HOME > ジュリーク > シーズンズギフト Purify&Enliven > シーズンズギフト Purify&Enlivenへのクチコミ

ジュリーク  シーズンズギフト Purify&Enliven のクチコミ

ジュリーク シーズンズギフト Purify&Enlivenの商品情報 ジュリーク シーズンズギフト Purify&Enlivenのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント シーズンズギフト Purify&Enlivenの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
ふーとサリー | 乾燥肌 | 37歳 2008/3/9 22:37:03
ジュリークの香りが好きで、高いな〜と思いつつ、お得なセットなので購入してしまいました。
ジュリークはハンドクリーム、洗顔料、マッサージオイルは使ってますが、基礎化粧品ははじめて。
憧れでした。
化粧水、乳液、美容液ともどれもシトラスのいい香りで、うっとりします。中でも、気に入ったのは乳液です。べとべとする乳液は苦手ですが、べとべとしない、潤いだけが肌にすっと入っていくような感じです。なので化粧下地に使ってもその後に使うファンデーションがよれたりしません。ただ、紫外線防止がはいっていないのが残念です。
お値段が高いのでリピはわかりませんが、肌の調子が悪い時にスペシャル的につかっていきたいです。大事に使いたいです。

ジュリーク シーズンズギフト Purify&Enlivenを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますシーズンズギフト Purify&Enliven を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ベネフィーク  リップトリートメント
クラブツリー&イヴリン  イヴリンローズ オードパヒューム