ボビイ ブラウン
> ピンクラズベリー ミニブラシ 4本セットへのクチコミ
ボビイ ブラウン
ピンクラズベリー ミニブラシ 4本セット
ひなたぼっこ(*^^)v
2008/6/20 10:27:49
持ち運びに便利です。
ブラシも使いやすくてしかも描きやすい!!私にはピッタリでした。アイラインも思った通りに描けるのですごく助かってます(^^)
優花*。
2008/4/20 15:47:59
使いやすいブラシばっかで、持ち運に便利★
見た目もカワイイ(●’з`b)
ベティ娘
2008/4/15 01:53:28
初めてボビィのキットを購入。
ブラシが欲しかったので…。
他のブラシキット等は購入したこと無いので比べ様がありませんが、これは、買って正解でした。
ブラシケース自体コンパクトなのでかさばりません。
グロスや口紅位はこの中に入ってくれます。
ブラッシュに簡単なカバーが付いているのでこれにチークのお粉を予め含ませててお出かけすれば化粧ポーチの中もスッキリしてくれます。
とてもいいお買い物が出来ました。
あつ♪
2008/4/12 00:21:59
付属でついているブラシ以外買ったことがなくて、欲しいなぁ☆って思ってる時に、雑誌で見かけて、ピンクが可愛い!!と思って、
お試しもせずに購入☆
うん、我ながら肌触りも試さずに結構無謀!笑。
でも、結果よかった!
雑誌で見て想像していたサイズよりも小さかったけど、コンパクトで持ち運びには◎
主に使ってるのはチークブラシとリップブラシです♪
チークブラシは結構しっかりめというか固めというか。なので少量でも色がボテっとつく感じです。
もう少し柔らかめが好きカナ〜
でもまっ、初めてのブラシやし、
何といっても中のピンクが可愛いのでまずまずって感じです♪
pekoチャン★pokoチャン
2008/3/27 16:12:16
ボビィブラウンのブラシ買うの初めてでした。
使いやすいです!!
やっぱちゃんとしたブラシ使うとメイクの仕上がり違うみたいね。
小さいと使いづらいかな?と思ったけどそうでもなくて・・・買ってよかったです!
コンパクトさが便利だし、とにかくこの可愛さのが私のツボを刺激したようです。
化粧するのが、楽しくなりますね。
とてもお気に入りです♪
m-2960
2008/3/24 15:18:04
裏地がかわいいピンクのケースに一目ぼれし衝動買い。
でも成功でした!
どの筆も使いやすいし、小さいサイズだから、持ち運びに便利。ポーチの中に忍ばせて毎日使っています。限定商品ですが、ブラシのセットは時々販売されているようなので、今回買わなかった人は次回購入すべし!と言える一品です。
☆まきみ☆
2008/3/15 19:58:44
ケースも中身も可愛いです!
小さいけれどとっても使いやすいです(*^_^*)
当然痛くなくて、粉含みもいいです。
メイク道具はあまり持ち歩かないのですが、これはかさばらないので必要な分だけ持ち歩いてます。
K介☆
2008/3/6 12:48:27
毎回気になりつつ見送ってきましたが、今回晴れてのゲット。
ブラシは携帯・旅行用にと思っていたので全然OK。
むしろ【チークブラシ】は見た目の頼り無さ?とは裏腹に、ボビイ方式で(下に撫で付けるように)使うととてもキレイに仕上がりました!
【アイシャドウ用】はコシがあるので、プレス固めのシャドウ(手持ちではRMKのベージィMIX・YSL・勿論ボビイも)に良し。
【リップ用】はボビイの口紅(発色の良いクリーミィマットなタイプです)を塗る際に使用。
【アイライナー用】はあれば使おうという感じかな。
ケースは黒レザーに裏地の派手ピンクが可愛い〜(*^-^*)
手のひらサイズのコンパクトさで、普段の必要最低限のメイク道具を携帯するのに活躍してます。
子供連れなので、お直しなんて本当にちょこっとしかできないので。
パレット付属のツールしか使ったことの無い方なんかは、こんなセットはお得でオススメです。
裕耶
| 脂性肌 | 33歳
2008/2/25 14:58:48
今までどうでもいいブラシを使用してきた私。
ですがケースのかわいさに惹かれ購入。
ほんと手のひらサイズのミニブラシですが、毛質がいいです。
チークブラシがお気に入りです。
ボビイのジェルライナーは持っていたのですが、ブラシは他社のを使っていたので
アイライナーブラシが入っていたのが嬉しかったです。
持ち運びも便利だし買って良かったと思います。
あざらつん
2008/2/16 22:35:24
ヴィビットなピンク×黒のケースがツボネ
銀座にお出かけした時にみました~発売日前だったので、買えなかったのですが、欲しいーネネ
すのーむーんぶるーむ
2008/2/12 15:04:05
チークブラシが肌にぴたっと馴染んでキレイに発色してくれます☆とても使いやすいブラシセットです。
miorio
2008/2/12 10:01:57
ミニブラシですが問題なしです。
むしろ、コンパクトで持ち歩きしやすいので優秀。
ポーチも可愛いです。
ボビイのチークブラシ初めてでしたが
私は好きな硬さでした。
L.V
2008/2/11 19:06:48
黒いレザーに中がピンクという
あまりの可愛さに思わず買ってしまいました♪
本当に手のひらサイズ。ちっちゃーい><
ほぼ衝動買いだったので、買ったはいいがこんなにちっちゃくてしっかり仕事するのか?!と若干不安になりましたが笑
小さくてもブラシのクオリティーはレギュラーサイズと変わらない使い心地、と説明にもあったように使い易さは抜群です!
一番お気に入りはやっぱりチークブラシです。
ちくちくしないし、もったりとしていて粉含みがいいです。
確かポニー毛。
今までとっても適当なブラシを使っていたのでより実感出来ました。
ケースが本当にスリムなので、今では絶対持ち歩く必需品です!
ブラシ4本入っていてもまだ空きが充分あるので、私はリップ等も入れています。
買って良かったです♪
グランドピアノ
2008/2/9 22:47:13
ブラック、クロコと共に3つ目です。とてもコンパクトで使いやすいく最小限のメイク小物が入ります。私は口紅、アイブローペンシル、アイライナー、マスカラまで入れて持ち歩いてます。とてもお気に入りで3人の娘をはじめ友人5人にもプレゼントしました。メイク道具を最小限にとお悩みの方薦めですよ。
ともち☆彡
2008/2/4 19:54:15
かわいい〜♪♪そして小さい〜☆☆ケースも手のひらサイズです!でも持ち運びにはピッタリ**ブラシの質も大きいのと変わらないみたいなので衝動買いです♪眺めてるだけでもかわいいですよ〜♪♪新リップカラーのサンプルも貰えてラッキー★
青紫苺
| アトピー | 15歳
2008/2/4 10:11:52
買っちゃったーーーーー
このコレクションを知ったのが発売の前日。慌てて次の日予約の電話かけたら「もう発売してるから取り置きできない」と言われたので、その次の日またまた慌てて買いに行きました:(
実物見て思ったのは、まず「ちっさ!!」 公式サイトに14cmとあったので「これくらいかな?」という目安はあったものの、実物は携帯よりちょっと長いくらい。
拍子抜けしましたが、ポーチの中はショッキングピンクでかわいい巣~ニブラシもかわいらしいけど、チーク用はやっぱりもうちょっとおっきめの方が良かったな〜。HORと同じくらい。でも質は通常と変わらないらしいし、シャドウ・ライナー・リップブラシは全然問題ない大きさです。柄の部分もかわいい!
最近NARSのシャドウやブラッシュを買ったので、ちょうどしっかりしたブラシが欲しかった所でした。質良いしポーチは革っぽくてかっこいいし中も大好きな濃いピンク。自慢できるX)小さいから持ち運びにめっちゃ便利やし、大事に使いまくります〜
余談ですが、15(高1)ですがNARSなどのブランドにはまってます;やっぱりまだ早いですかね...同じような人がいたらお話したいです!
ρ・ο・ι
2008/2/2 20:16:01
予約して買いましたゥ
今までドラッグストアで売ってる安い物を使っていました。
やっぱり、小さくても安物とは全然違いますゥ
痛くなくて使いやすいゥ
ライナー用のはシャドー用に使ってもいいそうです
ブラッシュブラシはもう少し大きい方が良い気もするけれど、運びやすいので全然ーです
グローリー
2008/2/2 15:33:05
旅行に普段の持ち歩きに便利なとてもコンパクトなブラシセットです。
ただ私はボビーのロングウェアージェルアイライナーを使っているので、このセットに入っているアイライナーブラシが今のところ使い道がない・・・ウルトラファインの方が入っていた方が良かった。
もう一つ言わせてもらえるとしたら、ケースにはまだ他のブラシが入る余裕はあるけれど、こんな短いブラシがない・・・本当に心持長ければ私の使う8割がたのブラシはここに入れて持ち歩けるのに。
M・A・C
スモール アイシャドウ
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
その他のメイク小物のクチコミランキング
キット・セットのクチコミランキング
あぶらとり紙のクチコミランキング