HOME > ザ・ダイソー > 除光液RB-K2 ラズベリーの香り > 除光液RB-K2 ラズベリーの香りへのクチコミ

ザ・ダイソー  除光液RB-K2 ラズベリーの香り のクチコミ

ザ・ダイソー 除光液RB-K2 ラズベリーの香りの商品情報 ザ・ダイソー 除光液RB-K2 ラズベリーの香りのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.3ポイント 除光液RB-K2 ラズベリーの香りの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 11件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
まっちろちろ助 | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/6 18:22:55
高評価と知らず
100均で
かってに蓋をあけて匂いをかぎ(やっちゃダメです)好感触だったので買いました
いつもマニキュアを落とすとき
『シンナーやめなさい』と
でかい声でいう(近所の人にまる聞こ....mえ)かーちゃん。

これにしてからなにもいわれません
おとんは敏感なのですぐわかりますが鈍感な母から苦情がこないので助かります
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
じゅり★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2008/6/14 18:11:07
いつも除光液はなくなるギリギリで買うので、
今回もそろそろ買わなくちゃぁ〜ということで、
時間がなかったので母に買ってきてもらったのがこれでした。

使ってから口コミをチェックしたのですが、高評価ですね。でも、たしかにダイソー商品で、これはかなり良い商品だと思います。

ラメ物はしばし浸しておけば結構すんなりと落ちてくれるし、ラメが強くないものならしっかりと落ちます。
使っている最中はラズベリーとアルコール臭の混じった香りがしますが、しばらく時間が経つとほぼラズベリーです。

寝る前に使ったのですが、その後カラーを塗ってオイルを使いましたが、こちらのラズベリーの香りのほうが長く香りました。なんとなくラッシュの陶器限定ソープの「天上のオーケストラ」の香りに似ているような気もします。そういう甘い香りが好きな方なら満足して使えると思います。

あまり乾燥もないですし、次はグレープフルーツを買ってみたいです。
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない
☆そんたん☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2008/6/2 19:10:15
何も考えずに購入したら高評価でびっくりしました。

グレープフルーツの香りも一緒に購入しましたが、そちらはまだつかってません。

ペディキュアを落としてみたのですが、皆さんがおっしゃっているとおり、アルコールが強いです。
めっちゃ足先がスースーしました。
個人的には嫌いじゃないですが、アルコールに敏感な方にはおすすめできないと思います。

アルコールが飛んだ後はラズベリーの香りが残ります。
いわゆる、除光液の香りじゃなくて、ラズベリーの香りオンリーです。
甘い香りで結構好きです。

よく考えてみれば、ラズベリーとグレープフルーツって、ダイエットに効果的な香りですよね。
そこまで考えていただいてるところに好感を持ちました☆
落ちもなかなか良いので、リピするかもです♪
効果 よく落ちる  においが穏やか
くぁんと5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/5/26 23:30:48
リムーバーは100均以外使ったことがないので、比較はできませんが…

100円でこれだけきちんと落ちるのなら、もっとお金を出してほかの商品買うのがバカバカしくなってくる…ってほどよく落ちます。ラメなんかもきちんと。

この香りが嫌いな人もいるでしょう。
私は平気ですが^^;
効果 よく落ちる
ビューテュイ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 24歳 2008/5/8 20:04:43
いままで100ml 700円のリムーバーを使っていたけれど、
それとあまりかわらないような。。。

それにラズベリーの香りがとてもキュート☆

リピします!
効果 爪にやさしい  爪が変色しない
亜土★ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/21 14:49:19
これいいです!確かににおいはあんま好きじゃないけど普通の除光液に比べりゃ全然ましです☆
それに爪すべすべです。いつもは除光液使った後って爪ぱっさぱさになってたけど、そんなこともないです(*^_^*)
ラメのやつは数回ごしごしすれば◎ごしごししても爪すべすべ♪

今度はグレープフルーツも使ってみたいです!
みるくぅちゃん | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/1/27 03:31:45
これ、凄くよく落ちるんですが、このラズベリーの香りが苦手なので1にしときます。
気持ち悪くなる程の甘ったるい匂いで体調が悪くなってしまいました。
今も吐きそうです↓
本当にあの香りさえなければ5ぐらいは付けたい所なんですが><
甘ったるい香りが平気な人には凄くおすすめです。
効果 よく落ちる  爪が変色しない
♪志杏♪ | 混合肌 | 16歳 2008/1/26 14:23:10
液がピンクでかわいいので購入しました♪
香りもラズベリーでいい香りっと思ってましたが、
いざ使ってみたらアルコール臭がプンプンです(笑)
まぁ・・・100円ですし、普通にネイルは落ちますし、除光液独特の香りが嫌いな方にはお勧めかな☆
効果 よく落ちる  においが穏やか
☆.+゜紅蓮゜+.☆ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/1/23 13:12:40
除光液が無くなったので、こちらを購入しました。

お店に売ってる除光液の中で一番見た目が可愛かったので買いました(笑)

良い香りがしますよ☆
アルコールの匂いもしちゃうんですけど…
効果 よく落ちる  においが穏やか
まめピコ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/1/22 02:32:15
これめっちゃいいです☆
ボトルの見た目もそんなに安っぽくないし、ネイルも普通に落ちるし、なによりラズベリーの匂いがいい!
夜ネイル落として次の日の夜くらいまでほんのり香りました♪
次はグレフルも買ってみます^^
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2007/12/29 01:00:39
ダイソーというよりソニプラにありそうなピンクの可愛いボトルでラズベリーの絵?が描いてあります♪ちょっと細身のボトル。
何故か一番下の棚の目立たない所にこちらと、同じ種類のグレープフルーツがあり悩んだ末、ピンクが好きなのでこちらを購入♪
ネイルが薄かったせいもあるかもですが、コットンに液を含ませて軽くふき取ると綺麗に取れました♪
ラズベリーの良い匂い。
でも顔近づけると、めちゃめちゃアルコール臭すごいです( ̄□ ̄;)強烈です。
なので顔近づけない様にしてください(笑)
でも高い除光液でも普通にそういうのあるので(ほとんどか?)100円でこんなのが買えるなんて素晴らしいので☆7
ラメ物など使って落ちなかったらまたクチコミします♪
効果 よく落ちる

ザ・ダイソー 除光液RB-K2 ラズベリーの香りを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています除光液RB-K2 ラズベリーの香り を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アベンヌ  アベンヌ ウオーター  ショッピングサイトへ / アベンヌ アベンヌ ウオーター
プリティア  ふんわり泡カラー  ショッピングサイトへ / プリティア ふんわり泡カラー

クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング