スーパーバーム モイスチャライジング グロス セット
> スーパーバーム モイスチャライジング グロス セットへのクチコミ
6ヶ月
30〜34
リサバード
2008/9/30 23:07:23
2月3日にクリニークのカウンターにいったらまだ売ってました\(◎o◎)/!
なので購入しちゃいました。
こんなによいのになぜあまってるんだろう??
まだ、ひとつしか使用していないので色別に徐々に更新していきたいと思います。
『11 ブラッシュ』…唯一この子だけが日本未発売みたいですねぇ。濃いめのピンクですごくかわいいのに残念。色味はさほどつくことなくほんのり唇にピンクがついてるかなって感じでかわいらしくなります。
『ラズベリー』…赤いグロスです。色はあまりつきません。ほんのり血色がよくなる程度ですねぇ。艶はすごくあります。グロスと使用するよりもリップクリーム的な感じで乾燥したら使用するように携帯用に会社で使用してます。
全体的に…保湿効果抜群です。リップケアとしても使用できるほどですねぇ。もちもよくて無香料なので本当に使いやすいグロスちゃんです。
現品は、ひとつもってますがこれからもリピしまくりたいと思います。
潤い ツヤ シアー・薄づき
★ピヨ★彡
2008/9/29 20:26:39
バラバラに集めました。ブラッシュは友人にあげてしまったのでそれ以外の評価です。
【カラント】
色自体は暗めで透明感のある赤紫寄りの色ですが、付けてみるとほとんど色が付きません。私の唇が赤く濃いからかもしれませんが…落ちついた大人っぽいニュアンスになります。
【ラズベリー】
色自体は透明感のあるレッドです。ですが、やはりコチラも唇にのせると薄付きで若干、赤くなる程度です。カジュアルで元気なイメージになるかな。
【ジンジャー】
色自体はアプリコットにベージュを強くしたベージュピンクです。付けると赤みも感じられて一番濃く付きました。ただクリアタイプは大丈夫だったのですがコチラだけ透明な油?が出てきました。寒くなると分裂してしまうみたいです。お湯に入れたりして温めると大丈夫になりますが。
全てにおいて伸びも良くベタベタし過ぎないフィット感が好きです。持ちも悪くはないと思います。
何といっても無香料で、荒れやすい私の唇も全然荒れないし薬用リップとしても使っています☆彡
普通のタイプもコチラも付ける部分に角度がついているので直接唇に塗りやすいです。ただ普通のサイズよりコチラの方のが小さいので私にはより塗りやすくていいかも♪
潤い ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい シアー・薄づき
柚子流
2008/9/23 20:17:53
クチコミみていいなぁと思っていたところ、アウトレットで見つけて購入。
ポーチで場所をとらない小ささ、4色はいっているところがうれしいです。
使用してみると、発色も持ちもよいので使い終わったらリピしようかなぁと思います。
潤い ツヤ 発色がよい 持ちがよい
rei0119
2008/7/8 10:55:10
良かったです!
ミニサイズでバリエ豊かな4色も。しかも1色は新色だったのですがコレがまた春先にぴったりのカワイイクリアピンク。
グロスは薄付きにかぎりますが、そのままリップ雄アームとしても優秀な口元にしてくれますし、
保湿・トリートメント・無香料文句なし!
強いて言えば、どうしても取れやすい・・^^;
それは仕方ないよね。
でも4色もあるもん。気分で変えられて、ポーチにかさばらない^^
潤い ツヤ フィット感 シアー・薄づき
eccoa
2008/6/29 15:22:33
グロス好きで色々なブランドのものを
使用していますが、これは本当によかった。
皮剥けしやすい肌質なのですが、
クリニークのグロスは持ちがよく、潤う。
リップクリームいらずでした。
発色も派手すぎず、薄づき。
気に入ったので現品を購入したのですが、
色々な色を試したいので、このサイズの
セットが発売されたら購入したいです!
潤い ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい
゚+。ともくま。+゚
2008/6/29 02:54:44
なんかもうスーパーバームのミニセットを買うのは、毎年恒例になりつつあります。
が!今年からは今までのスーパーバームではなく、きちんとグロスなんですね。
今までのものとの違いというと、新しいものは色によってはけっこう発色するものがあるってトコでしょうか?
使い心地はいいのでまたミニサイズが発売されたら買いたいと思います。
潤い ツヤ フィット感 持ちがよい シアー・薄づき
◇阿蘭陀未来◇
2008/6/27 14:58:42
海外にいった友人に頼んで買ってきてもらいました。
ジンジャーとグレープフルーツがよかったので
セットが欲しかったんです!
セットはどれも割と発色が良く
それぞれ違うイメージになりそうです♪
ジンジャーは年齢相応の落ち着いた色で
ブラウンやベージュの装いに似合う平日仕様♪
カラントは、赤みのある落ち着いた色。
ラベンダーは赤く色づく元気色!
ブラッシュはなめらかな桜色の唇になります。
このグロスは持ちが良いし香りもないし、
なんと言っても潤いたっぷりなのがいいですね。
潤い ツヤ 持ちがよい
ばばみん
2008/4/30 19:48:40
こちらで見て欲しくなったのですが、気付くのが遅くて発売してからずいぶん経っていたので近くの百貨店に問い合わせても売り切れで・・・
それでもどうしても欲しい私はオークションで探してみました。出品数が少ない上にそこでも結構人気がありました。あきらめかけましたがやっと落札することができ最近手元に届きました!
さっそく使ってみた感想ですがもともと唇の色が濃い上に薄づきなのでどの色を塗っても同じような感じになる気がします。もう少し発色してくれて色の違いが出でもいいのになー
それと私的には付けたてより少なじんでからの色味の方が好きです。
保湿は皆さんが言うように抜群ですね。最近唇が乾燥しがちだったのですが、これを付ければ割と長時間保湿してくれます。
グロスでこのような付け心地は今までなかったので結果的には買ってよかったと満足しています。
とても飽きっぽい私ですがこれは長く使っていけそうだし他の色も是非試してみたいと思える商品です!
潤い ツヤ フィット感 持ちがよい シアー・薄づき
とわ31
2008/4/13 02:34:10
たまたまクリニークコーナーで見かけて、どうしても欲しくなって後日購入しに行きました。
くちびるがとても荒れやすいので、いつもリップクリームが手放せないのですが、これは、寝る前に塗っただけで、次の日には、かさつきが治まるのでとても気に入っています。
口紅の下地にも、グロスにも使えるのでこれがなくなると本当に困ってしまいます。
チューブに入りなのが、ちょっと使いづらいので、私は、筆にとって使っています。
以前にも同じ内容のセットが発売されているので、また同じ内容のセットが発売されそうですね。
絶対リピですね。
潤い ツヤ 持ちがよい シアー・薄づき
スーパーバーム モイスチャライジング グロス
クリニーク
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
クリーム シェイパー フォー アイ
リップグロスのクチコミランキング