HOME > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエナメルグラマーNEO > ラッシュエナメルグラマーNEOへのクチコミ

マジョリカ マジョルカ  ラッシュエナメルグラマーNEO のクチコミ

マジョリカ マジョルカ ラッシュエナメルグラマーNEOの商品情報 マジョリカ マジョルカ ラッシュエナメルグラマーNEOのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
16.7ポイント ラッシュエナメルグラマーNEOの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 38件)
禁ちゃん | 普通肌 | 21歳 2008/9/20 22:45:45
落ちません!!
家にあったクレンジングでは落ちなかったので、
ポイントメイク落としを買いに行きました!!笑

でも、ロング効果もボリュームアップ効果もあるのでイイ感じです♪
コームタイプも初めてだったのですが、割と塗りやすい♪♪
リピする予定です!!
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
ねこちゃま | 普通肌 | 19歳 2008/9/13 23:59:51
リピートしまくりな商品です。
でもボリュームはもっと欲しいです。
ダマにならないし、良く「それ、地毛?」とか驚かれるのでなかなか気に入っている商品です。
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  ダマにならない
ぎるばーど | 普通肌 | 15歳 2008/9/13 20:48:53
いい感じです!
とても伸びてボリュームアップされます!!
ぜひぜひ買うのをお勧めします

ぱっさぱさのロングまつげになれますよ☆
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
♪★domino★♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/9/10 00:23:33
エナメルグラマーNEOも持っています。こちらはエキスパンダーNEOとはまた違い、ボリュームが出ます。こんな仕上がりも大好きです^^*
ボリュームタイプも大好きです。エキスパンダーと違った魅力を持っています♪
ダマは感じず、カール、ボリュームにおいて大変満足しています。
滲みも一切ありませんでした・・・。カールも大変素晴らしいです。鏡を見てもボリュームとカールが持続したままです。
コームタイプなのでしっかり捌きやすいです。何度も書いていますがダマになりません。
1本1本セパレートしてくれます(*^丱^*)
でも乾きが遅いのとクレンジングで苦労します・・・。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
テッタ | 普通肌 | 33歳 2008/9/3 17:41:32
ボリュームが出るので好きです。
でも長さが出ないので、ファイバーウィッグで
長さを出してからこれをつけるといい感じです。

全然にじまないです。
そのかわりクレンジングが大変です。
なかなか落ちないので目だけ2回クレンジングです。
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
かえでん | 普通肌 | 24歳 2008/8/31 01:05:13
プールに行きたくてWPのマスカラがなきゃプールに行けない!!…との理由からこの子を購入しました☆

ラッシュエキスパンダー(NEOではありません)はプレゼントに当選してかなりお気に入りで使用した事があったのでカールキープ力と滲みにくさには心配しませんでした!(まつ毛は長さ・量共に標準並…ですがコシ?が強いのでカールは落ちやすいです)

繊維なしなのでロング効果はありませんがしっかりした黒なのでまつ毛1本1本がはっきりするので存在感はきちんと出ます。

そして驚いたのがボリュームが出たことです!…いやボリュームタイプなのであたり前と言われたら
あたり前なのですが、けっこう変わらないものも多いですよね?さすがに1度塗りではそんなにボリュームは出ませんが2度塗りするともうボリューム満点のドーリーなまつ毛の完成です(^▽^)♪

ロングタイプを重ねたらツケマみたいなまつ毛になれそう、、、とか思っているのでそのうちラッシュエキスパンダーNEO購入しちゃいそうです★

…ちなみに念願のプールには天候が悪くて結局行けませんでした(; ;)
みどぴめ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/8/20 23:30:00
一重の私がまず重点を置くところ

・パンダにならない
・カールキープ力
・ほどよいボリューム感

全てをクリア。
色も漆黒で、
よくあるカスカス感が出ないところもお気に入りです。

コームタイプなので塗りやすいのですが、
やはり上目尻には届かないのところがあるので、
若干、ブラシが薄めになるとさらに良いかも。

しっかりビューラーするとセパレートします!
ナチュラルすぎず、
ボリュームも出過ぎない感じがお好みの
オトナ志向な方にもおすすめですよ。

気が向いたらリピートする予定です。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
★雪子★ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/11 19:53:55

綺麗な黒ですが、

ダマになるのが…
コームでは綺麗に塗れません。自分が不器用ということもありますが

あと、私は下マツゲにも使ってるんですが、夕方ぐらいには必ずクマのように色が目の下に落ちてしまってます。

私はカールとロング効果はマスカラに求めておらず、ボリュームの出るマスカラを探してますが、その点は満足してます。

安いので、値段的には満足してますが、リピは考え中。
効果 ボリュームアップ
香山 | 普通肌 | 16歳 2008/8/6 15:02:28
■BK999
相棒です!塗りやすいしきれいに上がってくれるから、ダマにならない。そして安い。(笑)ウォータープルーフばっちりで落ちにくいので、メイク落しは念入りにした方がいいかも。一発で落ちるクレンジングオイルを使えば問題なしです。皆さんにお勧めのアイテムです。素敵な財布の味方!
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  ダマにならない
◆Aica◆ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/2 14:49:59
リピ3本目です☆★

カール全然おちないしボリュームも結構出ます♪他のマスカラも使ったけどこれが一番好きですね(*^_^*)
うっかりすると瞼についちゃったりするけど綿棒でオフすれば問題無し◎

他のを使ってもついコレに戻ってきちゃいます☆
おススメ♪
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
海栗マル | 普通肌 | 24歳 2008/7/31 00:28:23
ドラッグストアで買うと1000円位。
それでこの伸びと持続力はなかなか。
コームも使いやす重宝しています。
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
★みにまむ☆ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/23 07:55:19
とにかくカールキープ力がいい!!
塗った時に睫毛に液がボテッと付く事があるけど、睫毛用のブラシでとかせば問題ない☆★

カールも落ちないし
パンダ目にもならない♪

やっぱ
マジョのマスカラはいいですね★
はな**。。 | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/20 01:51:35
艶々の黒にくるんとカールするところはいいです。
ただ、本当に太くなるだけ。ほとんど伸びないので横からみると睫毛がへんなかんじにみえます。元から睫毛が長い人ならいいのかもしれません。
あとロングの方もですが、乾きがおそく、下瞼についてしまいます。
ぴーちん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 2008/7/19 11:18:51
こんにちは〜!
ヨガで心もおなかもすっきりぴーちんです♪

好きな女性芸能人は沢山います・・・。

北川景子、鈴木えみ、小雪、西山マキ、SHIHO、菅野美穂、白田久子、、、、あげればきりが無いのです。

その中でも今、イチオシの北川景子ちゃんがブレオのCMに出ていたのですが、それがあまりに綺麗で・・・。

こんなんなりたい!!

と強く思ったのです。見てない方はどうぞ見てみてください。エロ可愛い。
景子ちゃんはアメリカ留学する前から好きで旧ブログもチェックしていたのですが、また最近始めたようですね♪
景子ちゃんは顔も小さくて髪もきれいで、バランスが取れていてすごく良いんです!!

で、何でそれとこれが関係あるのかというと、私、メイクはあくまでナチュラルが良いと思っていたんです。だけど、ブレオのCMの景子ちゃんのマスカラは思いっきりボリューミィ。
ヌーディメイクとそのバランスが素晴らしくよくて、次なりたい顔はこれ!!って思ったんです。
で、買っちゃいました。

今まで使っていたのはラッシュエキスパンダー。
すごくナチュラルで伸びに伸びるマスカラです。
カールアップ力もあってすごく良いんです

でも、今回の私が目指すのはボリューミーなまつ毛

塗ると結構この子はツキがよくてかなりボリュームがでます♪
もう少し使ってまたコメントしたいと思います!!
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
みかん・☆゚:*:゚♪ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/17 19:48:43
エテュセのと同じくらい気に入ってるマスカラです☆★

このマスカラは確か3本くらいリピしています♪コームの使いやすさ、カールは落ちない、ツヤのある漆黒…一度使ったらなかなかやめられません!!

注意点をあえて言うとするなら、最初のビューラーを丁寧にすることくらいですかね。
sho:..:*゜ | 普通肌 | 28歳 2008/7/13 23:37:02
ボリュームが欲しくて購入。
もう一方のマジョマジョが口コミで好評なので期待していたのですが、今イチ・・・((+_+))

ボリュームというよりボテッとついてしまい、まつげ同士がくっついてしまうので、余計スカスカなまつ毛になってしまうような感じがします。

使い始めて2日目なんで試行錯誤で改善できればいいかなー(^_^;)
効果 ウォータープルーフ
| 普通肌 | 20歳 2008/7/9 14:09:30
使っていたマスカラがバサバサになってしまったので、新しいものをと、口コミを見て購入。

広告通り、ひとぬりで結構なボリュームが出ます。

落ちません。
オイルクレンジングしても落としにくいぐらい落ちません。
塗るときは気を付けてゆっくり塗らないと、まぶたや下まぶたについた時に大変です…!

でも汗っかきの私には重宝しています。
そして何より安い。
リピしようかと考えています。

効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
豆柴465人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/7/6 14:36:45
このマスカラのコームの形に魅かれて買いました。

でも、結構液がどろっとしてて、瞬きすると、目の下に液が付いて落とすのが大変。

さらに、重ね塗りすると、まつげがしなぁっとしてまつげがカールしなくなる。

リピはないと思います。
効果 ボリュームアップ
彦乃50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/26 21:12:10
NEOでない頃のをやっと使い終え、こちらに移行しました。

どう進化したのか正直判らないですが、前ので満足していたので自分としては好印象。
少しダマになり難くなった気はするものの、今までのが既に乾き気味だったかも知れずはっきり比べられません。
あまり別のコームで梳かさずに済むので、その分ボリューム感は増えました。
ラッシュボーンと併用して、がっつりボリュームという感じ。
更にエキスパンダーNEOを重ねれば、頑丈な根元から綺麗に伸びた先細りの艶睫になります。
自分の造作と好みでは、エキスパンダーNEOの補助マスカラです。

ボトルの配色が黒々として見分け易くなりましたね。
ラッシュゴージャスウイングが出たらまた紛らわしいだろうなあ。
いちごちゃん☆ ・゜ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/25 00:50:43

ラッシュボーンと一緒に
こちらを使ってます★

ボリューム重視のあたしと
してはすっごくいいです★

でも落ちにくいのが
ちょっと・・(οдО;)

コームタイプはこのマスカラで
初めてだったんですが
思った以上にキレイに
つくんだな〜と思いました☆

リピはする予定です(^O^)

効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない

マジョリカ マジョルカ ラッシュエナメルグラマーNEOを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュエナメルグラマーNEO を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング