It’s skin(韓国)
> フィトテラピー リンクルレス アイクリームへのクチコミ
It’s skin(韓国)
SGLOVE
2008/8/16 21:44:55
サンプル使用して、とても良かったので購入しました。イッツスキンは土曜日によく30%オフセールをしていますが、夏のセールで、なんと偶然にも半額で購入できました(7,000W)。もう一つ買えば良かったと後悔しています。
イヤな香りはしない、こってり濃厚なクリーム。刺激もありません。こんなに安いとは思えない高級感です。今出来ているシワが深くならないよう、続けてみたいです。
sayakatti
2008/8/12 14:46:05
買って3ヶ月がたち、多少サボってる時期もありましたがトータル2ヶ月使ってみたので、コメントします。
ピーンと張るようなアイクリームではありませんが、少量で伸びが良く、しっとりしていて乾きません。
目に見えて小じわがなくなるわけではありませんが、高価な物と比較してそう引けを取らないと思います。
お値段よし、コスパよし、使いやすいチューブタイプ、目にしみなくてにきびもできないで星4つにしました。
1本使い切ってからしわの状態を見てリピは考えます。
潤い
ポン吉のママ
2008/8/8 13:19:27
口コミを見つけ、友達が韓国旅行に行く際に、お願いして買ってきてもらいました。
目元のシワが気になってきていたのですが、1万円近くするものが多く、とても手が出ませんでしたが、2,000円ほどと言うことでお安いので顔に合わなくても手か足にでも使おうと思ってました。
が!とても良いです!
最初は使えても連続で使うと肌が痒くなったりしちゃうタイプなんですが、毎晩の連続使用も問題なし!
しかも、目の下にかなり気になる大ジワが出来てファンデーションがたまってしょうがなかったのですが今も少したまりはするものの結構マシになりました!
日本のメーカーのサンプルでいただいたいいお値段のする物でも全く効果は見えなかったのですが、目に見える効果は初めてでとても感動です。
韓国語も読めないし、成分にも詳しくありませんがドクターズコスメ、ということと、成分にも気を使っているようなことがネットで検索しているうちに出てきたのでなんとなく勝手に安心しています。
これは値段と効果で私的にかなりのHitです!
また、友達が行くときには買ってきてもらうでしょう(^^)
あゆみにゃん
2008/8/4 22:30:12
安くて効果ありゥ
韓国でショップを探してまとめ買いした商品です。
匂いは少し気になるが、目元の弾力アップ、小じわ解消がすぐ実感できた商品です。
この値段でここまでの効果はスゴイゥ
高いコスメなんて目じゃない。
1本で2ヶ月はもつとの事。気長に使って大きなシワにも効果があればと思います。
これはマジオススメァ
ちょい、目元のシワが気になりはじめた人には使って見るかちあり。
さすが、美容大国、韓国ゥ
低刺激 エイジングケア
Loisxxxt
2008/7/1 21:17:41
目元の乾燥や小じわが気になり、クチコミでこちらの商品が気になったので、韓国から通販で取り寄せました。値段は1800円くらいだったかな。
細いチューブ式でとても使いやすいです。
刺激もなく、しっとり固めのクリームで、のびます。
小じわが消えるわけではないけれど、乾燥には効いてる気がします。この手のクリームで値段の高い日本のもサンプルを試しましたが、それよりもこちらのほうが効果を感じております。
リピするかも、というくらいいまのところ好感触。
ともとも1999
2008/5/16 09:42:42
サンプルパウチを2つ購入
なかなかよいです凾アの値段とは思えません。
一万弱位する物と変わらないです。
出来てしまったしわには厳しいですが、保湿とはりを感じます。
テクスチャは重めですがなじみよいです。刺激はない。
匂いは無いかな?
これは買いです!
一緒にボトックス配合のしわを薄くする物も使うと更によいNこちらは微妙にピリッときましたが大丈夫~
縮緬しわが薄くなるという体験をしましたNNN
うっ嬉しい
それも高くないので余裕でダブル使いですね。
この二つは絶対買います。
eyeクリーム☆つけるなら6です
ダブル使いなら☆6.5
この値段ではない効果に敬礼です
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ななともも
2008/3/16 02:01:03
星の数は、同種の高額商品との相対評価です。
小ジワがなくなったとかではないですが、他の高価格の商品と比べて遜色なかった、という意味で。
口コミを拝見してよさそうだったので、もし失敗しても値段も安いし、韓国に行くし、ということで旅行の際に試しに買ってみました。その時のレートで1800円ぐらい。
(同じものを2個買うと、1個無料でついてくるみたいなキャンペーンをやってました)
これ、いいです。
わたしは目元のちりめんジワが気になっていて、ランコム、HR、ゲラン(アイテックアドバンス、オーキデ アイ&リップ)、アルージェなどなどのアイクリームを使ってきました。
どれも劇的な変化はなかったし、こちらも大きな変化があったわけではないですが、高い商品と同じかそれ以上の働きがあるようです。(ゲランからこちらに変えても悪くならない。むしろ乾燥しにくい)
値段は1/5〜1/10以下ですが、夕方になっても乾燥しないし、ベタつかず化粧を邪魔することもありません。
アルージェのもそうですが、チューブ式になっていて衛生的だし、持ち運び易いのもいいです。アルージェより効果を感じます。
他にも試したいものがありますが、こちらも使っていきたいと思います。
@コスメを見てよかったです。
********追記*********
その後、コンシーラーと混ぜても使ったりしています。細い出し口のチューブがほんとに便利です。
韓国語勉強中なので、外箱に書いてあることを訳して書いてみます。
間違っているかもしれないので、だいたいということで。
−皮膚科専門医が処方するクリニカルスキンソリューション「It’s skin」
−100%天然植物水と、特許を得たシワ改善機能の新成分7-DHC、
厳選した10の植物性成分95%が最適な比率で配合されたアンチリンクルテラピー
アイクリーム
−重要成分
100%アップル蒸留水、シワ改善の新成分7-DHC(特許番号第322208号)、
パンジー抽出物、クララ抽出物、ウィチハ(?)ジェル、植物性コラーゲン、
植物性スクアラン、植物性コレステロール、グレープシードオイル、
ココナツオイル、コーヒーオイル、天然ネロリ(←ミカン科)エッセンシャルオイル
−表示成分
パラオキシ安息香酸エステル、クロペネシン
エイジングケア
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)
2008/2/14 22:56:47
サンプル購入して、とても気に入ったので現品購入しました♪
韓国のブランドです。
ほっそりしたチューブの20gのアイクリーム。
普段ジャータイプを使用してるのでチューブタイプは便利で嬉しいですφ(゜0゜*)
白いもったりしたクリームで伸びも良くしっかり潤いもキープしてくれます( ̄人 ̄*)
シワに関しては特に大きいシワがないのでわからないのですが、目元にハリが出ますφ(゜0゜*)
アイクリームは今まで数え切れない程、使ってきましたが日本の(外資含め)1万円前後の機能は果たしてくれます。
これからもリピします♪
潤い エイジングケア
フィトテラピー リンクルレス アイクリーム
SKIN FOOD (韓国)
black sugar mask wash off
フェリエ
フェリエマユメイク
ハウス オブ ローゼ
Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)
アイケアのクチコミランキング
ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング