HOME > 石澤研究所 > フルクト ハンドクリーム ストロベリー > フルクト ハンドクリーム ストロベリーへのクチコミ

石澤研究所  フルクト ハンドクリーム ストロベリー のクチコミ

石澤研究所 フルクト ハンドクリーム ストロベリーの商品情報 石澤研究所 フルクト ハンドクリーム ストロベリーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.4ポイント フルクト ハンドクリーム ストロベリーの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 6件)
はむたろー | 混合肌 | 25歳 2008/10/9 23:42:51
パッケージがめちゃくちゃ可愛くて匂いもすごい良いので買ってみました。

結構さっぱりしています。
私はもともと手がそんなにカサカサにならないほうなのでちょっと潤う程度で充分なのでこれでOKです♪

匂いはすごく強いので肌の弱い方や甘い匂いが苦手な方には向いてないかもしれません。
私はこの匂い好きなので、クリームをつけた手をくんくん嗅いで癒されてます^^
効果 潤い  さらさら
パック侍5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2008/9/30 08:19:46
これはなぜこんなに安いのでしょうかィブルガリアから輸入し、ラベルを張り替えているはずなのに、525円ゥしかも意外といい曹オっとりするが、つけてしばらくするとサラサラになりますホ香りはかなり強いので、気にする方は無理ですが、一度試した方がいいです
効果 潤い  低刺激  さらさら
PINKぴんくPINK | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/8 19:20:35
このハンドクリームのいいところはさらさらでべたつかない所です。ベールのように膜をはる感じです。
すぐ仕事に取り掛かりたいなどデスクワークの人にも嬉しいハンドクリームです。
ただ根本的な荒れや乾燥に効くかは疑問が残ります。女子大生の私にはありがたい一品ですが。。
トイレにいき手を洗うと見事にとれてしまいます。
効果 低刺激  さらさら
@かわうそ | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/1/9 16:52:22
ソニプラで購入しました。

こんなに香りのよいハンドクリーム初めてです。

べたつきもなく、塗ったあとはサラサラ。
またリピートしたいな♪♪
効果 潤い  低刺激  角質ケア  さらさら
LI-CO | 混合肌 | 33歳 2007/12/30 23:16:44
ソニプラでひとめぼれ。

たっぷりつけて、マッサージすると

かなり潤います。

ベタつかないので、すぐに仕事できるのもイイ。

次は、違う香りにチャレンジッ
効果 潤い  低刺激  さらさら
☆☆☆姫☆☆☆☆ | アトピー | 20歳 ケータイ 2007/12/10 18:19:34
いい香りだしベタつかない☆
しかも安い(^^)
効果 潤い  さらさら

石澤研究所 フルクト ハンドクリーム ストロベリーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフルクト ハンドクリーム ストロベリー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  パーティコフレ 2007
ルナソル  ジェミネイトアイズ
コフレドール  3Dライティングアイズ

クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング