HOME > エクスボーテ > アイコントロールカバー > アイコントロールカバーへのクチコミ

エクスボーテ  アイコントロールカバー のクチコミ

エクスボーテ アイコントロールカバーの商品情報 エクスボーテ アイコントロールカバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アイコントロールカバーの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 4件)
☆☆くりちゃん☆☆ | 混合肌 | 31歳 2008/10/12 22:49:31
アイゾーン専用のコントロールカラー。
バナナ色でくすみやクマをカバーします。

少量でピタっと密着する感じ。
よれたりムラになったりしないのがいい感じ。
コンシーラーを目元や口元に使うとヨレるそうで
専用のものを使わなくてはならないんだそう。
まあ、とはいえ今までコンシーラーを使ってきたけど
ヨレることもなかったけどね。

もともとベージュのアイシャドウをベースカラーとして使っていたので
くすみカバー力はよく分からず、クマ隠しとしても
よく分からず。
悪いとこはなにもないんだけど、特に使う必要も感じない一品。
効果 美白・くすみ  カバー力  くずれにくい
kata7a | 混合肌 | 36歳 2008/8/8 17:04:32
なかなかのカバー力です。
隠したいシミが完全に消せるわけではないですが、気にならない程度までは隠せました。

気になる箇所に塗って、ひたすら叩き込んでます。
試しに毛穴の気になる箇所にわりと広めに乗せてみたら、けっこう隠せました。

ということで、リピ検討中です。
効果 カバー力  マット
枝豆大好き!! | 脂性肌 | 35歳 2008/7/12 03:06:48
エクスボーテのリキッドファンデを使っているので、ラインで購入しました。
私は紫クマのカバーをしたかったのですが、これ結構いいです。かなりのカバー力です。
オレンジ系のアイシャドウを少しつけた指でこれをクルクルと取ってクマの部分にトントンたたき込んでいます。
完全に隠れるとはいきませんが、クマがあることを感じさせないくらい明るく健康的になります。
ちょうど自然な感じで目元のハイライトになります。
テクスチャはちょっと堅め&のばすのではなくたたき込む という使い方をしているので薄くつけることは難しいです。なのでリキッドファンデの上にこれをつけると厚付きになって小じわが目立つので、目元にはリキッドファンデはつけないでこれだけつけるようにしています。
2ヶ月使っていますがほとんどなくなっていないので全部使い切るにはもしかしたら1年ぐらいかかるかもしれませんがまたリピートしたいと思っています。
効果 カバー力  マット
うさがわ | 普通肌 | 27歳 2008/4/11 00:50:02
目の下のくまが気になって購入しました。
肌の色が1トーン明るくなる感じで
ちゃんとカバーできました。
乾燥する感じもなく
いいと思います。

効果 カバー力

エクスボーテ アイコントロールカバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイコントロールカバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  フェイシャル トリートメント エッセンス
エクスボーテ  ビジョンファンデーション リキッド マットタイプ
ビオデルマ  サンシビオ H2O D  ショッピングサイトへ / ビオデルマ サンシビオ H2O D

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング