HOME > クリニーク > スーパーバーム モイスチャライジング グロス セット > スーパーバーム モイスチャライジング グロス セットへのクチコミ

クリニーク  スーパーバーム モイスチャライジング グロス セット のクチコミ

クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス セットの商品情報 クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス セットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.9ポイント スーパーバーム モイスチャライジング グロス セットの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 12件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
YUZUKA100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 28歳 2008/9/28 23:34:00
唇がほんとに敏感だった時
こちらで見かけたんだけど限定で
どこを探してもなくてあきらめてたら
今年の冬にゲットできました☆

とにかく皮膚科の先生も見放すくらい
敏感で、ほとんど口紅はつけられない
時もあって(最近はそうでもないけど)
刺激のない色つきのグロスは重宝
してるんですが・・・

かぎりなく普通でした。
コレといって特徴はなくって。
仕事中に携帯しようものなら
ちっちゃくて容器もなんか汚らしくなっちゃってて・・・
やわらかくてつるっとしか感じ。
もちもそこまでよくないし、発色も弱め。

使いきりサイズはいいかもしれませんが
ほかに使える商品がちらほらあるので
リピはしません。
まだ使ってないのが2本あるけどどうしようかな〜。
効果 ツヤ
ミルキー♂ | 普通肌 | 27歳 2008/8/25 04:23:02
今までグロスはマジョマジョとかヌードボンボンとかしか使ったことなかったのですが、
このグロスは全然違いました!!
めちゃめちゃウルツヤになれて大きさも小さくてかわいいし、もう言うことなしです!
効果 潤い  ツヤ  フィット感
ブルーピヨコ | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/22 12:28:42
冬場の乾燥対策に購入

夏はちょっと着け心地が重い…

ミニサイズなので、あっという間に使ってしまいまいした。
#08ジンジャーと#02ラズベリーはフル稼働な感じで。

しっかり潤うのでとても良いです
メイクを落とした後も唇が荒れてない(^^)

今年の冬は現品購入も考えてます。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき
☆★るーしー★☆ | 普通肌 | 26歳 2008/7/19 18:46:13
クリニークのグロスのファンです。
こちらのセットも使いやすい色ばかりでよかったです。
日本未発売の「ブラッシュ」というピンクは微妙ですが(^^;)
使い心地はのびがいいし潤いが持続するし最高です!
効果 潤い  ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき
紅皓 | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/28 09:29:02
昨年のセットが残っていながら新たに年始に買いたしたセットです♪
何よりも小さくて可愛いです。
グロスは大きいと使っているうちに衛生的に不安になってきて、使いきったためしがあまりないです。
でもこれは大丈夫!!ただこれのおかげでグロスを新たに買い足せない…
来年はセットが出ても買わないことにします…
なので気持ち的に☆は5個ですがリピなしなので4個です。
効果 潤い  ツヤ  フィット感
10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/27 23:17:43
確かお正月前に百貨店のチラシをみて買いに行きました。

どの色もとても使いやすいです。
主に口紅の上に重ねる使い方ですが、色が主張しすぎず、でも発色はきちんとしてくれます。

持ちはいいと思うんですが、よく喋る日はすぐ落ちます。笑
唇が荒れることもなく、べたつきすぎず、塗りやすいし、良い商品です。

ただ一つ個人的難点をいうと、まずいです。
なんでかグロスは口によく入る…。

効果 潤い  ツヤ  フィット感
hindong | 混合肌 | 28歳 2008/6/13 15:57:30
上海の免税店で購入しました。
5色入っていて、嬉しいです。
効果 潤い  ツヤ
みにみにーらっきー | 普通肌 | 25歳 2008/5/31 20:15:27
旅行先のグアム免税店にて購入。5本セットでした。値段はたしか34ドルだったので一本あたりの値段は同じくらいかな。
ウルウルになってとてもかわいらしい口元になります。  気がします。
友達に配ったので手元には2本しかなくなちゃいましたが買ってよかったです。わたしにとってクリニークは安心できるやさしい外資系ブランドです^^
次はおっきいサイズがほしいです。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい
やっぱりワニが好き | 敏感肌 | 29歳 2008/5/15 14:53:36
小さいサイズの色物ってあれこれ試せるので好き。
ぱっと見はしっかりした色だけどつけると薄付きで使いやすいです。
食事をしても潤いが続いてるのは凄いと思いました。
皮もほとんどめくれなかったし、変なにおいもしません。

私の唇は何かつけると痒くなるのですが、
今まで試した中でこれが一番優しかったです。
付けた瞬間は確かに刺激があったのに、1日目が終了しても痒くならず。
この時点で私としては感動物。今までそんなことはなかったので。
2日目、日中少し痒みを感じ、水泡が1つ位出来た程度。
3日目になって明らかに痒くなり水泡もはっきりと出てきたので、
ここで使用を中止。でもまだまだ症状は軽い方。
皮膚のざらつきは残っているものの、使用中止の
2日後には痒みは完全におさまりました。
直につけたときは流石にすぐ痒くなったので、
いつも使ってるリップクリームの上から塗ってました。

理想は「週5日会社で使えること」なので大きい方は買いませんが、
かなり凄いと思います。お勧め。
効果 潤い
柊みかん | 混合肌 | 27歳 2008/5/8 11:05:04
いろんな色が試せてよかったです。
ブラッシュとラズベリーがよかったかも。
効果 潤い  ツヤ  持ちがよい
きりち | 乾燥肌 | 28歳 2008/4/30 22:05:21
お正月に買いました。
去年は買い忘れたので、今年は初売りに行った時即買いしました。

小さいのでポーチに1つ、バッグのポケットに1つ入れて
持ち歩いています。

潤い力が高くて優しいのか、一度も皮向けしませんでした。
それだけでもありがたいのですが、色も使いやすくかつ
普段だと買わないような色も試せるのがいいですね。

ラメが無いグロスってあまり売っていないので重宝してます。
来年も絶対買います!
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
sautau | 混合肌 | 26歳 2008/4/15 21:07:29
年末に03Mangoを購入し、気に入ったので発売日に購入しました。
小さいので持ち運びしやすく気に入っています。

02Raspberry
見た目は赤くて敬遠してしまいますが、
付けると透明感があり、とっても薄付きです。
血色が良い唇になったような感じ。
アイメイクが控えめなときにつけてます。

08Ginger
このシリーズではしっかり色がつくようです。
塗ってすぐは赤みの強いベージュですが、
馴染むとツヤツヤの品の良い色になります。

09Currant
見た目はブドウ色です。
最初は私には合わないかなと思いましたが、
実際付けてみると、透明感がありこのキットでは
一番出番があります。
馴染むとピンクっぽい発色になります。

11Blush
日本未発売のお色です。
青みよりの比較的色がしっかりつきます。
イエベの私には浮いてしまうので
家でリップバーム代わりに使用してます。

どれも潤うし、少量でもツヤツヤになるので小さいながらも長持ちします。
空気が入っていて気になっていましたが、プチプチつぶしたらキレイになくなりました。
またこのキットが出たらリピートします♪

クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス セットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスーパーバーム モイスチャライジング グロス セット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  スーパーバーム モイスチャライジング グロス  ショッピングサイトへ / クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス
クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ  ショッピングサイトへ / クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング
クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング