HOME > ディオール > スノー サブリッシム UV ホワイトニングベース > スノー サブリッシム UV ホワイトニングベースへのクチコミ

ディオール  スノー サブリッシム UV ホワイトニングベース のクチコミ

ディオール スノー サブリッシム UV ホワイトニングベースの商品情報 ディオール スノー サブリッシム UV ホワイトニングベースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
114.3ポイント スノー サブリッシム UV ホワイトニングベースの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 221件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ねこサリー | 普通肌 | 37歳 2008/9/5 02:02:46
炎天下のロックフェスでもまったく焼けませんでした。
普段使いしていますが匂いがちょっと気になるかな・・。
それ以外は、焼けないし、意外とお肌にも優しいし、いい商品だと思います。
効果 日焼け止め  毛穴カバー  くずれにくい  高SPF・PA
美伯5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2008/9/2 22:28:30
同ラインのファンデの下地として使っています。
私には、ちょっと重めに感じますね。
下地としてもちょっと物足りない所もあるので、リピはなしです。
普通に、日焼け止めとして使うのなら良い商品だと思いますよ。
効果 美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  くずれにくい  高SPF・PA
りーどりあん | 混合肌 | 43歳 2008/8/31 21:21:42
仕事が忙しい日に集中的に使ったんですが、
Tゾーンとめがねパッドの下が、肌がごわごわになってしまいました。(泣)
始めは白い角栓のようなものが毛穴にいっぱい出現し、
手触りが日に日に硬くなって、まるで小さなカサブタがびっしりできたかのよう。
角栓は取っても取っても出てくるし、コノコの使用をやめて3日位で元に戻りました。
角栓はその日の夕方には出現していたと記憶してるので、クレンジングの問題では無いと思います。
頬はまったく何事も無く、Tゾーン・上あご・めがねパッド下のみ出現。
どうやら、汗か皮脂に反応しているもよう。
私には強すぎたのかなぁ?
使用感好きなのに・・・
汗かかない季節にまた使ってみます。
日焼けは完璧ガードできてるのでとりあえず☆6→5に変更

********** 以下は2008/06/18ののクチコミ***
最近のお気に入りです!
私にはUV物は、シャカシャカ混ぜないタイプがいいみたい。
これも振らないでそのまま使えます。
全然白くならないし、妙なさらっさらでもないし、
さらっとしているのに、しっとりしているという、日焼け止めには珍しい好感触。
のばすと、とても密着します、でも軽くて密閉感がないんですよ!(喜)
密着して汗にも強そう、落ちにくそう。
しっかりクレンジング必要かなと思います。

塗りなおしの難しそうな日と汗かきそうな日はこちら、
何度でも塗りなおしOKな日はイデアと使い分けていきます。
(イデアはもっと、たよりなーい密着度で肌にやさしげです)

効果 美白・くすみ  日焼け止め  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
c.c.c | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/30 11:48:34
ここでの評価が高かったので気になっていた商品です。
お値段が高かったのでサンプルをいただいて来ました。
使用してみてとても良かったのですが、夜、落とした後、肌に疲労が感じられました・・・。

現品購入はちょっと悩みます・・・。
効果 日焼け止め  高SPF・PA
み-ま- | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/29 12:24:06
ファンデがずっとディオールにお世話になってるし(何となく)、スノーシリーズはスキンケアからベースまで私の肌に合う事が多いから、今年の夏も顔用日焼け止めはこれにお世話になりました。

でも今年は私の肌質が変わったからか
メイク落としたら吹き出物が出来てる時が何回かありました。
伸ばせば無色で、痒み・乾燥とか他のトラブルはないのに。(化粧もち・テカリも普通やと思います)
んー。
でも母親は毎日機嫌よく使ってます。
んー。

来年の夏は違うの探してみよっかな。
効果 日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
prism* | 混合肌 | 19歳 2008/8/28 15:22:09
今年の夏はこちらの日焼け止めを使用しました。

若干皮膜感を感じますが日焼け止めなので仕方が無い、むしろこの程度なら気にならないくらいです。
また日焼けも一切しませんでした。

毎日使うにはちょっと重過ぎるので一週間に2,3回の使用だったのですが全然減らず、
夏ももうそろそろ終わるというのに半分以上は残っています。
購入したのは確か7月の初めだったような…。

冬場は使えなさそうな(夏場でも若干乾燥する)ので、
早いうちに使い切ってしまおうと思います。
美肌っ子☆ | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/28 15:12:41
成田の免税店で購入しました。
そして、旅行中さっそく使い、毎日大汗をかいてもくずれず、潤いはキープ!!
とても気に入ったので、一緒に旅行へ行った友達にも使ってもらったら、その子も大満足!!
日本へ帰ってきて、定価で買ったそうです(^^)
SPF50なのに、まったく重くなく、けっこういっぱい塗っても白くならず最高です!!
通勤は原付なので、毎年日焼け止めを塗っても
ダンダンと色が黒くなってしまっていたのですが、これはホントに焼けなくて、今年は色白キープができました(^^)v
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
ころんてぃ | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/28 02:00:33
今年はこの日焼け止めに大変お世話になっています。

まっ白い色のゆるいクリーム状の日焼け止めです。パケには日焼け止め乳液とあります。

するするっと伸びがいいです。

白くなりません。

クリームタイプにありがちな重さがなく被膜感もなくつけ心地が軽いです。

匂いが少しついてますがあまり気になりません。

ツッパリ感は、あまり感じませんでしたがランコムのほうが保湿力は高いかなぁと思いました。
確かにこちらのほうが、ランコムのものよりお化粧崩れは少なかったかも。

美白成分が入っているのもいいですね。

そして、なんといっても今年は日焼けしていないんです。顔だけは。

これのお陰としかいいようがないです。

買う時にシャネルのものと悩んだのですが、シャカシャカ振るタイプのものが少し苦手でこちらにしましたが、買ってみて正解でした。

あまりディオールのものを使ったことがなかったのですが、ディオールもすごく優秀ですね。

これからは、ディオールのものが増えていきそうです(*^_^*)

効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
やっち。 | 脂性肌 | 25歳 2008/8/25 20:25:23
お店の方に勧められてテスターを使ってみてびっくり!
日焼け止め独特の嫌な匂いや粉っぽさもない!
しかもカバー力もあり、即購入しました♪
これからもリピ間違いなしです!
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい  白くならない
まるまるみるく10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 2008/8/21 13:05:00
色のつかない下地を探してたらこのサンプルを進められました。

匂いは日焼け止め特有で好きではないですが、つけてしまえば匂わないので大丈夫です。

リキッドファンデーションも綺麗について毛穴効果もあります。ツルンと仕上がります。

効果 潤い  ナチュラル  毛穴カバー  高SPF・PA  白くならない
☆less-is-more☆ | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/21 12:11:19
みなさん高評価ですが、私はあまり好きではありませんでした。

しろいクリームなので、色の補正はなしはしょうがないのですが
私はファンデーションを使わないのでものたりず。
上からお粉を乗せるとむらにつきます。
今までいろんな下地を使ってきましたが
こんなことは初めてでショックでした。
日焼け止め特有のにおいはありませんが
このクリーム独自のかおりが好きになれない
一番のポイントかもしれません。
あと、乾燥します。

早く使い切りたい思いで、首、肩にも使用中。
焼けてはいないようなので、日焼け止め効果はあり!です。

酷評ですみません。

20080730〜
効果 日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
mimasa25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/19 21:58:10
クリームタイプでスルッと伸びて使いやすいです♪
ベタ付きも気にならないし、何より汗をかいてもファンデが崩れない。
匂いも気にならないし、乾燥もしないので使いやすいです。

ただ、高SPF物には言えることですが、メイクオフした後はやはりお肌は疲れています・・・。
なので私は、毎日は使用出来ない・・・。
長時間屋外にいる時限定で使用しています。
効果 日焼け止め  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
goro2002 | 普通肌 | 31歳 2008/8/19 19:50:17
DFSで購入。オーストラリアの強ーい日差しにも負けずほとんど日焼けをすることなく帰ってこれました。
日焼け止め特有の重たさやにおいもほとんどなくとても使いやすかったです。
効果 日焼け止め  くずれにくい  高SPF・PA
ankochan | 乾燥肌 | 42歳 2008/8/18 16:22:20
高SPFのわりには低刺激です。ただ密着力が凄くて皮膜感いっぱいで、しばらくすると乾燥して顔がバリバリしてきます。(泣)どうも 乾燥肌の私には向かないようです。口コミも良かったし期待していたのでとても残念です。
効果 日焼け止め  さらさら  高SPF・PA  白くならない
たっくんママ(・o・) | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/18 14:33:37
2年以上ずっとこれを愛用しています。
ファンでもよれたりしないし、UV効果もあるので気に入ってます。
べたべたすることもなく使い心地もよいかな。。。
ハピ*ラキ | 乾燥肌 | 36歳 2008/8/16 22:15:07
3mlのサンプルいただきました。
SPF50 PA+++なのに重すぎず白くならないし、
日焼け止め特有の匂いもないし、使いやすいと思います。
効果 低刺激  高SPF・PA  白くならない
コスメハイエナ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/16 13:11:53
ファンデのノリもよく、ニキビもできないし刺激もありません。
ちょこっとでサラッとしてのびが良いし、白くもならないので下地に使わなくてもOK。
乾燥も感じません。
一番高ポイントなのが化粧崩れしにくいところ。
崩れやすいファンデとも相性がいいし、崩れにくくなります。
効果 日焼け止め  くずれにくい  さらさら  高SPF・PA  白くならない
りりーらぶ | 混合肌 | 39歳 2008/8/15 13:05:30
3mlサイズのサンプルを使用して良かったので現品を購入しました。
敏感肌なので高数値の日焼け止め化粧品は敬遠していました。
でも、シミが日に日に濃くなるようで、ついに高数値モノに手を伸ばしました。
刺激もなく、化粧下地として使ってもGood♪
普段はもっと数値の低いものを使っていますが、屋外にいる時間が多い日はコレです。
トラブルが起こらなければずっと使っていきたいです。
効果 低刺激  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
momocate | 混合肌 | 29歳 2008/8/14 20:34:49
サンプル使用です。

基本的に国内メーカーのコスメを使うことが多いので少し抵抗があったのですが。。。
これイイです!!
日焼け止めって感じの匂いもないし、重たくない!!
そして何より焼けない!!
そこそこ長い時間屋外にいることが多い日に使用したのですが、普段焼けやすい私も全然焼けなかったです。
塗ってなかった首元は焼けていたのに。

崩れにくさも優秀です。
暑くてすごく汗をかいたのですが、鏡を見ても汚くなっていませんでした。

しばらく使ってみて特に肌トラブルがなければ現品購入決定です☆
効果 日焼け止め  くずれにくい  白くならない
苺のスケ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/12 11:20:40
ファンデと一緒に購入しました。

クリームタイプで伸びが良く白くならないです。コレをつけると肌がしっとりするので、崩れは?って気になりますが、本当に崩れないです!これにはビックリ。BAさんも「本当に崩れないんですよ!」って絶賛していました。
補正効果は全く無いので、化粧下地というより日焼け止めとして使うのが良いかもしれません。私の場合はコレ+スノーのパウダーで肌のアラが隠れるので特に問題はないですが。。。
使う量も伸びが良いので、大量に使わなくても十分伸びます。(…あまり少ない量だと日焼け止めの効果がないですが)なのでお値段が高くても大丈夫かと思います。
効果 潤い  日焼け止め  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない

ディオール スノー サブリッシム UV ホワイトニングベースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスノー サブリッシム UV ホワイトニングベース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディオール  スノー サブリッシム ホワイトニングフルイド
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ディオール  スノー サブリッシム ホワイトニング パウダー

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング