アモーレパシフィック
> ライブホワイト メラトリートメント セラムへのクチコミ
アモーレパシフィック
ブルー&J
2008/10/12 10:31:21
発売した時にキットで購入し一本使い切りましたので口コミします。
購入前にサンプルを戴いて感触が良かったので買いましたが何が効いたのかよくわからないまま使い終わってしまった気がします。
薬用ホワイトニング美容液・・・とありますが美白効果は私には無かったかな。
値段がすごく高いから期待しただけに非常にざんねん!
アモーレパシフィックってもう少し安くしてくれたら他にも試そうって気になるけどもういいかなって感じです。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ
☆☆(*^^*)☆☆
2008/8/27 12:47:24
サンプルを友人から頂いて使って見ました。
なかなかいごこちも良かったのですが、
高いので使えません。
友人はリッチだわ。っト思いました。
確かに、毛穴が引き締まった感覚はありますが・・
2万だしてまでの効果ではないと思いました。
美白・くすみ エイジングケア 引き締め
プジョ子
2008/8/25 23:41:23
思っていたより軽いつけ心地〜〜
7月22日から使って、
全体的にシミやニキビ跡が
うっすら引いてきたかなぁ〜と思います。
紫外線が1番強い時期に、
新しいシミが出来ずにいられたのも、この子のおかげかも♪
しかーし!
朝晩2プッシュ使って1ヶ月でなくなってきた(;_;)
たしか2〜3ヶ月はもつような事言われたのに、
使いすぎたのかしら〜??
残量が見える容器じゃないのが残念です。
潤い 美白・くすみ
yutakan
2008/8/19 21:19:40
ソウルの免税店で購入したので、少し安く手に入れることができました。
私の肌には合っているようで、昔からあった頬のシミも少しずつ薄くなっています。
つけ心地もさっぱりしていいです。
また免税店で見かけたら買おうと思います。
粒太
2008/8/16 01:37:38
最近、韓国コスメに注目してます。アモーレパシフィックは韓国コスメの中では日本の資生堂と同じような位置付けということで、特に興味がありました。
ネットでサンプルが大量に安く売られていたので購入(現品は高すぎて買えません…)
美白効果はよく分からないものの、ウ〜ンこれはなかなか良い(^O^)美白タイプの割に保湿面に優れています!結構重みのある美容液ですが、肌に乗せると馴染みが良く、あっという間に肌に吸い込まれていきます。ベタベタ感はなく、スベスベの肌に。もっちりもっちりで、自分の肌じゃないみたい。
香りは特に気になりません。価格が高いので、なかなか現品には踏み切れませんが良いお品だと思います。
韓国コスメってあまり…と思っていましたが、全然そんなことが無いのですね。美肌の方が多いって聞くし、色々試してみたいです。
潤い
ブリガンド
2008/7/26 22:08:01
雑誌についてたサンプルを使いました。
お肌にしみこんでく感じが良かったですが、美白効果はサンプルだけではやっぱりわかりません・・・。
ジンマサ
2008/7/7 02:21:11
サンプル試しました。よって評価なしで。
化粧水の後にコチラを顔に馴染ませていくと不思議な感じで、保湿はされてるけど肌表面はシルクのような手触りになりました。
サンプルなので美白効果は長く使わないと分かりませんが、翌朝は赤みの引いた微妙に透明感のある肌でした。香りは高級化粧品!て感じで、大人の女性になった気分でした。
コチラのブランドは非常に気になるブランドではありますが、私には値段が高くて手が届きません。
いつかは使ってみたいですね。
潤い
じぇるひぃ
2008/6/20 21:35:35
昨日溜まりに溜まったサンプル達を整理していたら一袋出てきました。
現品30mlで¥21000とは高ーい!!
韓国コスメってお財布に優しいイメージがあったんですが
アモーレシリーズはそうでもないですね…。
パウチをびりっと破くとちょっと拍子抜け。
美白美容液っていうととろーっとしたみずみずしいテクスチャーで
油断しているとパウチからだだーっと垂れると思い構えていました。
こちらは粘度高い白濁色セラム。顔にのせると即すーっと浸透。
肌への浸透が早いので忙しい朝ケアには便利でしょう。
(朝の忙しい時、なかなか浸透しないとキーっとなるのはワタシだけ?汗)
美白美容液にありがちなぴーんとしたさっぱり感はありません。
かといってHAKUのようにベタつくほどしっとりするわけではないので
どんな肌質の方でも使いやすいかと。でも乾燥肌の人は物足りないかも。
適度にしっとり、もちもちといったとこ。
使用方法の欄には顔全体とデコルテまで伸ばすと表記してあります。
1mlでデコルテまで伸ばせる量?と思っていましたが
伸びがいいので余裕でした。
顔全体につけた後、首デコルテ、そして余った分を気になる部分に重ね付け。
翌朝の肌はつるっつる。
元々白い肌なので美白効果はやはりよく分かりませんでしたが
10個ほどあった赤いプツプツ(ニキビの一歩手前)の赤みが引いて
数も半分以下にまで減っていました(驚)
デコルテの透明感もアップ!
全体的にとってもいいけど…いいんだけど…
高いっっ!!(泣)
なのでとてもじゃないけど買える身分ではないので購入はありません。
最後に不満なのは香り。
せっかく香料入れるならなんでこんな香りにしちゃったかな…と
言いたくなる強烈なアジアン臭。
お香っぽい香りのようにも感じるんですが
これならつけないほうが、リラックスできるんでは?などと思ってしまいました。
潤い アクネケア 美白・くすみ
Ash27
2008/6/11 00:18:40
1年以上、アモーレを使っています。
暖かくなったので、待望のライブホワイトシリーズにきりかえました。
美白効果に関しては、ライン使いをしていてもぶっちゃけ分からない…。美白は長い目で見ないとねぇ。速効性が欲しかったら、別のメーカーさんのもののほうがいいヤツあると思います。
保湿はわりと出来るほうなので、1年中使ってもいいと思う。アモーレのノーマルなシリーズに、このライブホワイトセラムだけ加えて使い続けてみようかなと思っています。
narcisse
2008/5/25 09:37:35
モニター当選です。
美白美容液特有のさらさらした感触ではなく、
私の肌には潤いも導いてくれました。
美白効果は?という感じですが、しっとり潤い、保湿感がたっぷりです
お値段の価値だけありますね。
ただ、リピするかといえば。。。。ちょっと思案中です。
潤い 低刺激 エイジングケア
*MiYumiYu*
2008/5/21 01:40:58
韓国(ソウル)で購入しました。
結構セラムだけでも保湿力があると思います。
少量でもよくのび、美白効果の方はまだ感じられていません。
韓国コスメは好きで、チープな物からちょっとお値段が高めの物までサンプルも含め使用、現品購入してきましたが、これに関してはあんまりおすすめできないかなぁ...。
これだったら、よっぽど韓国ブランドのチープコスメで発売されてる漢方の基礎化粧品や、日本ブランドの美白用基礎化粧品等の方が美白効果が感じられると思います。
潤い 美白・くすみ
ルビーベイビー
2008/5/7 17:51:42
雑誌サンプル使用ですが、匂いがきつすぎて塗ってもリラックスできませんでした。
効果のほどもよくわかりません。
みい3080
2008/4/26 17:26:18
韓国で購入しました。
私には物足りないです。乾燥します。
湿度が高い季節には使えるかもしれませんが、リピートしようとは思いません。
まだ、使い切ってないから美白効果も???
はるまついぶき
| アトピー | 20歳
2008/4/18 17:14:34
前に使ったアモーレのサンプルは肌に合わなかったんですが今回の美白美容液はすごく高感触でした。
しっとりしたし肌にはいってく感じ!
クリニークとRMKをライン使いしてるし、このブランドは高いので買えません(涙)
でもすっごくよかった♪
お金あったら欲しい一品★
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ImpossiblePrincess
2008/4/5 03:51:11
雑誌についてきたサンプル使用です。
ジェルのような質感で、お肌に浸透はしますが、乳液ぽい美容液を使い慣れている私には、肌がちょっとのりをつけたみたいにべたっとする気が。
においは、白檀ぽいお香ぽいにおいです。私は好きでした。
APは、一度ライン使いしてみたい憧れはありますが、値段が高いし、お店は少ないしで、手が届きません。。。
鉱物
| アトピー | 27歳
2008/3/30 15:33:50
雑誌に付いていたサンプル使用です。
固めのジェルっぽいテクスチャーですが、肌に馴染ませるとサラサラになり、浸透も速いです。
変な刺激もなく安心して使えそうなのですが…臭い!なんかアジアンテイストの雑貨屋から漂ってくるお香のような香りです…。かなり苦手(>_<)また、やたらと高価なのもマイナスポイントです。
現品購入はしません。
潤い 低刺激
モエレ
2008/3/27 08:39:33
サンプル使用です。香りのあるものは好きでなのですが、これは好みの香りではなかったです。
使用感はサラサラした感じではなくて、お肌にのせるともちもちします。
しみるような刺激はなかったのですが、夕方には肌がザラザラして細かい吹き出ものが。私の肌の調子が悪かったのでしょうか。。
低刺激
hillary
2008/3/26 16:41:00
マキアのサンプルを使用しました。
よって美白効果は分かりません。
一回分にしては多いなぁ〜と思いながらも全部使っちゃいました。
使い心地はとても好み。香りも気にならない。
ただ、買うか・・・と言うと高過ぎるので・・・
引き締め
キャノバリー
2008/3/20 08:36:21
サンプルを店頭で頂いて使って見ました。
サンプルでは全体に使うには少量過ぎて効果が実感するまでには至りませんでしたのでしみの濃い部分に集中的に擦り込んでみました、ちょっとぬったあとは乾燥するかな?って思いました。
うすくなったらまたクチコミしま〜す
しばらく様子を見て再度クチコミしました。
しみはなんとなく薄くなってる気がしましたので☆の数、アップしました。
ポロリ☆華
2008/3/17 16:41:03
雑誌についていたサンプル使用。
つけ心地がよくしっとりしました。
翌朝、お肌にハリが出た感じ(^^)
でも、お値段がネックですよねぇ〜
美白・くすみ エイジングケア
ルナソル