HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ドラマティカルステイ パクトUV > ドラマティカルステイ パクトUVへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ドラマティカルステイ パクトUV のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ドラマティカルステイ パクトUVの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ドラマティカルステイ パクトUVのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
270.1ポイント ドラマティカルステイ パクトUVの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 1328件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1328件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
みきにゃーにゃー☆ | 乾燥肌 | 25歳 2008/9/27 20:20:47
最近やっと一つ使い切りました。

仕上がりも文句ないし確かに崩れにくいと思います。

使い始めの頃はその仕上がりの良さに驚きを隠せませんでしたが、崩れたとき汚いのとカバー力のなさはちょっと残念な点です。

今はそれ以上に気に入っているファンデがあるのでリピはしていません。
効果 ナチュラル  くずれにくい
みね(・ω・)/ | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/27 15:44:04
今までパウダーファンデはすぐに崩れるのとあまり綺麗に塗れないのがこわくてしばらく使ってませんでしたが、学校や化粧直しにやっぱり必要なのでいろぃろ探してました(・ш・)/
こちらの口コミで上位だったので思い切って購入★色も豊富でぴったりな色がありました♪
塗るとカバー力がばっちりなのに自然で毛穴も隠れました☆元々ニキビができやすい肌でファンデが塗りにくいのですが、これは綺麗に塗れます♪下地によっては厚塗りに見えるのもあるので要注意です(;・ш・)
テカりますが、ティッシュオフすると元通り♪あたしの場合はこまめにオフしないとだめですが…崩れ方も汚くないですし、なかなか気に入ってます♪若干毛穴落ちはしますが(´ω`)
それにしても…季節関係なくテカるあたしは秋冬用でも大丈夫なのかしら…?笑
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
korochi-ni | 混合肌 | 30歳 2008/9/26 19:58:46
 ここでの評価が高かったので現品購入しました。ひと夏使いました。パウダーファンデが久しぶりなのですが・・・。とってもうす付きだと思いました。そして、さらさらです。
 化粧崩れも汚くはなりません。ティッシュで抑えれば結構綺麗になります。
 毛穴は最初は綺麗に消えますが、昼には見えてしまうかなー。でも、化粧直しのときに薄付きなので、綺麗にお直し出来るのがとても良いと思いました。
効果 ナチュラル  ツヤ
misyaa | 脂性肌 | 23歳 2008/9/23 21:16:29
4月に買って底が見えてきました。

アルビオンリピートからこちらに変えて、カバー力を実感。
重ねても粉っぽくないです。
ニキビの赤みも抑えてくれるし。

秋冬はコフレドールかまたエスプリークか悩み中です。
効果 カバー力  くずれにくい
☆olive☆ | 敏感肌 | 25歳 2008/9/23 08:39:46
ウェルシアで3割引きでした。

仕上がりはナチュラルですが、
カバー力が足りなくて脂性肌の私はすぐテカテカしてしまいます>_<

買ったからには使いきるけど、リピートはないと思います。

でもデザインも好きだし、内蓋が付いているのは便利です。
効果 ナチュラル
マクダックス | 混合肌 | 27歳 2008/9/22 21:12:53
クチコミを見てなかなか評価がよかったのでエスプリークのファンデを購入しました。
つけると自然な感じでキレイな肌に見えます。

でももう少しカバー力があるとよかったかなぁ。
効果 ナチュラル  くずれにくい
lmomol | 混合肌 | 26歳 2008/9/22 20:57:43
約2か月前から使用中。
色BO-305です。
あんまり試さずに買ったので色が不安でしたが…
色白な方ですがこの色でぴったり★
最近気になってるニキビのカバーは難しいですが、
毛穴はきれいにカバーしてくれます。
オルビスの下地とも相性がよく、時間が経っても崩れません!!
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
ちょもん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/9/22 01:59:05
ここで評価良かったので購入☆

でも色選び間違えたかも・・・
普段ファンデはデパートで購入する事が多くて、久々にDSで買いました(´・ω・`)

でも自分からBAさんに話しかけられないんですよねぇー。普通に聞けばいいんだろうけど、変なところで消極的…
なもんで自分でテスター付けまくって色判断しました。

家帰って早速付けてみると・・・若干濃い!!
肌色より多分暗い色えらんじゃったっぽいです。
そこまでくっきり目立つだけじゃないけど、不自然な肌色かも。

水ありで使うといいというコメントを沢山見たので水ありで使ってみました。
リキッドほどじゃないけど肌に馴染んでくれる感じ。あたしはその上から乾いたパフでもう一度押さえちゃってます。
さらにその上からパウダーはたいてます。

水ありで使っただけだと毛穴目立ちすぎちゃって・・・。

でも何かあんまり綺麗に仕上がらないんです。

あたしの使い方が自己流過ぎるのかもなんですけど^^;

勿体無いので何とか色々試してみて使い切ります。

でも多分リピはないです( ゜д゜)

効果 ナチュラル
yui-★ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/21 11:29:59
カバー力ありますね。
全くテカらない!
って程ではないですが…
崩れ方が綺麗(*^^*)
時間がたつとTゾーンがテカりますがティッシュで抑えたら朝の化粧したてに元通り☆
なんて素敵なんだ〜
でも若干乾燥しますホ
パウダーファンデはじつはムラになる&カバー力無いのでは?と思ってたんですが(笑)ホ
好きですが、色が合わない・乾燥するのでリピはなしですホ
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ぽっけみりん | 普通肌 | 20歳 2008/9/21 02:03:31
*:...*OC-405*:...*

同ブランドの一つ前の夏用のファンデーションではBO300を使っていたのですが、BAさんの助言に従いOC系にしてみました。
水なしでの使用です。

赤みが隠れる程度のカバー力です
物足りない部分はコンシーラー使ってます。
崩れ方は汚くないので、お昼のファンデーション直しは油をおさえるだけで済んでいます(*^-^)ノ

やっぱりテカりにくいとうたっているだけあり乾燥するのかな、時間が経つとやけに顔色が赤黒くくすみます。。次にエスプリークプレシャスのファンデーション買うときはBO系に戻してみようとおもいます(| | | | ´・ω・)
効果 日焼け止め  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ァディー | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/19 11:19:14
こちらの口コミをみて購入しましたo
今までランコムのマキケーキを使ってたのでかなりのカバー力に頼っていましたo

期待したより薄付きで、時間がたつとテカる様な気もしますo
あまりカバー力ゎなかったですが、値段的にゎ安いので、普段使いとしてまたリピゎすると思いますo

デートや気合い入れる時ゎ、ランコムにしちゃいますが笑
効果 ナチュラル
西森ケイ | 混合肌 | 22歳 2008/9/19 02:59:19
こちらでの評価が高かったので購入してみました。

…が、テカる!!

仕事上がりに鏡を見たら、Tゾーンが酷いことに。
油取り紙必須な箇所が見事にテカってしまいました…。
期待していただけに残念です…。

カバー力はあると思います。
毛穴をしっかり隠してくれました。
その分、ファンデ塗りました!って感じになるので、薄付きが好みの方にはオススメできないかもしれません。

乾燥肌の母にあげたら、大絶賛していましたので、乾燥肌の方向けかな、と思いました。
効果 カバー力  毛穴カバー
日和*゜5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2008/9/18 19:17:34
サンプルをもらったので、
同シリーズの下地と共にエスプリークのファンデに初挑戦!!

毛穴カバー力は結構ありますが、赤みなどは隠れてくれませんでした。
ラメなどは一切入っていなくて、マットな肌になります★
気を付けなきゃ顔がのっぺりになっちゃいます。

エスプリークは崩れないのが売りみたいなので、
すっごく楽しみにしていたのですが…
私には合わなかったようです。。
付けたてはまぁまぁ綺麗なのに、だんだん浮いてきちゃいました…
暑くなると、さらにドロドロに…
下地を変えてみても同じようになっちゃいました…
やっぱりファンデに問題があるようです…
付けたての綺麗さがずっと続くといいのになぁ〜…
効果 毛穴カバー
hanaekubo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/18 10:29:56
ひとぬりで実感しました。
本当にきれいにです。
特にカバーしたいシミとかありませんが、それでも小鼻の横に少しある赤みを落ち着かせてくれるし、つやも出ます。

汗をかいても、あぶらが出ても、崩れないし、よれないので、化粧直しもあぶらをとるだけで余計にファンデーションをつけたりとかも全くしなくてすみます。毛穴落ちもないし、くすむこともありませんでした。

つけたてって馴染まなくて、白浮きすることが他のメーカーの時はあったのですが、これはなかったです。
novotel | 混合肌 | 34歳 2008/9/17 12:57:41
サンプル使用です。
つけた感じはマットな感じです。私としてはもう少しさらさらした方が良かったかも。
ナチュラルに仕上がるのはいいと思います。
カバー力もまあまあかな。
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
さぁちこ | 乾燥肌 | 29歳 2008/9/15 20:31:05
カバー力があるのにナチュラルで良いです♪
ピンクのケースも気にいってます。おススメです。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
エテファニー | 混合肌 | 17歳 2008/9/15 11:06:08

OC410を購入。
カバー力はないのにマットすぎる仕上がりでがっかりでした。毛穴は消えないのに粉だけが肌にのってるという・・・。
今はお直し用に使っています。朝にマキアージュのリキッドを使って崩れてきた頃にこれで直すのですが、それでもちょっと難有りでした。

マキのリキッドと使うならレビューのエッセンスインのほうが相性良いです。
効果 ナチュラル  マット
tyoi | 普通肌 | 21歳 2008/9/14 23:46:14
仕上がりがきれい☆

崩れにくいし、パクトのデザインもすき☆

効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
ユーモレスク10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 ケータイ 2008/9/14 17:04:16
パウダリーファンデーションはお直し&部分使い(コンシーラーの蓋)なので全顔には使っていませんが…。

エスプリ-クプレシャスの前作と前々作が優秀だったので今期(夏物)も購入しました。

こちらも決して悪くはないんです。シミ・ソバカスや鼻まわりの赤みなども色ムラもそこそこ隠してくれますし、毛穴も目立たなくしてくれてます。
けれどなんだか感動がないんです。うーん特長がない。例えば昨年春夏物はふわぁーっと毛穴をカバーしてくれてマシュマロの様な仕上がりになってくれました。秋冬物はパウダリーなのにしっとり。一日つけていても目元がパキパキしてこない。

不滅のフェイス?…崩れました(笑)。汚い崩れ方でも修復不可能な崩れ方でもないので許容範囲ですが。

期待しすぎたかしら。

でもDSでこの価格帯のファンデーションを購入するならまたエスプリかもしれません。
効果 ナチュラル  カバー力
☆りりぃー☆ | 混合肌 | 23歳 2008/9/14 11:34:06
前から気になってはいたのですが、手持ちのファンデがなかなかなくならず、
今回やっとなくなったので購入してみました★

初めてエスプリークを使ったのですが、なかなかナチュラルでカバー力も
結構あります(o^∪^o)
私が鼻辺りだけ脂性なので、やっぱりお昼頃には鼻はテカってしまうのですが、
変な崩れ方をしないのでそんなに目立たないです。

もう少し崩れにくかったらなおいいかなぁ〜ってことで、星は5つです。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー
≪前のページ | 次のページ≫

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ドラマティカルステイ パクトUVを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますドラマティカルステイ パクトUV を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

キス  マットシフォン UVホワイトニングベース  ショッピングサイトへ / キス マットシフォン UVホワイトニングベース

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング