HOME > セラ > セラ クレンジングミルク > セラ クレンジングミルクへのクチコミ

セラ  セラ クレンジングミルク のクチコミ

セラ セラ クレンジングミルクの商品情報 セラ セラ クレンジングミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
33.2ポイント セラ クレンジングミルクの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 30件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
30件中21件〜30件を表示 ≪前のページ
はるちゃん♪♪ | 敏感肌 | 23歳 2008/3/31 15:09:04
何か良いクレンジング無いかなーっと探していたときランキング上位だったので購入してみました。コスパは私的には安くも高くもという感じです。150ml3150円でした。前はロゼットのミルクレを使ってたこともあってそう思うのかも?です。ですが良く落ちますよーっ!私はBBクリームを使ってるんでけっこうコペっと付いてるほうですが、ちゃ〜んと落ちますっ!(目元は普段別のクレンジングで落とすので試してないですが。)私はだいたい2プッシュでクレンジングしてます。他の方も書いてますが私もW洗顔なしで使ってます!私の肌は ド が付くほど乾燥肌なんでチョイつっぱるかもっ?てくらいさっぱりした洗いあがりですね。使い始めて特にトラブルも起こしてないですし調子いいですっ!
効果 低刺激  よく落ちる
yu-hi0411 | 混合肌 | 31歳 2008/2/29 02:28:15
オイルから変えてみたくて使ってみました。テクスチャーは滑らかでメイクとの馴染みも良かったです。最初はW洗顔していたのですが、口コミを見てW洗顔なしにもチャレンジしてみたら、思ったよりもさっぱりしていい感じでした。プレ化粧水として精製水を使っていますが、クレンジング→精製水だけで「サラッ」としつつ潤いが残る感じです。フルメイクだと3プッシュ使いますが、普段のUV下地&お粉だけだと2プッシュで十分(多いくらい?)なのでコスパも○です。1本使い終わるまでに肌質が変わるか楽しみです♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
MK@コスメ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/2/7 10:11:16
ミルククレンジングでこのパフォーマンスはヤバいです。

前に使ってたのは、ダブル洗顔がいらないって言っても、なんとなく洗い上がりがイマイチだと思って結局ダブル洗顔してたりしたけど、これは本当にいらない。
メイクしてなくても使いたくなるくらい、毛穴の汚れまで落ちてるし、透明感とかもちもち感とかイイ感じです。

お値段も手頃で、高いからイイってもんじゃないとほんと思えた。
あんまり有名じゃないながら、ビックリでした。
同じラインの化粧水も気になるところですね。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
C★T | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/1/26 01:00:19
トライアルセットに3袋入っていたので1週間ほどで使いきりました。

化粧が濃いめな私でもすっきりと落ちて、しかもつっぱらない。

私はミルクレを使った事が無かったので、ヌルヌル感が残るんだろーなぁと思ったらそんな事もなくしっとりサラサラになります。
オイルより全然いいです。

気に入ったので現品購入予定です。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
オレンジロード | 混合肌 | 31歳 2008/1/9 18:36:04
セラのラインではクレンジングの後に洗顔をするように書いてあるけど、W洗顔不要、これ1本でOKな感じです。

メイクはばっちり落ちるし、流したあとは油膜感が無くしっとり、もっちりします。
特に毛穴の汚れが落ちて、きゅっと締まった感じが嬉しい♪
永久子 | 乾燥肌 | 40歳 2008/1/5 08:23:35
とにかく最近 年とともに気になりだした困った毛穴を何とかしたくてイロイロな美容雑誌や アンチエイジングの 特集などを自分なりに研究してみていたら 根本は まずクレンジングと 洗顔〜と言う意見が多かったので後 お勧めはクリームタイプかミルクと言う事に考えが決まったので アットコスメで調べた結果ここのミルクレが どうしても試したくなりサンプルを取り寄せて使用してみたら・・本当に毛穴がキュッとしまったのでビックリしました諦めかけていただけに感動も ひとしおだったのでクレンジングは コレに決める事にしました。 でもココクレンジングと洗顔は良いのに残念ながら期待していた後の化粧水などのラインは いまいち乾燥肌の私には 潤いがたりなかったです。     でもココのサイトの おかげで自分にあうミルクレに 出会えたので感謝しています。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
くろ6 | 乾燥肌 | 25歳 2007/12/19 08:36:09
これを使いはじめてから、W洗顔がいらなくなりました。
もともと乾燥する肌質なので、W洗顔は避けたいと思っていたのですが、なかなか1ステップで済むものがみつかりませんでした。

メイクもよく落ちるし、毛穴の汚れも落ちてるので、夜はこれだけで済んじゃってます。

肌も明るくなったような気がします。
FB(^◇^) | 混合肌 | 36歳 2007/12/15 01:10:04
ミルクタイプのクレンジングでここまで落ちるのは初めてかも
毛穴の汚れが落ちるのもポイント高いです
洗った後のしっとり感もイイ
効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
アイリーM | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2007/12/14 18:57:46
クレンジングミルクはいろいろ使って来たけど、コレが一番私には合ってる気がします。
アイメイクも落ちるし、余計なニオイもしないし、しっとりして気持ちいい。
リピート決定です(^-^)ノ
hot_dancehall | 普通肌 | 24歳 2007/12/13 09:14:57
以前はオイルタイプをつかっていましたが、オイルは肌によくないとよく聞くので、ミルクタイプに変更。
正直オイルに比べてミルクはあんまり落ちないかなぁと思いました。
でも、このミルク、かなり気に入りました。
メイクはちゃんと落ちるし、毛穴の汚れも落ちてます。
冬は乾燥がちなので、夜はこれだけで、ダブル洗顔はしなくて済んでます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
≪前のページ

セラ セラ クレンジングミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますセラ クレンジングミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セラ  クリアリキッドフォーム
オルビス  プチシェイク  ショッピングサイトへ / オルビス プチシェイク
セラ  リニューイングソリューションAP+

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング