> デリシャス リップスクラブへのクチコミ
あ・ら・ん
| アトピー | 38歳
2008/5/23 11:44:56
約半分ほど使いました。
これ、と〜っても良いです。
ここ数ヶ月、お肌の状態はかなり良いのですが、唇周りや唇の荒れだけは治まらず・・・
ヒリヒリ荒れているという訳じゃなく、唇の薄皮の脱皮がとにかく激しくて、プロペトでマッサージした後ティッシュで剥がれた角質をオフ、これをしないとリップの塗りなおしも出来ないほど。
なのでこちらに目を付けたのですが、スクラブでクルクルすると綺麗に皮が取れて、それをオフした後、リップの方で保湿するんですがピリピリと共に萎んだ唇がふっくら。
保湿感もちゃんとあります。
朝一のリップつけたてと同じくらい綺麗に化粧直しが出来るので、外出の時は特に楽になりました。
付けた時の甘い美味しい匂いもグ〜!!
リップの方は透明ではなく、ピンクパールの様な色なんですが、見た目ほど唇の上で発色しません。ですが唇を自然に健康的に見せてくれるので、すっぴんの時はこれだけあれば良し。
勿論、ケミカルフリーですから夜寝る時も安心して付けられます。
これははずせないアイテムとなりました。
jerry1113
2008/5/14 01:37:50
素晴らしいっ!!!
今までの人生を振り返って、唇が1週間以上荒れずに過ごせた記憶が無いのです。
いや、3日もなかったかも。。
でも、でも、これを使っている間は、普段ベロンベロンに剥ける唇の皮が全く剥けなかった!と言うよりプルプルだったんです。
数百円〜クレドの5,000円以上するありとあらゆるリップを試してきて、値段に関係なく大きな効果は得られなかったので、私の唇は特殊なんだとあきらめていたんですけどね。
うっすらと綺麗な色もつくし、これ一本持っていれば普段のメイクには十分です。
容量が少なくてあっという間に無くなるのが難点ですが、それでもこの効果を考えれば、星7つは過大評価ではないと思います。
一生使い続けるつもりです。
かもみ〜る
2007/12/30 16:02:32
まず効果よりも匂いが気に入りました!
スクラブの甘いミツロウの香りに舐めてしまってもおいしい〜
リップクリームのミント?ジンジャーの香りも大好き!だしほんのり色が付いているのでワタシには充分これだけでもオッケーです。多分リピします!
サンマリーナ
2007/12/4 22:53:32
口紅を塗ると、たいていの口紅は唇が荒れて仕方がなく、困っていたところへ、ふと目についてテスターを使って見て、気に入って買いました。
スクラブのほうは、甘くて食べたい衝動に駆られます。が、食べても別に良いそうです。唇のスクラブは初めてだったので、かなり気に入りました。
リップクリームもクールミントのような感じで、ス〜〜〜っとして気持ちいいです。これをつけたあとは、唇が潤っているので、しばらくは使い続けることでしょう。
アメリカでは$24ドルくらいで売っていますが、輸入品になるとちょっと高いですね。
PinkSodaPop
2007/11/21 13:06:04
これからの時期、乾燥して唇がカサカサになってしまうので購入してみました。
スクラブの方は、ザラザラしてて角質取れてますって感じです。痛くはありません。
唇の皮剥けも取れて、ツルツルになりました。
そして、付けた感じはあま〜いです。
プランパーの方は、つけた感じはスーっとします。
滑らかな唇になって、しっかり潤ってくれて唇の色が薄いピンク色になります。
口紅やグロスが苦手な方は、ほんのり色がつくので良いと思います。
なんとなく唇のシワが減ったような気がします。
他の化粧品会社ではあまりないこの商品。
唇ケアのために、しばらくは使い続けてみようと思います。
リキッドミネラル
ピュアリップグロス