HOME > フレッシェル ホワイトC > エッセンスクリーム > エッセンスクリームへのクチコミ

フレッシェル ホワイトC  エッセンスクリーム のクチコミ

フレッシェル ホワイトC エッセンスクリームの商品情報 フレッシェル ホワイトC エッセンスクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
エッセンスクリームの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 9件)
いちかわうらら | 敏感肌 | 35歳 2008/9/23 21:23:12
夏から秋にかけて一個使い切りました。

そんなにしっとりはしていませんが
美白効果は まずまず。
ただ多めにつけるとまっしろになるので
なじませるまでが大変。
朝それをやると 時間のロスです。
使い終わる頃に 肌がぴりぴりすることが
あったので 当分 リピはしません。
みっかたん☆ | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/9 09:27:42
なんとなく買ってみました。
塗った後は乾燥する事なくシットリしていて保湿はしてくれている感じはしました…がゥ
翌朝の肌を触るといつものシットリ感やツルスベ感がない乾燥こそ感じないけど・いつもはドルティアのジェルクリームかブランシールのナイトコンディショナーを愛用していますがそちらはどちらも翌朝のシットリ感もツルスベ感も感じるので物足りない印象でした。やっぱり値段だけの効果なのかな…ャ勿体無いので全部使い切るつもりですが…リピはしないですね
効果 低刺激
さつきまる | 乾燥肌 | 31歳 2008/6/30 09:09:38
化粧水と一緒に購入しましたが、
特にこれといって悪くはないけれど
良くもない・・・普通のクリーム。

ただ、塗ったあと顔を膜で覆われているような
重い感じで、保湿効果はあるんだと思われ・・・

朝の洗顔中、ぬるぬるしているので
肌になじんでいるというのではなく
のっかってました〜という感じです;

美白効果はまだ半分しか使ってないため
わかりませんが、なくなるまでは使います。

効果があれば評価あがるかも☆
力力 | 脂性肌 | 39歳 ケータイ 2008/6/15 21:07:09
ナイトラップが良い感触だったのでこちらも期待してたのですが、特に感動するほどのものはなく、いたって普通のクリームです。使いはじめてまだ半月ですが保湿には十分なので良しとしてます。リピは微妙ですが最後まで使いきります!このシリーズはライン使いしてるので美白効果が徐じょに表れたら嬉しいかな(^-^)
効果 潤い  美白・くすみ
momo-co | 混合肌 | 31歳 2008/6/7 16:39:07
夜の保湿用に買いました。
美白には興味ないんですが、日焼けが大好きなので
せめてケアくらいは美白用にしようと思い、手頃な値段なのと、

『ビタミンCを瞬時に届けメラニンの生成を抑制する』

とゆー文句に引かれて決めました。

去年の夏から8ヶ月間使用してました。
とにかく、日焼け派なので逆に肌が白くなったらイヤなので
美白効果なんて気にしていませんでした。

つい最近、休日に寝坊して、明るい光りの入った洗面所で
ゆっくりと鏡を見ながらスキンケアをしていたら……
異変に気付いた!

顔だけが、薄くファンデでも付けたように白くなってた!
白といっても血色が悪い色じゃなくて、ワントーン明るくなった
ような白です。
気のせいかと思ったんですが、首から上だけが明るくなってるし、
日焼けしたい私は、これ以外に美白効果をうたってる化粧品は
使っていないので、たぶん、これのせい。

後日よーく見たら、手の甲も白くなっていたので、
顔に付けた残りを擦り込んでいたせいで、同じく美白効果が
出たんじゃないかと。。。

半年以上使ったから、それなりに効果は出たのかも。
でも、日焼け派にとっては余計なお世話〜!
メラニンの生成を抑制するだけでよかったのにー!

今の時期は、朝起きるとベタつくようになってきたので
 ナイトラップの方にチェンジしました。
効果 潤い  美白・くすみ
なんつっ亭 | 乾燥肌 | 20歳 2008/4/17 22:17:29
お手ごろ価格ですね!!!
昼も夜も使って良いものか迷ってます。

私はもう少しさらっと感のある夜専用のほうが好きですが…
はゆつき | 混合肌 | 40歳 ケータイ 2008/3/27 19:21:40
使い始めて10日くらいかな?まずまず。クリームは敬遠していたのですが、保湿液マスクの後にこれを塗ります。しっとり感はあるけどべたつくは意外とないです。使い切ったらまたカキします。
効果 潤い  低刺激
崇丸 | 普通肌 | 36歳 2008/3/17 21:13:32
べたつかず、使い心地はいいです。
美白に関しては、使い始めてまだ4日だから、なんとも言えません。ただ、潤いを閉じ込めてくれるのが嬉しい!
まずは一本使ってみて、それからリピートするかどうかを決めようかなーと思っています(^v^)フフフ。
効果 潤い  美白・くすみ
すんたら10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 43歳 ケータイ 2008/3/2 00:57:32
ベタつかなくて、クリーム使い慣れてない方にもオススメできます。
ホワイトニング効果については、もう少し続けてみないと?ですが・・・
これなら朝から気持ち良く使えそう。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア

フレッシェル ホワイトC エッセンスクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエッセンスクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  we’re
マキアージュ  ダブルシャイニーアイズ
ナチュラルリソース  モイスト スキンケアパウダー 24h  ショッピングサイトへ / ナチュラルリソース モイスト スキンケアパウダー 24h

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング