HOME > キャン★ドゥ > 赤ぶどうポリフェノール > 赤ぶどうポリフェノールへのクチコミ

キャン★ドゥ  赤ぶどうポリフェノール のクチコミ

キャン★ドゥ 赤ぶどうポリフェノールの商品情報 キャン★ドゥ 赤ぶどうポリフェノールのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.1ポイント 赤ぶどうポリフェノールの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 2件)
*naつみ*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/3/31 15:29:16
キャン★ドゥのサプリコーナーを物色していたところ、
Lシステインのパッケージに「赤ぶどうポリフェノールと併せると効果的」と書いてあったので購入しました。
(ちなみに私が飲んでるLシステインはTHOMPSONのです)
15日分105円、1ヶ月で210円。
安すぎるのでぶっちゃけ効果は期待してなかったのですがこれがなかなか!

まず飲み始めた日からなんとなくトイレが近くなりました。
さほど水分摂取してないのに普段の倍くらい回数が増えたので利尿作用は結構あります。
で、利尿作用のおかげか右目がくっきり二重になれました!
これは私だけかもですが、もともと右目は二重のしわが浅い?ので水分がたまると浮腫んで一重っぽくなってしまっていたんです。
それが利尿作用ですっきりした日が続き、結果的に二重溝が少し深くなったようです!

Lシステインとの併用効果に関してはまだ現れてませんが、これからの飲み続けていくのでおって結果報告したいと思います。

これ105円サプリでいいの?ってくらい気に入ってしまいました!
現時点での★は満点の7つです。
効果 代謝ケア
b_sn10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/1/23 13:43:27
赤ぶどうポリフェノールは、
むくみなどに効果的ということで、
こちらを購入してみました。

確かに、これを飲むとトイレが近くなります。
なので、寝る前に飲むと、夜中にトイレに行きたくなり起きてしまうこともあったので、注意が必要かも。
むくみのほうはというと、特に目立った変化は感じませんでしたが、
利尿作用があるということは、多少むくみにも効果があるハズなので、
もう少し様子を見たいと思います。

効果 代謝ケア

キャン★ドゥ 赤ぶどうポリフェノールを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています赤ぶどうポリフェノール を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エリコネイル  パーフェクトシャイン
ソフィーナ メモリーホワイト  美白液
メイベリン ニューヨーク  ボリュームエクスプレス ターボブースト ウォータープルーフ (旧)

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング