HOME > アナ スイ > リキッド アイライナー L > リキッド アイライナー Lへのクチコミ

アナ スイ  リキッド アイライナー L のクチコミ

アナ スイ リキッド アイライナー Lの商品情報 アナ スイ リキッド アイライナー Lのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
13.0ポイント リキッド アイライナー Lの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 22件)
はるか(´・ω・`)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/7/16 23:51:13
下まぶた用に購入しました。
乾くのも早くて、保ちがよかったです。
やっぱりNに比べてラメが多いかな…。
発色を求める人はやはりNの方がいいです。

普通に使うのにもアリだと思います(´ω`)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
mana-babi10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/6/13 14:08:37
【150】

今年購入した他社のアイシャドウと相性が良さそうだったので購入し、セットで使用中です。
アイシャドウと同じメーカーにしようか迷ったのですが、ボトル(キャップ)のかわいらしさで、コチラの購入を決意してしまいました。

薄く引くと水色のキラキラのみですが、重ねて引くと見たままのターコイズブルーが出ます。
でも、重ねると乾きにくいです。速乾性はないかと…。リキッドってこんなもんなんでしょうかね?と思いながら使ってます。(普段はペンシル派なので)
手間がかかる分、持ちはいいです。ちゃんと落とすまで残ってます。

アナスイのアイライナーは初めてだったので、バラの香りつきだったことビックリでした。
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
まっちろちろ助 | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/9 18:19:11
150使用です
水色がとてもかわいいイ
まつげぎわにはブラウンやネイビーでラインをひき
これは3ミリくらいの太さでひきます
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
*楊貴妃* | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/8 12:49:14
使用頻度は少ないけど
お気に入りです♪

色は350です。
見た目は暗めの赤
ですが、つけてみると
濃いピンクです。

かなり細かいラメが
ぎっしり!!
ピンク、赤、青、紫
などの色とりどりの
ラメ(パール?)が
チラチラ見えて
とてもかわいい(^^)

細く黒いアイラインを

もちもすごくいいし
滲むことはないので
おすすめです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
☆*THC*☆ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/6 22:25:53
850‥クリームイエロー

パーリーな可愛いカラーです。
よく見ると、細かいカラフルなホログラムラメがキラキラしてます。

下瞼や、目頭にポイント的に乗せるとキラキラして可愛いです。

全く滲まないのに、ポロポロと落ちてくる事も無くかなり良いです★

他のカラーも揃えたいです★

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ひみこ@ | 混合肌 | 33歳 2008/6/4 11:20:34
L850 クリーム色?のような色です。
ほどよいパールが入っています。
ケースはめっちゃ可愛いです♪♪

が・・・・・ガッツリアイライン派の私には、この極細の筆は描きずらかった(*_*)太めの筆のが私には描きやすいんですぅ。
あと、目頭用に買ったのですが、色味が薄すぎて変にパール感だけ強調されてイマイチ好みではなかったです。

持ちはよいと思います。
オークションで売っちゃいました^_^;
効果 持ちがよい・落ちにくい
☆★ヤキコ★☆ | 脂性肌 | 21歳 2008/6/2 23:54:54
うるうる目にみせたいが為にマルイにて購入。
色は【850】です。

発色:★★★★★
黄色?クリーム色?ゴールド?形容しがたい色です。笑
一瞬これで書いたら変な風に目立つかなと思って描いてみても、意外と目に合うんですコレ。
目頭から黒目あたりの粘膜に描いたらうるうる目になれます。

描きやすさ:★★★★☆
普通に描きやすい。ただ筆につく液の量が均等じゃないからなのか何なのか、発色が強い所とか弱い所とかちょっとムラがでる時も。
慣れればそんな事ないですけど。

モチ:★★★★★
モチも素晴らしい!朝に書いて夕方まで残ってます。さすがに発色とかは朝に比べたらちょっと落ちてるけど、でも全然発色してます。

筆:★★★★☆
描きやすいし柔らかいしいい感じです!

うるうる目にするには最適な1品!
アーバンディケイの商品と迷いましたけど、こっちはギラギラした感じではなく自然に発色するので
ナチュラルを好む人はこっちの方がいいかもです。

使いやすい色なので、どんな色のアイシャドウにも合うと思います。
最近、個人的にハマッているメイク方法は、上はコフレドールのパープル、下まぶたはこれ使ってます。
友達・彼氏から「色っぽいー」ってほめられました。

絶対リピします〜
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
きゅーきゅー500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/4/25 18:23:21
【#150】です。

肉厚瞼をもつ扁平顔の為、
いかに目を大きく見せるかで黒orブラウンラインによる囲みが必須であり・・・。
カラーライナーなんてご法度・・・なのですがぁ!
なぜだか若き頃から妙に水色ライナーに惹かれ、数年周期で買っている私。
きっと、水色シャドウが恐ろしく似合わない顔立ちなので、
せめてライナーで・・・という本能からでしょうか(^^;

前置きが長くなりましたが、
この#150、
パッと目に入るような鮮やかすぎる水色ターコイズ!!
一筆ならば、肌の色がスケスケな状態ですが、
2度3度なぞれば、くっきり鮮やかに発色。
この発色具合が、とっても使い易いんです!!

私の場合は、ブラウンorヌード系のシャドウをした後、
いつものように黒orブラウンで囲み目。
その後、目尻のみにこれをON。
一度描きならデカ目にした偽フレームを消す事なく、さり気なく発色するターコイズ。
もっと遊びたい時には、なぞり描き♪

筆は細くてすごく描きやすいというわけではなく、
ラインを引く時に目尻睫毛にも当って色が付いてしまうのですが、
それはそれで、わざとカラーマスカラをしたような仕上がり(笑)

そして滲み含むモチ・・・これが意外とイイんです!!
極度の滲み目の私がオススメできるライナーです。
水系ベースでサラっと描け、すぐにカチっと固まる。
なので、
落ちるとすればカスカスとなって消えるわけですが、
朝描いて、時間と共に色は若干飛ぶものの、
夜までかろうじて水色ターコイズの存在は確認できる状態です。

良くも悪くも、
このリキッドライナーもいつものバラの香りがしますが、
お気に入りのカラーライナーとなりました♪
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
うさこ★ロック | 乾燥肌 | 29歳 2008/4/10 05:09:48
850を購入しました。
下まつげの際に引いて、チップでのばして使っています。
肌との色馴染みがよくて、キラキラ具合も自然な感じでちょうどよいです。
あまり器用ではないのですが、筆も描きやすいです。

効果 描きやすい
まゆ姉. | アトピー | 31歳 2008/4/8 12:18:34
雑誌で見たメイクがしたくて150を購入。

重ねればそれなりに発色します。
発色が薄い分、他の色に重ねて色味を変えられるので
色々な使い方が出来ます☆

他の色も揃えたいデス♪
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
アイドルあんぱんまん | 混合肌 | 25歳 2008/4/6 16:44:12
3色ともにパール・ラメがキラキラしていてとってもイイです。最近、雑誌ではターコイズのこのアイライナーがよく取り上げられていました。
ただ、ふつうの締め色として使えるアイライナーではなく、(私が思うに)パール・ラメがキラキラしているので、黒や茶色のアイライナーの上から重ねて書いて使っています。単品で使うには、下まぶたに引いたりと。
締め色としてのアイライナーに使うには、3色とも引き締まった色ではないので難しいかも?
でも、自分の持っている普通の黒や茶色のアイライナーに色を重ねて遊べるので、重宝しています☆
効果 描きやすい
shadowflare10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 2008/4/4 16:57:25
150番のターコイズを購入。

私が買ったものがハズレだっただけなのかもしれませんが、中身のダマが気になります。
筆をしごいて潰せば普通に使えるんですが、不良品だったのかな…。
発色は良いです。にじみも有りません。
筆も適度にコシがあって使いやすいです。

色出しは気に入ったのですが、ダマが気になるなあ…。
とりあえず、リピートする予定はありません。
kumacoco50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 2008/4/4 00:00:00

どれも可愛く、選びきれずに3色とも買いました。
液が透け感のあるリキッドで
チラチラ綺麗なパール&ラメ入り。

「赤」
ヴィヴィッドな真っ赤とゆうより、ちょっと落ち着いた暗めの赤。
ブルーやパープル、ピンクなどに光るラメも入っていて
他の2つより一番発色がしっかりしているので
締め色にも使えると思います。
3つの中では一番大人っぽく色気のある仕上がりです。

「青」
青とゆうより、ターコイズミントって感じでしょうか。
涼しげなブルーとグリーンのキラキラ入り。
とても明るい発色で春・夏にぴったり。
目尻にやや太めに乗せています。

「黄色」
かなり薄めのレモンイエローって感じ。
でも実際瞼に乗せると、ほとんど「色」としては出ない
うるうるライナーです。
キラキラ感が他の2つより強く、使ってみると
意外にはまってしまう色でした。
これが一番気に入っています。
これを細くほんのちょっと引くだけで
なんか瞼がプルっと見えて、瞳にも透明感が。

ただ、3つとも液が水っぽくサラっとしてるし
透け感のあるリキッドなので
線にして引いたときに、濃い部分と薄い部分で
色ムラになりやすいです。
筆で何度かなでるか、上から重ね塗りするか
もしくは筆をしごいて液を少なくして
少しづつ乗せればちゃんと均一になります。

時間がたってもラメがちらばったりしませんし
乾きも早く、滲みもなく
アーバンのヘヴィメタライナーほど
ガッツリ光り輝く事もないので普段も使いやすいです。
他にも新色でたら欲しいです。
藤色パープルとか出たらいいな。

効果 持ちがよい・落ちにくい
hiyoko8-1 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/3/14 20:27:03
350赤っぽいピンクこれはいい!アイカラーの303と使っているんですがすごく可愛いです!!下瞼にはアイカラー201で完璧(*^o^)/\(^-^*)雨のなか歩いても落とすまで残ってました。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
柩さん | 混合肌 | 19歳 2008/2/5 22:21:47
クリーム色っぽいのを購入。

発色もよくて、パールが綺麗です。

目頭だけ入れたり、下まぶた全体に入れたりして目元を明るくさせるのが好きです(。-∀-)ニヒ♪

他の色も欲しくなる(((( ;゜д゜)))
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
優花*。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 13歳 2008/1/23 17:32:06
この写真の色を持ってるんですケド、目じりにや下ラインに使ってますょ(・ω・)
発色がよくて、もってるだけでも自慢です((藁
効果 描きやすい  発色がよい
んぽぽ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 42歳 2008/1/18 22:43:34
初アナ・スイです。L850(金色?クリーム色?)購入。アイライナーNのN201と一緒に買いました。(←こちらも感動モノだったのですが、ここでは省略)

「目の下に入れると明るい目元になりますよ」と店員さんに勧められて、半信半疑で試してみました。だって、目の下に白っぽい色って、なんかヤマンバ(死語?)っぽくないですかー?
…あんれ、やんだー!ほんとに目元が明るいでないのー!しかも、仕事疲れでクマができていたのに、ですよ。大してスキンケアに気も使っていない40女なのに、ですよ。普段、夕方になってクマができたら、ハイライトを多少乗せても、全然明るい目元になんかならないのに。
いいもん見つけちゃいました。ラッキィ!
効果 描きやすい  発色がよい
enak74 | 混合肌 | 24歳 2008/1/18 22:26:05
L850を購入。
水っぽいかなと思いきや、しっかりピタっとかけます!

目の下、ふちギリギリにかくと、白目がキレイに見えるのと、
もう1つのリキッドアイライナーNの方の濃いめの色(わたしはN200のパープルを買いました)に重ね付けすると淡い色になって色々楽しめるとBAさんにすすめられました。

時間が経っても崩れなかったのが◎
効果 描きやすい  発色がよい
∞かこ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/1/18 02:59:55
ゴールド買いました

Nはパープル買ったので、何か他のライナーも欲しいなあと悩んでいたらBAさんがオススメして下さいました

目頭と、下まぶたに軽く引くとキラキラして可愛いです漱
ギラギラしすぎてなく、上品にキラキラ

下まぶたには濃い色のラインは引かずにコレだけ引いてもいいし、黒のラインを引いて下に足してもいいし、立体感が出ますゥ
目元も一気に明るくなるし、季節問わず楽しめるお色だと思います

これから活用します(`・ω・´)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
キッズジャビット25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/1/17 21:17:56
気になっていたので、デパート通販で3色まとめて買ってしまいました。
買った理由は、黒よりもこういう遊び心のある色とか、透明なタイプとかの方が失敗してもごまかせるかなぁという理由と、コフレドールのリキッドラメライナーを使って結構良かったので、こっちはどうかなぁと思ったので。
実際使ってみて、思ったよりも使いやすかったのと、普通だと下まぶたに描くはずの色を、上まぶたに描いても違和感が全く無かったということ。思ったよりも派手でもなくすんなりとはまりました。Nのほうも黒とか茶とかではない色の方を購入してしまいそうです。
難を言うのであれば、ペンシルと同じ色ぞろえにして欲しかったです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  リキッド アイライナー L

アナ スイ リキッド アイライナー Lを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリキッド アイライナー L を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  リキッド アイライナー N  ショッピングサイトへ / アナ スイ リキッド アイライナー N
ルナソル  スキンモデリングアイズ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング