HOME > ルナソル > シアーコントラストアイズ > シアーコントラストアイズへのクチコミ

ルナソル  シアーコントラストアイズ のクチコミ

ルナソル シアーコントラストアイズの商品情報 ルナソル シアーコントラストアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
151.8ポイント シアーコントラストアイズの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 160件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
$ёi | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/12 16:02:55
BAさんに02を勧めて頂き購入しました。
初めて見た時はこんなカラフルな色使いこなせるか不安でしたが1色系統が違うグリーンっぽい色も付けてみると他の色と調和してくれます。

キラキラ好きな私にはピッタリなシャドウです。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
和泉・沙羅 | 混合肌 | 21歳 2008/10/8 17:36:44
初・ルナソルです。色は、01 Coral Coral(コーラルコーラル)
シアコンの中では一番使いやすいかなと思って買いました。
左上のピンクが可愛い。最近までピンクって色味と使い方で腫れぼったく見えるし私には似合わないな
って思ってたんですがこのピンクは中々使いやすかった。それに左下と右上の色が一番お気に入り♪
でも簡単綺麗!って感じじゃないので今度は楽そうな(ぉぃぉぃ;)スキンモデリングを試そうと思います。
効果 ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
☆MOGU☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/6 17:42:08
02のラベンダーコーラル使用です。

紫は初挑戦にも関わらず試さずに買ってしまいましたが本当に買って良かった!
紫じゃなくてピンクを下瞼に薄く伸ばすと可愛い感じになります。私は奥二重なので一番濃い紫を結構広めに塗りますが全然ケバくなりません。

春夏用みたいですが冬もガンガン使っちゃいます☆
効果 発色がよい  パール・ラメ
まいかめ | 敏感肌 | 24歳 2008/10/4 23:57:07
今まで使ってきた中でも一番好きなアイシャドウのシリーズかもしれません。

今回はまず04 Greenを購入→あまりのよさに感動して02 Lavenderを追加購入☆

[04]
グリーンは元々好きな色で、化粧をし始めたころから5つぐらい他のシャドウを使ったことがありました。
が!!
ここまできれいなグリーンのパレットに出逢ったことはありません。
まずシアーハイライトのきらめきに感動。
明るい季節にぴったりなきらめきを与えてくれます。
グリーンの発色もとにかくきれい。
パレットに載っているそのままの色がまぶたでも出ます。
私は薄いグリーンを目頭側、濃いグリーンを目尻側、シェードカラーは下瞼に使っています。
シェードカラーを上瞼に塗るより、グリーンの色がきれいに見える気がします。

[02]
初挑戦のパープルです。
すこし童顔で色黒気味とくればパープルはかなり難関な色で、今までカウンターで試しても似合ったためしがありませんでした。
ところが、これはいけました。
これはシェードカラーがかなり濃い紫なので、上瞼のキワ全てにいれてしまうと、ちょっと濃すぎる目元になるので、私は上も下も目尻1/3にいれるようにしています。
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
Tommy7s | 混合肌 | 23歳 2008/10/4 20:36:21
ここまでシャドウで目元って違うんだ…。

そう、アイシャドウにわたしを開眼させてくれた一品。今までマジョマジョとかファシオしか使ってなかったせいもあるかもしれないですけど。

01のコーラルコーラル使用。ラメ効果で透ける様な立体感ある目元になれました。かつ薄付きで、春から夏まで手放せない一品でした。
夜まで長持ち乾燥知らず。

本当に優秀だと思います。
効果 フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
honochan5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/10/2 13:27:05
01Coral Coral
こちらのピンクは、はれて見えなくてお気に入りw
かわいい目元になりますw
雑誌でOLのシャドウと呼ばれてるのがわかるきがしますw

ルナソルのあいしゃどーは目が大きく見えて好きですw
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
葵庭 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/19 20:25:48
02  lavender coaral
04  green coaral

を購入しました。
この2色で迷って、最初04を購入し、次の週には結局02も購入・・・
春は黄緑のシャドーが使いたくなるのですが
春だけのような気がして、もう少し安い価格帯のを去年1つ買ったのですが・・・
ルナソルのきれいなグリーンパレットには勝てずに買ってしまいました。
見た目よりシアーな発色、皆様もおっしゃっているとおり
水面のように内側から輝く、このシャドー、本当に見とれてしまいます。

04は明るめ紫で、春だけではなくベースは色の範囲を変えて年中使えそうで重宝しそうです。
今までいくつか紫のシャドーパレット持っていましたが、殴られたような印象になってしまい似合わず・・・
自分で鬼門色と思い込んでいましたが、このパレットはそんなことありませんでした★

個人的には、紫使う日は下に黄緑、黄緑使う日には下に紫、と、組み合わせて遊んでいます。
(パレット1つで仕上げる日もありますが)
他にも
×ピンク
×オレンジ
×水色
など、いろいろ組み合わせて春メイクを楽しんでいます。

9/19追記

その後、
限定2色を購入しました。
ブロンズコーラル×ジェミネイトライナー ライトグリーンの組み合わせにはまり
この夏1番多かったメイクでした~
左上を使ったり使わなかったりで印象が変わるのでこれからの季節も使っていきたいです♪
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
とみんみー | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/18 16:05:24
03 Blue Coral購入しました。
確か7月ぐらいに買いました。
ちなみに、初ルナソルでした。

超久々のブルーシャドウでした。
昔(高校時代)ブルーシャドウを付けたらOLに見えると言われて(笑)
それ以来つけてませんでした。
でも、もうOLだしチャレンジしました(≧∀≦)

キレイなグラデーションです!!
時間が無い朝は締め色のブラウン+ラメで仕上げます。

買って良かった一品です!!
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
RHママ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/15 00:31:05
ブロンズコーラル購入です。
タッチアップしてもらったのが発売日前日で商品が次の日入荷とゅー事で後日郵送して頂きました☆
ラメ感がスゴイ(*´∇`)
キレイですね!!そこまで粉飛びも気にならないし(3番目に使う色を除けば)1年中使えそう。。。!?
そろそろ新作のシャドーほしいなぁ
効果 フィット感  パール・ラメ
朝青龍のファー | 混合肌 | 23歳 2008/9/14 23:29:42
01 Coral Coral購入。
もう発売前から欲しくてたまらなかったお品ですw
ケースから配色からうっとりしてしまいますね。
デパートで買って次の日使うまで開けてはニヤニヤしてました。
最初から01買う気でしたけど試しに03 Blue Coralも付けて頂きました。
自分には青は鬼門でしたがこの青は殴られたようにならず感激。
でも01が欲しかったんで買わず(汗)
もう期待通りの発色で大満足です。
使って絶対損はないかと。
他の色もぜひ欲しいとこです。
効果 潤い  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
Rose★ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/10 15:43:46
グリーンです☆周りからキラキラ具合、鮮やかさ共に大好評です(=^▽^=)
ただ…締め色のブラウンを使うと間違いなく、『何でそこにブラウン入れちゃったの』と言われます…
グリーンの締めには別のカーキなどが相性良いみたいです。ブラウンは単色使いできるので、捨て色は無いですよ☆
母もピンクを愛用してます☆
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
菜々ゎプヨ娘 | 混合肌 | 22歳 2008/9/10 00:47:47
このシャドーは凄いですね!!
最初ちょっと高いな〜と思っていましたが、
流石ですね、高いだけある!!
パールとラメ感が綺麗で感激してしまいました。
発色も良いし、付きも良いのでお勧めです。
もっといろんな色が出て欲しい!!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
♪森の妖精♪ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/7 04:50:57
限定のブロンズコーラルです。

前ジェミネイトアイズ買ったんですけど、色合いとかさいこうに好きだったのに、今まで出会ったことないレベルの目元の水分を奪うものだった。

これもそうかと思えば粉質が全然違いますね。

こちらは全く乾燥しません。

とにかく色味がとってもお気に入り!!

虹色が混じってるような明るいベージュがすごく綺麗だしブロンズ系はすごくマルチに使える。

毎日化粧の仕方変えてますから、アイシャドウも日替わりなんですが、かなり使えるから使用率高いです。

持ちもいいし、コスパもいいです。

限定っていうのが、かなり使える分惜しいですね。

ブロンズコーラルっていい色ですね。
ブロンズ系だけ何個か集めたいと思います。

効果 発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
ブラビー | 混合肌 | 23歳 2008/9/6 16:05:21
ラメラメに惚れて
カウンターまでダッシュしてゲットした
ライティングフォーアイズ04番さん

ゴールドかかったラメが素敵で
何色のアイシャドウや地味なまぶたでも
この子をつけたら一瞬で
ゴージャスになるのはこの子の魔法のおかげ☆
しおしり | 普通肌 | 22歳 2008/9/6 02:30:17
こちらでの評価がよかったので、カウンターに行って購入してきました。

私は限定色のEX02ブロンズコーラルを購入しました。

ほんっとにこれ発色もいいし、なにより持ちがいいですね!
今まで使ってたのがなんだったんだろうって感じです!ルナソルのシャドウでそろえようかなって思うくらいです。

ちょっと言うならラメが大きくて結構飛んでしまうところくらいですが、そんな下品なギラギラ感はないのでそんなストレスはないです。

日によってミディアムカラーの2色を使い分けたりすれば結構印象も変わるので楽しんで使ってます☆
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ライアン☆☆ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/6 00:21:57
雑誌の懸賞で現品が当たって使ってます♪

色はコーラルコーラル?です☆
ピンクがすごくかわいいです(≧ω≦)b
今は他のに浮気中ですが、大事に使いたい商品です☆
ただラメ飛びがすごく気になりますf^^;
みぃ〜(^∀^*)☆★☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 20歳 2008/9/5 22:43:04
Lavender Coral持ってます☆

半年前、スキンモデリングアイズを見に行ったのについ買ってしまった。。笑

パールが強すぎて、発色もめちゃくちゃいいのでケバく見えます。色が色だけに。。

このパレットはいまいち使いこなせてません…
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
フンボルト | 混合肌 | 23歳 2008/9/3 12:19:38

01 02 03 04 所持してます。
 01 03 04は何度か使用しました。
 (02は手の甲のみ)
 イエベ色黒のため・・・
 01は、ほぼオレンジ〜ゴールド気味に発色。。。
 03は、ターコイズ的な色だったのでけっこう良かったです。
 04は、加減を気をつけないとと悲惨になります。

02は、手のみですが、透明感があって好きな色です。
効果 シアー・薄づき  パール・ラメ
Lady*Doll☆ | 普通肌 | 21歳 2008/9/2 17:20:17
01使用でした。

が、あのピンクのようなオレンジのような色が
私には合わず、1〜2回使用して、
妹にあげちゃいました笑★

キラキラ感はすごく好きだったのですが、残念です。
でもルナソルのアイシャドウは大好きです♪♪

効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
★SPARK★ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/31 17:11:23

前々から気になっていて捨て色がないと有名なルナソル。
5月に発売された限定のEX02を予約して買いました!

初ルナソルだったんですがテスターのラメ感、見た目にひかれ、ブラウン系だったのでタッチアップせずに買いました。

で、左上の中間色(?)をつけると目がかなり腫れてみえます…なので、今は捨て色となりその他の3色で使ってます。

締め色も、ガッツリメイクな私としては淡いので他のシャドーと組み合わせて使ってます。

コンタクトユーザーなんですがラメにひかれて買ったものの落ちやすく目が痛かったりします。

思ったより赤みが強くてあまり気にいりませんでした…

効果 シアー・薄づき  パール・ラメ

ルナソル シアーコントラストアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますシアーコントラストアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ジェミネイトアイズ
ルナソル  スキンモデリングアイズ
ルナソル  ジェミネイトライナー

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング