HOME > コレスナチュラルプロダクト > フィグ シャワージェル > フィグ シャワージェルへのクチコミ

コレスナチュラルプロダクト  フィグ シャワージェル のクチコミ

コレスナチュラルプロダクト フィグ シャワージェルの商品情報 コレスナチュラルプロダクト フィグ シャワージェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント フィグ シャワージェルの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
時間の国のアリス | 乾燥肌 | 39歳 2008/9/12 12:45:30
一番人気のジャスミンと迷いましたが、ドライフィグが大好きなので、こちらを購入しました。
初めて使ったとき濃いピンクの液体に一瞬ギョッとしましたが、
泡立てたら普通の白い泡になりますし、泡立ちも良いほうだと思います。(ネット使用)
お風呂中が甘〜い香りで満たされ、洗い上がりはとてもしっとりしています。
でも、ヌルヌルするわけではなく、しっとり気持ちいい感じです。

洗っているときは甘い香りですが、ちょっと時間が経つと青っぽい匂いに変わる感じで、
わたしは好きですが、好き嫌いが分かれる香り(お香っぽい?)かもしれないですね。

わたしは成分はわかりませんので、使い心地だけの感想ですが、肌にやさしいと感じました。
一日1〜2回使用で、2ヶ月以上は使えると思いますので、コスパ的にも納得です。
効果 潤い  低刺激  香りがよい
 ショッピングサイトへ / コレスナチュラルプロダクト  フィグ シャワージェル

コレスナチュラルプロダクト フィグ シャワージェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフィグ シャワージェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オリジンズ  ジンジャー センシャス セント  ショッピングサイトへ / オリジンズ ジンジャー センシャス セント
Koh Gen Do  メーキャップカラーベース パールホワイト  ショッピングサイトへ / Koh Gen Do メーキャップカラーベース パールホワイト
スティラ  スティラ ワールドツアー コスメティック ミラー

クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング