HOME > ロクシタン > チェリーブロッサム フレグラントタッチ > チェリーブロッサム フレグラントタッチへのクチコミ

ロクシタン  チェリーブロッサム フレグラントタッチ のクチコミ

ロクシタン チェリーブロッサム フレグラントタッチの商品情報 ロクシタン チェリーブロッサム フレグラントタッチのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
113.8ポイント チェリーブロッサム フレグラントタッチの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 174件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
Masaharu.love020650人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/6 00:45:50
桜って感じではないけど凄く好きな香りです。最初つけたてのアルコール臭が気になって今回は練りの方にしましたが現品、買うかも。凄く爽やかなんだけど甘さもあって、けどくどくないところが気に入りました。
効果 さわやか系  スイート系
みんころころりん | 混合肌 | 40歳 2008/6/25 15:19:44
四月ごろ購入してから、ずっとお気に入りの商品です。きつすぎず、程よく香って癒されます。付ける量が調整できるのもいいです。大きさもポーチに入れるのにぴったりです。ほかのロクシタンも試してみたくなりました。
効果 スイート系
さんち〜 | 敏感肌 | 23歳 2008/2/28 18:54:37
これをつけると気持ちが落ち着くし、幸せになります!
香水は苦手で今まで買ったことがありませんでしたが、これだけは欲しい!!って思いました。
ポーチにも入るし、他人に香るというまで香りがきつくないし、自分だけが気持ちよくなれるにおいです!
これとは別に、オードトワレも買ってしまいました!すっごくオススメです★
効果 さわやか系  スイート系
すわとら50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/2/14 22:05:05

発売日の今日、早速買ってきてしまいました。
チェリーブロッサムのシリーズは、昨年から、ボディミルク・オーデトワレ・ソリッドパフュームを
愛用中で、大ファンです。甘く爽やかなんだけど、わりと個性的な香りが好みのツボにはまりました。

香りは、ソリッドパフュームと殆ど変わらない気がします。変に違っていても嫌なので、
安心しました。香りの持ちも、私の肌の上ではソリッドと変わらず。

何よりも気に入ったのは、容器の小ささと可愛らしさ、そして、マニキュアのように刷毛で塗る
というところです。指を汚さず、さっと塗ることができるし、量の調節もしやすいです。
この容器は、とても使いやすく持ち歩きしやすいので、他のシリーズの香りも発売してほしいなと。
ローズのフレグラントタッチなんてできた日には、絶対買います。

大好きなシリーズの新アイテムということと、容器の使いやすさに敬意を表して、評価は☆7つで。

効果 さわやか系  スイート系
alicha | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/11 10:53:21
口コミを見てお店に行って試しに塗ってみました♪
すごーっくいい匂い!!絶対に買おうと思います☆(p≧ω≦q)
効果 セクシー系  スイート系
あさみ819 | 混合肌 | 24歳 2008/3/9 20:52:47
ハンドクリームとのセット購入☆

去年、チェリーブロッサムのボディクリームとボディシャンプーのセットを使用して以来、すっかりこの香りのファンです!

甘すぎず、爽やかな香り・・・大好き☆

香水は普段全然つけないケド、これは持ち運びに便利なので、仕事終わって遊びに行くときとかに、
サッとつけてます^^*

効果 さわやか系  スイート系
たまご焼き☆ | 脂性肌 | 25歳 2008/2/19 14:36:03
甘さの中にも爽やかさがあって、でも控えめで…キャッチフレーズの「初恋」にぴったりですね!
まだまだ寒いですけど世間より一足先に春を先取りしてるみたいで気分もアップ↑

乳液みたいでつけた後もサラっとしてて良いです。
小さな容器もポーチにすっぽり入ってかわいいですよ。
効果 さわやか系  スイート系
コウ☆ミ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/7 20:49:06
香水苦手翌ナもいい匂いさせたいゥと思ってたところで@コスメの口コミのみでネットで購入してしまいました、

買って後悔なしです漱
香りはすぐなくなりますが髪の毛に付けると長持ちすることがわかり、あと手首耳たぶにも付けてます
かなり気に入ったのでオードトワレも買おうか迷ってますマ
効果 さわやか系  スイート系
アクア桃子 | 乾燥肌 | 27歳 2008/5/5 11:55:43
きつい香りの香水は苦手ですが、これはふんわり香っていいです。
男受けいいと思いますよ。
香り嗅いだら、「ギュッて抱きしめたい香り」と男友達が絶賛してました。
つけ直しもスプレーより楽です。
寝る時につけても心地よく眠れると思います。
なくなったらリピします。
効果 スイート系
林檎まぁく | 普通肌 | 36歳 2008/2/28 15:54:17
店頭で試してみて、良かったので予約をして買いました。

昨年、オードトワレも良い香りで良いな。
と思ったのですが他のオードトワレも余り気味でしたし、
買わなかったんですよね。

これなら量も少ないし使い勝手も良さそうですよね。
重たくて甘〜い香りはどちらかというと苦手なので
最後まで軽い優しい香りなのがとても好みです。
クセがないし、強く香らないのでその辺りも良いですね。

アルコールで肌がかぶれ易いので
上着の袖口と裾の辺りの内側につけていたら
半日ほど良い香りで香っていましたよ。
効果 さわやか系  スイート系
ほっしゃん。 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/3/8 14:23:17
こちらの練り香水を使っていたんですけど、30分くらいで匂いが消えてしまうので雑誌で見てすぐに買いに行きました!
春にピッタリだし、アロマみたいだと私の母ゎ言っていて、母も先日、購入しました!
香水より柔らかい感じなのでオススメです(≧∀≦)
効果 スイート系
mana-babi10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/8/11 14:52:22
本当はコレのソリッドの方を購入しようと思っていたのですが、クチコミが気になった&雑誌でよく取りあげられている、ということでコチラにしちゃいました。
手持ちのいろいろなソリッドよりも持ちがいいので、最近よくつけています。

適度に甘く、爽やかなお花の香りです。桜なの?と聞かれるとちょっとよくわかりません。でも、嫌みのない香りなので万人受けしそう。
私には香りの変化(トップとラスト)は正直よくわかりません。それくらいの香り方です。小さな息子がいる私にはちょうどいいです。
刷毛でぬる所も、周囲に飛び散らないので私的にはかなり使いやすいです。

つけた時、みなさんのクチコミ通り少々アルコールの香りがします。気になる人はやめた方がいいかも。

ラベンダーも限定で発売になっているので、かなり気になってます。(気にしているうちに完売になったりして〜)
効果 さわやか系  スイート系
takamon | 混合肌 | 43歳 2008/10/10 10:54:12
この香りに一目ぼれ!かなりちっちゃくて、このお値段...ちょっと悩んだ挙句...やっぱり負けちゃいました。
でもネイルのように、ぬれてとっても満足!
他のラインも欲しくなっています。
効果 スイート系
ももりんす | 混合肌 | 27歳 2008/2/19 21:56:02
香りはフルーティな桜です。

ゲランのチェリーはお茶っぽいですが

こちらのチェリーは甘酸っぱい感じです。

刷毛で塗るので、ピンポイントに濡れます。

テクスチャーは乳液です。

本当にいい香りです♪

この香りは絶対万人受けすると思います。

Presentにも喜ばれそうですね。

ロクシタンの香水は外れがないので、毎回安心して買えます♪

超お勧めな一品です。
効果 さわやか系  スイート系
けーぴょん | 乾燥肌 | 36歳 2008/10/14 01:00:56
文句なしに☆7つです(*^_^*)
ボトルタイプは家を出る前に使い、こっちは持ち歩き用です。
「なんの香水??」って言われるのはだいたいこれ。
使いやすいし、なくなってもまた買います。
効果 さわやか系  スイート系
いさみん | 普通肌 | 38歳 2008/7/4 15:59:44
初ロクシタン。
普段は香水をつけないんですが、休日用に。
ハケで量を調整できるし、すっごく使いやすいです!
甘い香りですが、品がよくナチュラル。
つけた日は自分でくんくんしてしまいます。
癒し効果バツグン!
次はヴァーベナとかの爽やか系も欲しいな。
効果 スイート系
たぁ・☆゚:*:゚ | 敏感肌 | 30歳 2008/7/7 17:28:57
さくらの香りなんだけど、きつくなくて甘過ぎず、
オトコのコ ウケもとっても良かった☆

つけていると幸せな気分になる☆

何度か塗っても肌荒れしないし、しつこくないしお薦めです♪
効果 さわやか系  スイート系
いっPON5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/3/5 10:54:02
ハンドクリームとセットのものを買いました。

良い香りで、ボトルもデザイン・サイズともに可愛く使いやすく便利です綜搗ア性はあまりないですが、自己満のために何度か付け直してます笑
気に入っている香水があるのでリピはしませんが、プレゼントなどにおすすめです
効果 さわやか系
noldet | 混合肌 | 22歳 2008/4/21 20:38:22
これは本当にいい香りです!香水は頭痛がしてしまい、ほとんどのものが使えないのですが、これは初めて欲しいと思えるフレグランスでした。
欲しいんですが・・・いつ行っても入荷待ちで、もうすぐシーズンが終わってしまう・・・。通年使える香りではないので、スプレーボトルを買おうか悩んでいます。甘すぎず、はんなりした可愛くてお上品な香りです。見た目も可愛いので、飾っておくにもいいですね。
効果 スイート系
ポニー. | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/29 02:36:03
つけた時の甘酸っぱいかわいらしい香りであり女らしくもあるところが特にお気に入りです。
ブラシでつけるので量の調節が可能、コンパクトで持ち運びにも便利です。
効果 さわやか系  セクシー系  スイート系

ロクシタン チェリーブロッサム フレグラントタッチを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますチェリーブロッサム フレグラントタッチ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ロクシタン  シア ハンドクリーム
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ

クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング