HOME > ベアミネラル > コンシーラー ブラシ付 > コンシーラー ブラシ付へのクチコミ

ベアミネラル  コンシーラー ブラシ付 のクチコミ

ベアミネラル コンシーラー ブラシ付の商品情報 ベアミネラル コンシーラー ブラシ付のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.9ポイント コンシーラー ブラシ付の平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 5件)
*ちゃり* | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/15 13:19:19
う〜ん…
毛穴は隠れますが、赤味はあんまり隠れませんね…
でも少量でいいのは助かります!
効果 毛穴カバー
シダーウッド10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 49歳 2008/5/13 21:41:04
サマービスクです。
思ったより黄色くなくてカバー力があります。しみの後なんかはふつうのファンデより自然に隠れます。
なあすけ | 混合肌 | 32歳 2008/5/3 19:47:17
妹がビスクを買ったので何日か借りました。

妹はベアミネラルのファンデはいいけど、鼻がテカるという対策で購入して成功していました。

しっかりとしたシミに対応するほどではないと思うのですが薄いシミは重ね付けで何とかなります。

どちらかと言うと私も毛穴対策メインに使用。
鼻と眉の上に毎朝つけました。
小鼻の周りにつけるとファンデやベールもかなり綺麗に乗ります。

色はビスクがピンク系、サマービスクがイエロー系と聞いてましたが、さほど気になりませんでした。
ファンデやベールの色が間違ってなければ問題ないと思います。

ブラシもかなりコシのあるブラシで使いやすいです。

早速、私もサマービスクを購入しちゃいました。
効果 ナチュラル  毛穴カバー
ゆかり(☆o☆) | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/3/11 03:01:11
あたしはサマービスク愛用です。どちらかというと黄色肌でビスクよりこちらかなぁって感じで使用。あとビスクより日焼け止め効果が高い! SPF20だったかな(^O^)ビスクは15くらいだったよな…。一回ビスクも試したいんだけど今はサマーの方でイイカンジです。もちろんリピします!
効果 日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい
臼しゃま | 混合肌 | 20歳 2008/1/30 23:20:20
ファンデーションと一緒に購入。
専用ブラシが柔らかくて、使い心地がいいです。
毛穴のカバーには使えますが、赤みのカバーにはむかないかもしれません。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい

ベアミネラル コンシーラー ブラシ付を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンシーラー ブラシ付 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ベアミネラル  ファンデーション レギュラーサイズ
ベアミネラル  ミネラルベール
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング