HOME > ナカノ スタイリング タント > スタイリング タント クリスタルフォギー 10 > スタイリング タント クリスタルフォギー 10へのクチコミ

ナカノ スタイリング タント  スタイリング タント クリスタルフォギー 10 のクチコミ

ナカノ スタイリング タント スタイリング タント クリスタルフォギー 10の商品情報 ナカノ スタイリング タント スタイリング タント クリスタルフォギー 10のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スタイリング タント クリスタルフォギー 10の平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 7件)
ソラニン♪ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/5 22:45:30
ベース→ウエラ スーパーリキッド・ヘア(ケラチン・軟毛対策)をつけてブロー
ワックス→クスタ クルードクレイ(軟毛に合うクレイワックス)
そしてクリスタルフォギー10→加水分解ケラチンと軽い感じで軟毛にイイ♪

これで僕の『立たない』『保たない』軟毛の髪がキープ出来ます!
効果 潤い  香りがよい  セットキープ力
師叔 | 普通肌 | 16歳 2008/6/1 14:19:34
セット力の強いワックスみたいな感じです。
キープしてくれるのに手直しできます。
なかなかの良品b

ただつけすぎるとべたつきます。
それに気をつければ良いスプレーです。
効果 香りがよい  セットキープ力
cosmeっと | 普通肌 | 32歳 2008/3/23 21:41:22
使い方が悪かったの?
つまっちゃった
チェリモヤ | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/3/22 16:33:00
毎日自転車で通学するので、ケー〇とかのカチカチに固めるタイプのハードスプレーは、一度風で崩れてしまったら手直し出来ないんですソ
しかし、このスプレーは風を受け流す感じだし崩れてきても手直し出来て最高ですメ
効果 香りがよい  セットキープ力
cosmeっと | 普通肌 | 32歳 2008/3/21 23:26:54
セットできないし。。。
使いゴゴチゎ、意味なし。
ナカノだから期待したのに。
ちなつ嬢5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/2/29 01:59:37
先日行きつけの美容院で、軽く頭を盛ってもらい仕上げにスプレーしてもらいましたI
しっかりキープされているのにも関わらず、とっても軽いです~心地よい仕上がりツヤもすごく綺麗に出ます~
以前はシャンプーする時、ハードスプレーだと落とすのに一苦労していましたK特に市販のケー○などを使うと、お湯すら馴染まずいつまでたってもバリバリのままだったりソ
でもこれは、お湯とすぐ馴染み落ちてくれますIハードスプレーは落とすのが大変で敬遠してましたが、これはすごくお気に入りの品になりましたIy
これを毎日使って髪を綺麗に盛りたいです~~~最高ですI~
効果 ツヤ  香りがよい  セットキープ力  パーマ・ウェーブ
紅茶畑のコウ2 | 乾燥肌 | 14歳 2008/1/28 19:28:24
ケープのように粉が出ず、香りもよく、さわってもあまり違和感がないのが良いです。シャンプーでとても落としやすく、風が吹いてもさらさらと受け流すので髪に負担がかかりません♪
最高のスプレーですね^^
効果 香りがよい  セットキープ力

ナカノ スタイリング タント スタイリング タント クリスタルフォギー 10を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスタイリング タント クリスタルフォギー 10 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルベル  ナチュラル ヘア トリートメント
オルビス  アクアフォースエキストラジェル(旧)
グリコ  カロリーコントロールアイス

クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング