HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ドラマティカルステイ ベース > ドラマティカルステイ ベースへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ドラマティカルステイ ベース のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ドラマティカルステイ ベースの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ドラマティカルステイ ベースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ドラマティカルステイ ベースの平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 215件)
215件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
☆☆萌姫☆☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/7 23:31:54
ファンデと一緒にオークで購入しました。
塗り方が悪かったのかファンデと相性が良くなかったです↓↓
3〜4回程使ってお蔵入り…
最近化粧品が増え置き場所に困りオークで売りました(v_v)
効果 ナチュラル
まさぼー | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/5 20:18:33
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価はしません。

下地としては普通の印象です。

普通に昼にはテカって頬は普通なままって感じ。

特にカバーとか補整もないですし。

ただこの下地を使った日に頭が痛くなって具合が悪くなりました。。。

そういえば前にエスプリークの違う下地を使った時も具合が悪くなったと思い出し…

何か体質が合わないみたいです。

エスプリークはブランドコンセプトや商品,そしてBAさんが素敵なので大好きなんですが,下地だけはもう使えないです。

効果 潤い  ナチュラル
姫ちゃんッッ☆ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/4 12:31:07
ファンデがエスプリークプレシャスなので揃えて購入しました。

*使用感*
伸びゎィィです☆出しすぎるとべたつくので注意が必要です!

*効果*
特に何も感じません↓↓
秋冬用の時ゎラインで使うとノリがィィなぁと思いましたが、今回ゎそぉも思わず…
皆さん言われるょぉに特徴のなぃ下地でした。
効果 低刺激  白くならない
セカチュー(^3^) | 敏感肌 | 32歳 2008/7/3 12:50:08
特にこれといった特徴もなく、リピはないです。
ぱち。 | 脂性肌 | 24歳 2008/7/3 00:34:49
つけた感じは、スーッと薄く伸びて使いやすいです。
この下地を使うと、ファンデのノリがよくなります。
毛穴も目立ちにくくなります。
でも、時間が経つとテカってきて。。お昼に化粧直しが必要です。
日焼け止め効果があるところがいいですね。
効果 毛穴カバー
ぴゅぁら | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/2 11:03:51
肌トラブルもなく
普通でした。
ギャキコ | 混合肌 | 38歳 2008/6/30 18:27:35
ファンデとライン使用です。
数時間で鼻がどうしてもテカってしまうので、
鼻のみ別の下地使用です(;´∀`)
鼻以外の部分は、汚くくずれる事もないですし、
乾燥もないです。
仕上がりも、ファンデがきれいにのるかんじです。
毛穴のカバー力がほとんどないみたいなので、
そこが残念です。
効果 マット  高SPF・PA  白くならない
Kana1217 | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/29 00:21:38
これをつけるとキレイにファンデがのるのですが
時間が立つと鼻はフツーに崩れます。
にもかかわらず頬がパリパリとつっぱってきます。
どうしよう。。。
効果 ナチュラル
あカね(゚△゚) | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/28 22:49:18
サンプルもらいました♪

これをつけてから
リキッドファンデ塗ると
毛穴消えるー∩^ω^∩
いつもより
全然きれいになった!

でも時間が経つと
テカりました(´・ω・`)
あたしの肌には
合わないみたいです;;
効果 潤い  低刺激  毛穴カバー  白くならない
foxydor | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/28 21:46:27
ファンデーションに合わせて購入I

同ラインのファンデと組み合わせてるせいかすごくノリが良くなるし、気に入っていますよ。

薄いピンクですが、色の補正効果は期待できません。塗ってみたらほぼ無色ですね。私は赤みがあるのでコントロールカラーを使ってます。
効果 日焼け止め
ふみふみりんご | 敏感肌 | 29歳 2008/6/27 09:34:12
ファンデと一緒に購入しました。
下地としてはなかなかじゃないでしょうか。。
リキッドファンデだったのであまり下地効果がわからなかったのですが…;
パウダーファンデだったらツキとか良くなりそうな感じがしました。
パウダーで試したらまたクチコミしたいと思います。
効果 潤い  日焼け止め
ユーモレスク10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 ケータイ 2008/6/26 20:24:24
ドラマティカルステイ…凄いネーミングですね(・・;)エスプリの下地クリームは毎回買っているので今回も購入してみました。

ベージュ色でパールの入らない無香料のクリームです。肌色を補正する等の効果は無いみたいです。

Tゾーンはさすがにテカりますが他社のファンデ(リキッド、パウダリー、クリーム問わず)でもキチンと崩れずにいてくれます。ただ、乾燥しがちな私の肌でさえテカってしまうので若くて元気なお肌にはもしかしたら合わないかもしれませんね。

下地に補正などのプラスαを求めなければ私達の年齢でも充分使えると思いますよ。

まだ、今シーズンのこちらのファンデと合わせて使っていないので(パウダリーは購入済です)ラインで使ってみてまた印象が変わったらクチコミにきますね。

効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  白くならない
きぃこっく | 混合肌 | 22歳 2008/6/25 21:23:58
このファンデがとても気に入っているので、崩れにくくなるというこの下地を購入。
しかし、テカるし、崩れるし、仕事が終わるころには悲惨なことに。
私には合わなかったみたいですね。
ファンデは好きなので使いますが、下地は別のを探します。
効果 ナチュラル  白くならない
のん♪たん | 混合肌 | 22歳 2008/6/22 13:52:03
サンプルを2週間くらい使用☆
ファンデ買うときにこのサンプルついてるの選んで買いました♪

カウンターでこの下地とファンデをつけてもらったときに、
3時間後には鼻がテカってました。
自分でつけてみても、テカりました。
なのでTゾーンのみキスのマットシフォンにしたらテカらなくなりました。
これは私の鼻にはムリですね。。。

潤いがあります。
乾燥する頬や目元にはすごくいい感じ♪
のびがよくて肌にスーっとなじみます。
べたつかないのもよかったです。

カバー力はないので、
私は気分によってこの上にコントロールカラーやらラメの下地やら塗りました。
肌色っぽいけど、つけると全然色は出てないと思います。
白くなり過ぎなくて自然な感じですね。

これのいいところは潤いかな。
一つで顔全体使える下地が欲しいので購入はないです。
効果 潤い  ナチュラル  白くならない
☆星屑☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/22 04:04:30
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
※サンプル使用なので評価しません。

○肌に伸ばすとピタッと密着するのでファンデーションのつき、ノリが良かったです。

乾燥肌の私は、スキンケアの時点で、肌をしっとりさせていたせいか、下地を使っても、しっとりしていました。
この商品にクチコミされる方は、しっとり。と、言った使用感を感じた方が、あまりいないようですね。
この後にリキッドを使っても、同社のドラマティカルステイ パクトUVを使っても化粧ノリの良さは変わりませんでした♪

薄いミルキーピンク色で、肌が明るくなるかなぁ〜なんて期待しちゃいましたが、明るさは感じませんでした。
効果 潤い
☆★まっこ★☆ | アトピー | 21歳 2008/6/22 01:55:55
マットな仕上がりでした。使い始めは、悪い気はしませんでした。
使っていくうちに、ツヤ感がほしいと思うようになりました。
今は、これにレブロンのスキンライトベアーイットオールローションを混ぜて使っています。
そのほうが、肌がきれいに見えるといわれるようになりました。だから、リピートはないと思います。
効果 潤い  低刺激  マット
ハニー・ルト | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/6/20 11:39:24
肌にのせた感じが軽く、かゆくならない、サラサラ肌になれるのに乾燥くずれしません。
が、下地はイエロー系と決めているので(頬、小鼻の赤み消しのため)、グリーンのコントロールカラーを買いに行けるまで、他の下地で間に合わせます。
若い子向けブランドのベースは、乾燥くずれや毛穴おちをするものと思ってたので、好感触でした。
これで、イエロー系があればいいのにな!
あるのかな?
効果 潤い  低刺激  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
七葉25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/17 20:38:11
話題のファンデと共にDSで購入しました♪

正直、ファンデは期待はずれでしたが、この子はとっても気に入りました(*^^*)

毎日使用しております♪

まず、乾燥しないのに付け心地が軽く、さらっとなって快適です*
あとにつけるファンデがスルスルつきます(^_^)Ъ

色はほんのりクリームイエローですが、顔にのばすとほぼ無色です
下手にラメやらパールやら入ってないのが七葉にはヒットです

SPF20/+++も普段使いにぴったりです

とまあべた褒めなんですが、一点だけ気に入らないのが、お値段!!

30gで3150円は払いたくないです・・・・
せめて30%OFFにするべきでは??

最近NPP(ノープリントプライス)ものが多くて、いやになっちゃいますね↓

でもせっかく買ったので、夏の間はこの子を使います***
効果 日焼け止め  くずれにくい  マット  さらさら
★CHISA★ | 敏感肌 | 22歳 2008/6/17 16:39:20
崩れにくい夏用の下地を探しにドラッグストアへいくと、「すごく崩れにくい」と書いてあったので購入しました。
特に崩れにくいってゆうこともありませんでした。
むしろ崩れやすいような気がします。
クリアラストのフェイスパウダーで仕上げると崩れやすさはましですが、リピは無いと思います。
特に痛くもないですし、乾燥もしませんが、この値段を出すのならもう少し高くても別の下地を買います。
効果 潤い
LOVEピノコ | 敏感肌 | 27歳 2008/6/17 07:25:32
この下地を使ったら、ニキビがいっぱいできてしまいました(泣)
効果 潤い  ナチュラル
≪前のページ | 次のページ≫

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ドラマティカルステイ ベースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますドラマティカルステイ ベース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ドラマティカルステイ パクトUV
DHC  薬用リップクリーム  ショッピングサイトへ / DHC 薬用リップクリーム
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  トーニングローション

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング