HOME > コレスナチュラルプロダクト > フィグ ボディミルク > フィグ ボディミルクへのクチコミ

コレスナチュラルプロダクト  フィグ ボディミルク のクチコミ

コレスナチュラルプロダクト フィグ ボディミルクの商品情報 コレスナチュラルプロダクト フィグ ボディミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
フィグ ボディミルクの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
momoic | 混合肌 | 30歳 2008/9/18 18:21:01
香りが素敵だったので購入しました。
お風呂上がりに使っています。
肌がしっとりと落ち着いて、刺激を感じることもなく、
何より香りでリラックスできるので大好きです。
他の香りも試してみたいと思いました。
効果 潤い
 ショッピングサイトへ / コレスナチュラルプロダクト  フィグ ボディミルク

コレスナチュラルプロダクト フィグ ボディミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフィグ ボディミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルージェ  モイスチャー ミストローション
尊馬油  ソンバーユ無香料  ショッピングサイトへ / 尊馬油 ソンバーユ無香料
近江兄弟社  メンターム薬用クリームG

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング