HOME > ラッシュ > 情熱 ソリッドパフューム > 情熱 ソリッドパフュームへのクチコミ

ラッシュ  情熱 ソリッドパフューム のクチコミ

ラッシュ 情熱 ソリッドパフュームの商品情報 ラッシュ 情熱 ソリッドパフュームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
16.5ポイント 情熱 ソリッドパフュームの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 22件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
たぴぴ | 普通肌 | 28歳 2008/7/12 20:46:31
ラッシュのソリッドパヒュームの中で一番いい香りだと思います。
フローラルでかつセクシーな感じです。
香水特有のわざとらしい感じもなく万人受けしそうな香りです。
*練り香水はどれもこんなに自然な香りなのかと思っていましたが、他を試しましたがLUSHはとびぬけて良い香りだと思います。
効果 セクシー系
さくらえるも | 脂性肌 | 26歳 2008/7/11 23:52:09
「情熱」の香りが好きで
香水?代わりに
使用してましたが
あの赤い唇のせいで
肌が赤くなるのが気になり
使うのを躊躇。。

そんな時
この子に出会いました。

大好きな匂いに
ソリッドパヒュームが出るなんて。。

ラッシュすてき♪

つけすぎないように
胸元につけています。

3時間もすれば
匂いは消えてますが
こまめにつけています。

ミチバチマーチも気になる。。。
効果 さわやか系
幸幸 | 敏感肌 | 36歳 2008/7/1 10:58:15
口コミを見て気になっていたところ、妹がプレゼントしてくれたので\(^o^)/さっそく使ってみました!
ローズもジャスミンもビャクダンも、その物の香り(お花や香木)は好きなのですが、香水にするとあまり好きな匂いになってないことが多くて…
でもこれはかなり好きな匂いに近くって感動しました〜!!
なかなか無くなりそうにありませんが、無くなったらリピしようと思っています。
ただ私は結構クセのある香りが好きなので…
これも好き嫌いがはっきり分かれそう…
効果 セクシー系  スパイシー系
♪ゆかちイ♪ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/27 21:46:26

<<追記>>
つけて暫らくすると甘い香りに変化します。
この時の香りは、うちはくせになりますねー(・∀・)♪

いつなくなるか分からない位コスパいいんですが、なくなったらリピしたいですッ!!

<<前の口コミ>>
人に害を与えずに香水を使いたくて、@cosmeの評価も良いので購入しました★

初めての練り香水です!

香りわそのまま嗅ぐとベビーパウダーのように感じます。

つけるとジャスミンの香りをふわーっと纏った感じ。
もろジャスミンなので、好き嫌いが別れるかも。

家族には微妙に不評…。

ローズの香りはほとんどないと思います(´・ω・`)
ローズの香りが楽しめると思って買ったんですが、ちょっと残念です↓↓

思ったより香りの持続はいいんじゃないかな(・∀・)
たまにふわっと香ってくると嬉しくなります♪

小さいし持運びも楽で、自分だけ楽しめるので練り香水気に入りました!!

さわやかな香りではないので、時と場所を選んで使いたいと思います↑↑

効果 セクシー系  スイート系
★レリエル★ | 敏感肌 | 37歳 ケータイ 2008/5/27 00:03:36
会社の同僚から頂きました。個人的にはお気に入りのSPです。女性らしい香りがハッキリ自己主張してます。香りは持って2時間〜3時間程のように感じます。
効果 セクシー系  スイート系
PYONCHI10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/25 04:14:12
久しぶりにラッシュに行ったら、以前使って気に入っていた情熱がソリッドパフュームになってる!!
マッサージバーは、今の季節は使い勝手が悪いし、香りがすごく気に入っていたので買っちゃいました( ´艸`)グフ

香水NGな職場ですが、こっそり胸元につけています。着替えるときに、ふわっと香る程度なので、気分転換にピッタリで、気に入っています。

私、昔からジャスミンが好きだったんだなぁ〜と自分のことながら気づかされた一品(笑)
効果 セクシー系  スイート系
hanakano | アトピー | 34歳 2008/5/19 13:38:41
みつばちマーチとGOグリーンと一緒に購入したのですがこれが一番香水らしい香りでした。
そして香水らしいがゆえに無難。。。

他の方が書いていたようにみつばちマーチとかさね付けしたら面白いニュアンスが出るのかも?
やってみます♪
効果 セクシー系  スイート系
☆CHANELUSH☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/13 22:28:12
みつばちマーチソリッドパフュームと重ねづけしています。
甘くてフラワリーでセクシーな香り!
大好きです。
かなりたっぷりめに肌にのせると、香りの持ちも悪くなくて優しく香り続けます。
効果 セクシー系  スイート系
寂しがり | 混合肌 | 29歳 2008/5/5 15:24:24
今注目の練り香水。使ってみたいなぁとおもっていたらラッシュにもあると知って、仕事帰りに妹に買ってきてもらいました。
わたしは好きな香りです。上品な大人の香りって感じでしょうか。香水ほどは確かにもちが悪いような気はしますが、仕事のときにはいいぐらいなのでは?特に、これから暑くなる夏まわりに迷惑をかけずに香りを楽しめると思いますよ。
効果 セクシー系
ねこおおお | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/5/3 08:13:26
私はいい香りだと思ってたんだけど、彼氏におばあちゃん臭いと言われてから、睡眠前にだけ使うようになりましたf(^_^)笑
睡眠前に塗ると朝起きた時にはもう飛んでるので、気兼ねなくたっぷりつけて、薔薇の香りに包まれて寝てます。
とてもリラックスできます☆

普通に香水がわりに使うとしたら、飛ぶのも早く、水につけると綺麗に消えてなくなるのでモチは悪いです。
フレグランスは体温があがると香りが高まりますがソリッドパフュームはソレもないですね!?
(私は、お風呂に浸かったとき、お風呂上がりふわーんと香りがのぼってくる感じが好きなので、ここマイナスポイントです!)
ポケットに入る手軽さは良いけどフタ開けるとすっごい香るので、つけ直すにも場所を選ばないといけませんね…

初SPでこんなもんなのかぁと勉強になりました。
リピはありませんが買ってよかったです。
効果 さわやか系  スイート系
田舎のりえぞう10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/4/23 18:16:46
店頭のテスターで試したところ、何となくお酒っぽいというか、
ウィスキーみたいな感じがしてしまった私の鼻。どうなっているんじゃ。
ローズの主張が強すぎず、ジャスミンと絶妙にブレンドされています。

トップがきつい感じがするけど、ほんの少しだけ甘さも感じるし、
付けて少し経つと柔らかく、優しく香ります。飛びはちょっと早いです・・・
もう少し、優しい感じの香りが持続してくれるといいなぁ。

この大きさなので持ち歩きに便利で、コスパがすごく良いです(*´∇`*)
最初がしっかり香るので(それでいて飛びが早いので)
塗る加減がちょっと難しいけど、お気に入りの一つです(*^^*)
効果 さわやか系  スパイシー系
avoado | 乾燥肌 | 29歳 2008/4/8 21:33:50
ローズとジャスミンの香り。
手首につけると、ふわぁ〜っとやさしく広がって
強すぎないところがいいです。

持ち運びに便利なのもいいですね★
効果 セクシー系
chee☆ | 普通肌 | 27歳 2008/3/30 22:19:37
Go!グリーンを買おうと思ったら、
旦那がこっちの方がいい!って言うし、
魅かれる香りではあったし。。。買っちゃいました♪

ローズやビャクダンと聞くと、化粧の濃いおばさん
をイメージしちゃいますが、そんなくどい香りじゃなく、
花束を貰った時のようなほわ〜っとした香りがします。
人工的じゃない、生花まんまです。

みつばち、アンダーウェアと買いましたが、
これが一番テクスチャが滑らかでした。

買って正解です★はまっちゃいました♪
効果 セクシー系
ポリーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/3/29 00:18:28
店舗で香りをチェックしたら、ローズもジャスミンも嫌いなはずなのに、この香りに惹かれました。

バックに入れて、たまにクンクン嗅いで楽しんでます(塗れ!

なんだろう、綺麗なおねーサンのお風呂上がりの香り・・・

ポリーは綺麗なおねーサンとはイメージが違うので付けません(笑
(どっちかって言ったら、ヤンキーが更生出来ないまま大人になった・・・って見た目なものですから・・・)

ウーッシュとは違った意味で、気持ちの切り替え剤。
オンをオフにしてくれる感じ。イケイケのオフに。
効果 さわやか系  セクシー系
ぽる100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/3/27 20:56:58
発売とほぼ同時期にポイントが貯まったので、こちらを購入しました。
ちなみに、¥1,000引き適用で¥500=1コイン!
思いもよらず格安で購入できてラッキーでした!

リアルなお花の香りがとても印象的なこちら。
類似商品(?)として、『蝶々婦人』のテンプルバームも持っていますが、官能度はやはり『蝶々婦人』の勝ち!
(香りの種類が違うけれど・・・)『情熱』の方がもっと花の香りが強めです。
ちなみに、ジャスミンの香りが強く香りますね。

直接嗅ぐとややキツめに感じますが、実際身に纏うと香りは控えめ。
まぁ、付ける量にもよるんでしょうけどね…。
それでも、ふとした瞬間にふわりとこの香りが漂うと間違いなく気分高揚、テンションUp!
エキゾチックで、一癖あって、情熱的な香り。
まさにPassion!!
ただ、残念ながら香りの持続力は弱めなので、付け足しは必須ですね。
それでも、最近怠けまくりで女度低下気味の私には良い刺激となった一品!
コスパも良さそうなので気に入りました ’v’b
効果 セクシー系
プレイヤー | アトピー | 37歳 ケータイ 2008/3/23 12:33:48
幸せを感じる甘い優しいローズとジャスミンです。ビャクダンは癒しをくれている気がします。
ムワーっとするセクシィじゃなく、うっとり吸い寄せる華やかな自然なセクシィで大好きです。
マッサージバーよりもカカオがないぶん、純粋に香りが楽しめますよね。待ってました(^0^)
効果 セクシー系  スイート系
バレ46 | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/3/23 01:31:31
いやもう、大好きなので発売日待ちましたよ!
早速使ってますが、塗りたての情熱の香りですね。
飛ぶのは早い(使用量が少量だから?)ので、情熱デーにはまめに塗り直ししてます。
ふと動いた時に微かにふわっ、と香るのでその度癒されてます。自分だけの楽しみ(*^^*)

マッサージバーの情熱は溶かすのが面倒なのと冬季限定使用なので、いつでも使えるソリッドパヒュームが出てくれて本当に喜んでます。

しっかしこれ、減りそうにないな〜(笑)
ペニンシュラ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/3/22 21:10:36
ラッシュでソリッドパフューム全部嗅いでみましたが、これが一番好みの香りでした!

マッサージバーの情熱は特に気にもしなかったのに、本当に良い匂いです。バーの方も買ってしまいそうです。

華やかで印象的な香り。
効果 セクシー系  スイート系
ゆいゆいこんこん | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/3/21 12:59:51
ラッシュのソリッドパフュームは4コめです。
中でも1番気に入りました!
香りは結構強い気がしますが、華やかな、いい香りです!
効果 セクシー系  スイート系
★ピヨ★彡 | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/16 18:33:48
マッサージバーを使っているのでコチラもお店で付けてみました。
ソリッドの中では一番強い香りだと店員さんが言っていましたが…くどくはなく大人な感じの香りです。時間が経つとほんわりとしてくるし♪
今回は別のソリッドを購入しましたが…情熱も購入しちゃうかも★
効果 セクシー系

ラッシュ 情熱 ソリッドパフュームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています情熱 ソリッドパフューム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  スノータフィー
ラッシュ  シルキーアンダーウェア ソリッドパフューム
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ

クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング