶりを使い、それを一度お湯で温めてからヌードル、スープ、表示量の熱湯を入れましょう。冷めにくくなります。
美的っ娘 | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2007/11/30 20:02:06
シェイクの方でがんばってたのですが、秋になってさすがに一気飲みするのが辛くなってきたので(お腹が冷えるので)、こちらにシフトしてみました。まだタイカレーのみの感想ですが、ダイエットフードにしては薬臭くなくておいしいと思います。スパイシー風味で、薄味のカレーといったところです。この味で本当に236si?と驚いたほどです。腹持ちも、ちょっとしたカップ麺を食べた時のようで、全く辛く無かったです。ただ玄米ヌードルが固めに出来ているようで、沸騰したてのお湯を入れてすぐラップしないと表示通りの3分では麺が戻りにくいです。私的には5分でちょうどいい感じになると思います。他のメーカーではこの手のタイプは出ていなかったので、秋冬のダイエットならコレはおすすめかな。これからもコレでがんばれそうです
効果 シェイプアップ
加洋子 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/11/20 04:18:26
韓国チゲ味と中華白湯味を食べました。

…おいしかった。

スリムアップスリムだけですね、置き換えダイエット食品で スープやヌードルとか シェイク以外のメニューが おいしいのは。

マイクロダイエットのスープやゼリーなんかは ウェってなってしまって、食べれませんでした。
効果 シェイプアップ
萌ちゅーママ | 普通肌 | 39歳 2007/10/31 12:50:51
3つで980円、ちょっとしたお昼代で経済的と思い、購入。
まだ、タイカレーヌードルしか食べてませんが、おいしかったです。スープがちょっと溶けにくいのと、濃い味でつい、ごはんをおかわりしたくなるのですが・・・。
しばらくは、これでお昼をおきかえダイエットにします。
 ショッピングサイトへ / スリム アップ スリム  玄米入りヌードル

スリム アップ スリム 玄米入りヌードルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています玄米入りヌードル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ  ショッピングサイトへ / クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
オルビス  プチシェイク  ショッピングサイトへ / オルビス プチシェイク
ブルガリ  オ・パフメ オーテブラン

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング