HOME > SHOW’S(ショウズ) > パーフェクトアイクリーム > パーフェクトアイクリームへのクチコミ

SHOW’S(ショウズ)  パーフェクトアイクリーム のクチコミ

SHOW’S(ショウズ) パーフェクトアイクリームの商品情報 SHOW’S(ショウズ) パーフェクトアイクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
パーフェクトアイクリームの平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 5件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ikansen | 普通肌 | 40歳 2008/8/6 21:00:54
ずいぶん評価高いですね。。?

今年のはじめくらいにサンプル使用、よく良さがわかりませんでした。ただ固いっていう印象。
5月くらいに再度サンプルが来たんですが、使用方法が入っていたんでそれで再度使用。
たしかにコルセット感覚というのが分かる感じで夜使用したら朝、気になってたしわが浅くなったような。
まあ、ありかなと思い現品購入し使用中です。

HPが変わってましたね。なんだか写真が大きすぎる気がしますが・・。
効果 エイジングケア  引き締め
ポポましろ | 普通肌 | 60歳 2008/7/18 20:01:21
団塊の世代代表の60歳です。もう手遅れかも・・・と思いつつも、目の下のたるみ、ホウレイ腺、効果抜群でした。うれし〜い!あきらめないで頑張って
若返ります!
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
ぴこり〜な | 普通肌 | 27歳 2008/6/11 16:33:36
これはいいです!私はずっと目の下の小さなしわが気になりよいアイクリームをずっと探していたのですがあまり満足できるものがありませんでした。友達の勧めでやっと効果の実感できるものに出会いました。全然知らないブランドだったので怖くてまずはサンプルを使用。肌が張ったような感じがして保湿効果がとても高かったので商品を購入しました。硬くて今までには使ったことのない感覚だったのですが、ゆびでなじませてから目に乗せると結構伸びが良く思ったより長持ちしています。
ほうれい線や首にも大丈夫と書いてあったので顔全体に塗ってみよう〜☆安易な挑戦をしてみたら感動!!もともと乾燥肌だったのですが乾燥しなくなりもう手放せません。こんな使い方をしてもいいのかな?(笑)わたしにはあっているのでリピ確実です。かなり贅沢な感じはしますが、化粧水の後顔全体に手でなじませてから薄く薄く塗るだけで今まで頑張って美容液や保湿クリームを塗っていた時よりも断然調子がいい!その分のお金がかからなくなったと思えばコスパ的にはよいのかな?結構高い商品なのでかなりケチって塗っていますが本当にお肌の調子がよくて手放せません。
乾燥肌の方には是非お勧めしたいです♪
が、朝はファンデと相性が悪いのかぽろぽろと崩れてしまうので夜のみにしています。朝も使えたら本当によいのですが、乾燥肌克服できて大満足なので評価を7にしました。
しわについては薄くなっているような気がします☆気長に使って目指せ素肌美人!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
小図さくら☆ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/3/3 00:01:52
使うたびに10歳老ける魔法のクリーム☆
ナスタチウム | 普通肌 | 48歳 2008/2/23 19:50:54
口コミの評価が高かったのでサンプルを使用。
可もなく不可もなくといったところ。
あまりに評価がいいというのも反面うたがわしいところが・・・
購入はないです。
今は、ほかの口コミが高いアイテム使用中。

SHOW’S(ショウズ) パーフェクトアイクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパーフェクトアイクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

尊馬油  ソンバーユ無香料  ショッピングサイトへ / 尊馬油 ソンバーユ無香料
クレ・ド・ポー ボーテ  クレームドマッサージュ
シュウ ウエムラ  クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/O  ショッピングサイトへ / シュウ ウエムラ クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/O

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング