HOME > カネボウ化粧品 > アイメイクアップリムーバー > アイメイクアップリムーバーへのクチコミ

カネボウ化粧品  アイメイクアップリムーバー のクチコミ

カネボウ化粧品 アイメイクアップリムーバーの商品情報 カネボウ化粧品 アイメイクアップリムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
13.7ポイント アイメイクアップリムーバーの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 17件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
もょヾ(*´∀`*)ノ | 普通肌 | 19歳 2008/5/22 02:06:32

ヾ(*´∀`*)ノシ。.。:+* ゜ ゜゜ *+:

何度も使用しています。
かなりリピします^^

なかなか落ち難いアイメイクもするする落ちます。

最近あたしはメイク落としをサボってこれ1本で
ファンデとかも落としてしまってますが、
なかなか綺麗に落ちますよ!笑

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:ヾ(*´∀`*)ノシ

効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
りりーらぶ | 混合肌 | 39歳 2008/5/17 20:27:02
ポイントメイク落としは色々使いましたが、コレは気に入りました♪
刺激もなく、アイライナーやマスカラもスッキリ落ちます。
シャネルやヘレナの半額以下でこの働きなら文句ありません。
何より、ドラッグですぐに買えるのが良い〜!
飽きるまでは、使い続けるつもりです。
効果 低刺激  よく落ちる
みん茶魔 | 混合肌 | 35歳 2008/5/17 11:31:18
よく落ちます。
イプサのほうがぬるぬるしないけど、
こちらの方がお安いです。
効果 低刺激  よく落ちる
あーたん912 | 乾燥肌 | 33歳 2008/5/15 21:12:23
これがないと私のアイメイク落とすのは
何時間かかるのだろう・・(笑)

ちょっとおおげさですが、本当に良く落ちる。。

しかもドロドロしないでさっぱり落ちる。

無くなると不安なので常に買い置きしてます。
効果 よく落ちる
わいチャック10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/5/4 21:15:15
25パーセント引きで買えるので購入。
以前はルナソル使ってました。
ルナソルと容器の形も大きさもお値段もほぼ同じ印象が・・。
使用感はさっぱりで、シャドウとラインはそれなりにきちんと落ちます。
油っぽくない使用感が好きですが、パッケージが普通だし可愛くないので残念です。
効果 低刺激
oo_kurumi_oo | 混合肌 | 27歳 2008/4/16 02:46:53
お値段の割にはとてもいいです◎
ウォータープルーフのマスカラを愛用しているため、メイク落としの前にまつげ抜け防止の意味でもポイントリムーバーは欠かせません。
ぬるぬるドロドロのオイルという感じではなく、二層タイプになっていて、さらっとした使用感も好きです。
コットンにとり、まつげに数秒軽く押し当てると、こすらなくてもするっと落ちます。
ランコムのビファシルじゃなくても問題なくなりました(笑)
効果 よく落ちる
TOMI-T | 乾燥肌 | 29歳 2008/4/14 20:44:46
化粧部員さんに勧めてもらって購入しました。
見た目は安っぽいですが、負担をかけずに
アイメイクがよく落ちます。
中身がたっぷりあるのでまだまだありそうです。
現品が無くなったらまた購入します。
効果 よく落ちる
( ´・ω・`)ヤァ | 乾燥肌 | 39歳 2008/4/12 21:17:01
良く落ちますよ〜。
コスパもいいし、てにいれやすいし。

ボトルデザインがアレですが・・・(100均の製品みたい)
使って無い方はお試しアレ〜♪
効果 よく落ちる
う-ぱ- | 混合肌 | 19歳 2008/3/21 15:10:15

これを使うまではランコムのリムーバーをつかっていました。

すぐになくなるのにわざわざデパートまで買いにいくのがめんどくさくて、他の物をと探していて出会いました♪

値段も安いのに、がっつりアイメイクをゴシゴシこすらなくても簡単に落としてくれます!!

ドラックストアなどに売っているところも便利なのでずっとリピートだとおもいます☆

効果 よく落ちる
**なぁこ** | 普通肌 | 21歳 2008/3/16 19:40:54
ドラッグストアでなんとなく購入。
落ちはかなりいいと思います。
下地+マスカラですけど、ほんの数秒馴染ませるだけで、落とし易いです。
目にも染みないので安心。
ただ、匂いが少し気になりますね・・・。
お値段もそこまで高くはないので、リピすると思います。
効果 低刺激  よく落ちる
メプチンエアー | 乾燥肌 | 34歳 2008/3/12 01:22:08
あれ?クチコミ件数少ないんですね。

今までは資生堂の青い二層式リムーバーを使ってました。
今回は、たまたまいつもの資生堂のお店に寄る暇がなくて
近所のドラッグストアに突撃した時に目に入ってきたのがコレでした。
同じようなお値段だし、まあいいかと急場しのぎで購入したんだけど
使ってみたら資生堂より断然イイ!
馴染ませる時間も半分に短縮。まつげにも負担をかけずに
済みます。
マスカラ下地+ウォータープルーフのガッツリマスカラが
簡単に落ちました。しかも目に染みないし!
今までランコムのビファシルや前述の資生堂のものを
何本もリピートしてたのがアホらしい・・・。一体何だったんだろう(笑)

値段も安いし、今度からはこちらをリピすることにします!
効果 低刺激  よく落ちる
よめぐ | 乾燥肌 | 28歳 2008/2/27 12:43:02
これほんとによく落ちます!今まで使った中で一番のメイク落ち☆
こすらないで少しなじませるだけで、ウォータープルーフマスカラでも落ちます。

でも乾燥肌の私には目元の乾燥が気になります。
これ使った後クレンジングリキッド使うんですが、そうすると目元がかさかさになっちゃいます。
(目元にはリキッドつけてませんが)

あと使ってからすぐに顔洗わないと、目のまわりで白く固まっちゃいます。

落ちは申し分ないのに、私には合わないみたいで残念です。
効果 よく落ちる
k-momo | 乾燥肌 | 31歳 2008/2/25 16:04:29
定価1200円ですが、ドラッグストアでは30%オフで買えます。
RMKのリムーバーと同じくらいの使い心地だと思います。
目元は絶対にこすっちゃいけないと聞くので、メイク落としの前に、コットンに含ませて目元の乗せて優しくなじませて使ってます。乳液タイプのリムーバーだと、どうしても落ちにくくてこすってしまいがちだし、あのなぜかひんやり冷たい感じが苦手なので、2層オイルタイプが使いやすく、ずっと使ってます。
RMKやランコムにくらべるとお手ごろ価格なので、これからもリピートするつもりです。
効果 低刺激  よく落ちる
MOMO-K | 混合肌 | 28歳 2008/2/16 16:48:51
リピートして確か3本目です。

マスカラは資生堂のカールインパクトを使っているのですが、これが乳液系のリムーバーだと全然落ちず。二層のリムーバーを探していたところ、比較的安価で見つかったのがコレでした。
今まで

・ランコムのビファシル
・ヘレナルビンスタインの二層式リムーバー
・メイベリンの二層式

…あたりを使ってきました。落ち易さはどれも一緒(スッキリ落ちます)くらいという印象なのですが、これが一番しみないです。そんなわけで絶賛リピート中。トラブルになった事も特にありません。
効果 低刺激  よく落ちる
ちよ☆ちよ | 普通肌 | 21歳 2008/2/14 02:21:00
なかよしのカネボウのお姉さんにすすめられて買ってみました。
ウォータープルーフマスカラってオイルでもなかなか落ちなかったりしますよね?でもこれはちゃあんと落としてくれます(^・^)
しっかり落ちるのに、目元専用に作られてるからふつうのメイク落としよりもお肌に優しいんだって!\(◎o◎)/!
私は目以外のメイクもこれで落としちゃってます笑
W洗顔すればいいかな〜と思って…
効果 低刺激  よく落ちる
みかんターボ1号 | 敏感肌 | 23歳 2008/2/13 17:38:36

何個かリピして愛用してます☆
コットンに含ませて、まつ毛に当てておけば
マスカラがすんなり落ちてくれます(o^∇^o)ノ

わりと低刺激だと思います☆

ドラッグストアで割引してる時に買います♪
効果 低刺激  よく落ちる
jun-hana-8715 | 普通肌 | 48歳 2008/1/4 21:43:56
アイメイクアップリムーバーは色々試してみましたが、このアイテムはリピートすることに決めた初めてのアイテムです。
ゴツゴツとした四角いボトルで見てくれはあまり好くないのですが、二層のローションをよく振り混ぜてコットンに十分含ませまぶたのメイクを丁寧にふき取ります。
このローションは油っぽくなく低刺激でまぶたに数秒当ててから静かに拭いてあげるとすっきりきれいになります。
拭いた後の感触もさらりとして気持ちいいですね。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる

カネボウ化粧品 アイメイクアップリムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイメイクアップリムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラサーナ  海藻ヘアエッセンス  ショッピングサイトへ / ラサーナ 海藻ヘアエッセンス
サベックス  リップクリーム ジャー  ショッピングサイトへ / サベックス リップクリーム ジャー
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング