> ハイドレイティング エマルジョンへのクチコミ
Felina1
2008/9/3 03:46:50
同シリーズのエッセンスの後に使用しています。
こちらを使用すると保湿感がUPして良いです。
夜はこちらの後に同シリーズのナイトクリームを使いますがもっちり感が出てとても気に入ってます。
このエマルジョンは外せません。
お気に入りの商品です。
伸びも良く首までつけています。
艶も出てとても良いですよ。
お花の甘い香りがします。
最初は抵抗があったけど今では慣れました。
容量も50mlあるので結構使えますよ。
潤い 美白・くすみ
ビバメヒコ
2008/7/18 12:44:37
同じシリーズのローションと一緒に使っています。
今までクリーム派だったのですが、やはり夏場は重いのでさっぱり系の乳液を求めていました。私のニーズにぴったりです。
伸びがよくて、べたつかず、しばらくするとスベスベになって来ます。どちらかというと脂性よりの私の肌には、この季節、このくらいの潤いで十分です。
1回2プッシュでOKなので、コスパもそこそこいいのでは?ネット価格でお手ごろだし。経済的な面だけを見てあまり安価な商品に走るのもこわいし、かといって良い物を求めて高いものを買い続けるのも大変だし。。。
以前はネットで化粧品を買うのをためらっていましたが、よいものがお安く買えるので、ネット購入賛成です。
潤い
マダムリヨン
2008/7/14 10:20:19
パーフェクトホワイトシリーズに移行中です。夏場はエスティのニリュートリブがさすがに重たいので。 朝晩、同ラインのローションのあとにこれ、昼はその後にスーパーアクアの美容液にしております。BAさんのおっしゃるとおり。
サンプルで使い心地を確認してから、ネットで購入といういつもの技を使いました。ユリの香り?で、しっとり潤いもありますし、お肌がふっくらするようで、キメも細かくなっているようです。なかなか気に入りましたわ。
それにしても、ネットでゲランはどうしてあんなにお安くなっているんでしょう???どんなからくりが、と疑問に思うのはワタクシだけでしょうか。
潤い 毛穴・角質ケア
ばんふわ
| 脂性肌 | 32歳
2008/7/4 14:02:02
朝の乳液として、このラインの化粧水の後につけています。
私は脂性なので、BAさんにジェル状のものか、軽いものをと言ったところ、これとスーパーアクアのジェル状のものをすすめられました。
化粧水がこのラインなので、こちらに決めました。
確かに、サラっとした感触ですし、潤いもそこそこあるのでいいと思います。
美白効果があるのかは、はっきりとはわかりませんが、毎日これの後に同じラインの化粧下地を付けていると、今年はまだ日焼をしていないので、美白効果があるのかもしれません。
今、クレドのスキンケアラインも気になっているので、これを使い終わったら、そちらを試してみようかと思っています。
潤い 美白・くすみ
ルナソル