Women’s Help
> プリビオへのクチコミ
Women’s Help
みらな
2008/9/21 23:11:02
高いな〜って思いつつ、ここの口コミ見て買いました。使って、二ヶ月です。使ってすぐ、便秘が治ったけど、ちょっとニキビが出来ました。しばらくしたら、治りそこから、ニキビどころか今までよく荒れていた肌がツルツルになりました。生理痛も良くなったし、オススメです。味はくせがあるけど。
かせさとみ
2008/9/13 19:31:36
今年の3月くらいからずっとリピートしています。
もう何年も婦人科系が不調で・・・非常に悩んでいました。
ネットでHPを見たとき最初は「あやし〜な〜、値段も高いしちょっとねぇ…」なんておもってましたが、もう藁にもすがる思いだったので、思いきって注文してみました。
結果、とても効果がありました!!
どの病院へ通っても治らなかった不調がよくなり、痒みも炎症もおさまってきました。
本当にこれに出会えてよかったです。
私が改善されたのは、
1、カンジダ膣炎
2、生理不順
3、生理痛
4、卵痛
です。
これら全部何年も悩んでいたので、改善されたのが自分でも驚いています。
でも、効果には個人差があるみたいですね。
不安があれば電話で問い合わせることをお勧めします。
物腰やさしい女性オペレーターの方が親身に聞いてくれますヨ。
リラックス エチケット
ベティベック
2008/8/18 18:30:38
先日、初めて買いました。
飲み方には苦労しますね。粉だとは思ってなかったので、どうやって飲もうか悩みました。
だけど、便秘だったけど飲んですぐになくなっていきました。
お腹の調子もいいみたいです。
唯一ひっかかるのは、あの味かな〜
ちょっと、もあもあ感があるから慣れない人は、ちょっと苦労するかも。
あねもねママ
2008/8/14 17:19:35
カンジダで病院の治療では完治しなかったので、プリビオがいいと聞き、購入してみました。
飲んで1週間、痒みが続いていたのが解消されましたが、直接的に効いてるかどうかはわかりません。
ただ、便秘も解消されてるし、いい感じです♪
1日の摂取量が小さいスプーン1杯なので、続けやすいけど、粉が細かすぎて飲み物に溶けにくいのがちょっと難点かな?
味は無いので続けやすいと思います。
としえ主婦
2008/8/4 17:09:00
賛否両論な気がします。
友人に教えてもらってプリビオかいました。
友人はすぐに効果が出たといっていましたが、私はすぐに現れませんでした。
個人差ってあるんでしょうか・・・。
使い終わるぐらいにやっと変化があったかなって感じました。
妊娠中でカンジダに悩んでいるので、添加物一切なしという魅力に今継続するか悩み中です。
効果があった人もいるみたいだからもう少し様子を見ようかと思います。
弥生ママ
2008/8/3 00:51:06
二回目です。
結局 二本目を飲んでも 全く変化ナシでした。私が余程体力無いのかもしれませんが。
味は粉薬のような感じです。
粉が溶けず飲みにくいと 投稿したら 即効、皆さんが フォローされていたので びっくりしています残念です。
良い商品かもしれませんが この商品だけや 同じ系列の商品だけを特別に絶賛されているのを見て 残念に思います。
おこじょくん
2008/8/1 21:29:29
抗生剤を飲むとカンジダになる、という体質でしたが、これをのんでからは、抗生剤をのんでもカンジダに罹らなくなりました。それから、疲れにくくなったと思います。いい商品だと思うのですが、ここのクチコミにこの商品にしかクチコミしてなくて、絶賛されている方がいるのが残念です。普通にクチコミを待っていれば、もっと信頼性が高まるのに、と思います。かえって商品の信頼性を落とすと思います。
ゆーかり★
2008/7/31 13:46:31
最初は、他の商品を買っていました。
粉だから飲みにくそうだから、ちょっと敬遠してたけど、ここのサイトとかでいいことが書いてあるし買いました。
続けて飲んでいくには金銭面でちょっとしんどいところもあります。けど、確実になんか変化しているようにも思えます。
お金はないときはもう一個のエチケットクイーンての飲んどきます。
もっと商品数増えないかな。
リラックス
ミカエル_ママ
2008/7/25 19:40:38
このショップはとても信頼できるところでした。
私は、悩んでいる症状があってここにも、相談をしました。
そしたら、親身に教えてくださいました。
原因は、免疫力の低下によってということがわかったので、15gからはじめてみました。
どう飲んでいいのかも分からないのでいろいろメールで問い合わせもしたらすぐ返事をいただいて本当に親切にありがとうございました。
おかげさまで今のところ症状も出ておりません。
使いはじめて2ヶ月たちますが、このまま続けて生きたいとおもいます。
よしえけいこ
2008/7/23 17:52:03
カンジダに悩んでいて購入しました。
最初、プリビオの粉っぽいのが飲みにくくてどうしようかと思いましたが、電話で飲み方聞いたものにしたら、まだ飲めました。
効果はすごい効いたというものまではいきませんでしたが、他のよりあるんじゃないかなって思います。
値段もまずまずなものなので、考えてからにします。
リラックス エチケット
ykr−ykr
2008/7/18 22:44:29
ここの評価がよかったので思いきって購入してみました。
カンジダ・おりもの異常、冷え性、花粉症、ホルモンバランス、不妊症、性の悩み、妊娠・出産前後のケア、倦怠感・ストレス・慢性疲労、便秘・ダイエット、リウマチ、アトピー、肌荒れ・乾燥肌、水虫などの症状の方々に喜ばれていると書いてあります(効くとは書いてないですね)。
1年以上不正出血に悩まされ、以前病院で二度検査してもらったのですが、異常は見つからないとのことで原因不明なままだったところ、ここでプリビオを知りました。
毎日欠かさず飲んで約半月たったので口コミします。生理が終わった日から飲みはじめ二週間ほど全く不正出血はなかったので効果テキメン!と思ったら体調崩し熱をだしたのと同時に不正出血再開…。私のこの症状にはやっぱり効かないようです。そもそもめったに熱を出したこともなかったのに体調崩したのも、体質改善に繋がらなかった表れのようで哀しい。疲労感や肌荒れにもあまり変化を感じられず。
症状によると思うし効果あった方多いようなのでこの商品が悪いというわけじゃなく、私には効かなかったというだけです。15000円は私にとっては高かったけど効果あったらリピ可な価格かも。
一度そのまま水で飲んだら口に粉が貼り付いて大変だったのと味も苦手なので、コーヒー(味の濃い飲み物でごまかして)に溶かしてます。カップに先にプリビオ入れて熱〜いコーヒーを注ぎよく混ぜるとちゃんと溶けます。
まだ残ってるので続けてみて変化があったらまた書き込みします。
どんど晴れ
2008/7/15 16:02:29
2008.7.15
追記です。
飲み始めてから4ヶ月以上経過しましたが、一度もカンジダ再発していません。
肌も目立つニキビはほとんどなくなって、うっすらニキビ跡が残ってる程度。
久々に会った友達には、「すごく肌がキレイになった!」と言われます。
飲み物では全部は溶けなくて私はちょっと飲みづらかったので、自家製のカスピ海ヨーグルトに混ぜて毎朝食べています。キレイに溶けるのでオススメですよ♪
*************************************************************
2008.3.19
私は高校生の頃から10年以上、何度カンジダが再発したか分かりません。病院に行って治してもすぐに再発し、その都度病院に行くのがとてもイヤで、効果的な治療法をずーーーっと探し続けてきました。
プリビオは検索したらたまたま出てきたので、軽い気持ちで見てみたら、まさしくこれが私の探していたものだ!!と直感し、すぐに購入しました。
確かに(ちょっと高いかな)とは思いましたが、使用した方々の声を見たら、迷いは吹っ飛びました。
毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。
今日で使って20日目ですが、今のところカンジダは再発していません。
更に、肌がかなりキレイになりました!!
5年以上気になっていたニキビ跡がうそみたいに薄くなりました!驚きです。
体の中から根本的な治療が出来て、こんなに色々な効果が得られるのであれば、全然高くないと思います。
これからも続けていきます!!
サオリ子持ち
2008/7/14 16:18:27
粉だから飲みにくい!けど飲んだら本当に効果はあるね。
溶けにくいから、そこに言ったら、いろんな飲み方を教えてくれて今やっていますわ。
夏バテとかにもいいらしいし、これからも愛用だ!
横ママ
2008/7/4 11:45:57
ちょっと値段はりますね。。。
飲んでいるときは確かに身体のだるさとか効果あるから、使ってしまうんですけどね。
子供は、プリビオの粉っぽいのが嫌そうな顔していましたけど(笑)
弥生ママ
2008/7/4 11:17:03
みなさんとても評価が高いですね。二度コメントされてる方もいて そんなにすごいの? と思い 買ってみました
とにかく、コーヒーやいろんな飲み物に混ぜても 全く溶けない! 仕方なく そのまま水で飲んだところ 溶けずに 歯にくっついて どうにもなりません。
悩んでいた症状も治りません。
皆さんとは全く違います。皆さん、すごく良いみたいに書いてあったけど…??
「これで15750円?」
ホームページには、カンジダが治る、なんて書いてあったし、注文時は、治りますと言われて喜んでたけど……。その後メーカーに問い合わせても 治るなんて言ってない と言われてなんか残念な気持ちです。
せめて液体に溶けないのは かなりマイナスかなと感じました。
キャサリーヌドー
2008/7/3 10:20:56
もう、使い続けて半年になるけど、簡単に続けられるし便通にもとっても良くって最高。
からだも快適だし、悩んでいた症状も再発してないんです♪
ネットでしか売ってないみたいだから、ドラッグストアとかでも手軽に買えるともっといいなって思いました。
アルファルファルファ
2008/6/24 19:35:39
以前書き込んだときは、効果が出てるのかよくわからなかったけど、最近ではお肌の調子がよくrてお化粧のりもとってもいいかんじですww
ずっと飲み続けてますvv
ヒイラギスミレ
2008/6/24 14:14:48
ちょっと高いけど、飲んだら元気になるよ。
私の超オススメ品♪
エリザベスエリサ
2008/6/16 14:02:35
この前初めて買いましたが、とても良かったです。
私は、ずっと悩んでいた症状があって、あまり人には言えなかったから辛くて仕方がありませんでした。
でも、これに出会えてから改善されたので本当に良かったです。
次もまた使おうと思います。
キティーキティ
2008/6/10 13:56:41
ここを見て買ったよ〜!
ちょっと、高いけど効果はバッチリ!!
便秘も肌の調子も良くなって嬉しいです。
最初は、あまり量は少なめでいって、なれてきたら量を多くするといいみたい!
リラックス
よーじや