HOME > エクスボーテ > トゥルーカラーUV > トゥルーカラーUVへのクチコミ

エクスボーテ  トゥルーカラーUV のクチコミ

エクスボーテ トゥルーカラーUVの商品情報 エクスボーテ トゥルーカラーUVのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
トゥルーカラーUVの平均おすすめ度 3.6 3.6 (クチコミ 6件)
ぱに!★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 17歳 2008/8/11 20:21:26
評価しない サンプル使用
ファンデ買ったときにクリアのサンプルもらいました★
結構さらさらな液体です(^^)

これラメが入っていて苦手です。
ラメが入ってるのはクリアだけなのか・・・?
素でビックリしましたΣ(◎Σ◎;)
ラメによってツヤっぽくなるなんて私信じませんヨ!(え
顔中メラメラなんてイヤなんです(><;)
のびはいいのですがあまり肌になじまず
ファンデもキレイにのらなくて・・・(;m;)
同じエクスボーテのファンデでもきれいじゃない!
ムラムラになってしまうんです〜(+o+)

ファンデと一緒に買わなくてよかったです。
効果 さらさら
みどみどみどりでぽん | 敏感肌 | 37歳 2008/8/10 14:58:45
ピンクのサンプルを使用して良かったので
ピンクの現品を買いました。
サンプルは一回分ちょっとしか入ってません。
イエローのサンプルもあれば試してみたいですが・・・

エクスボーテのファンデーションには
これでないとファンデの良さが出ないと思います。
カバー力はないけどくすみにはピンクです。
効果 潤い  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
さき(∀)★ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/29 00:42:34
イエロー&クリア購入。
ギラギラ感がすごいと口コミにかかれていたので使用前は結構不安でしたが使用してみるとそんなに気にならなかったです☆
私は赤ら顔なのでイエローは特に良かったです。
クリアは意外に肌色に馴染み顔色をよくしてくれます。
お金があるときにまた購入予定です♪
効果 低刺激  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  ツヤ  白くならない
コスメスキ4 | 乾燥肌 | 29歳 2008/5/18 05:08:51
潤いが足りないのと、ラメがギラギラする点が好きになれません。
乾かず潤いが持続するように改良して欲しいです。
あとケースが角ばっていて可愛くないしダサいし使いにくい。
前のケースの方が良かった。
改良してからダサいブランドのイメージになった。
かぼちゃん姫 | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/27 20:35:20
サンプル使用☆女優肌とうたっているだけに期待したんですが、赤みをカバーするイエローはつけたらラメがギラギラで落ち着きませんでした。見た感じはウォーター系でのびのよい印象なんですが、一度塗ってみないとわかりませんね。マットな仕上がりが好みなので私はIPSAのベースコントロールの方で検討します。
効果 低刺激  カバー力
ponnkichi50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/3/18 15:53:36
リニューアルと聞いて、パールとイエローを購入。
江原道のパールホワイトを普通に全顔使用しているので、こちらのパールもそのようにして使ったら、こっちのが潤いは少ない感じですね。
やぱり部分用と言うことで・・・

ちなみに、結構パール感はあります。
きらきらとまでは行かないけど、手のひらにはかなりラメ感が残ります。

カバー力は少ないです。

イエローの方は、以前の物よりちょっとカバー力が増した様に感じました。
以前の物ものびはみょかったけど、ほとんどつけてるのどうかわかんない感じだったけど、今回の方はもう少し色味が残ります。
のびもよくて、わりとしっかり塗り込むタイプです。

良くを言えばSPF値をもう少し高くして欲しいですね☆
効果 潤い  ナチュラル  白くならない

エクスボーテ トゥルーカラーUVを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますトゥルーカラーUV を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エクスボーテ  ビジョンファンデーション パウダー シルクタイプ
エクスボーテ  ビジョファンデーション ウォータリー シアータイプ
エクスボーテ  ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプ

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング