HOME > アリィー(ALLIE) > コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング) > コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)へのクチコミ

アリィー(ALLIE)  コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング) のクチコミ

アリィー(ALLIE) コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)の商品情報 アリィー(ALLIE) コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)の平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 91件)
*1*2*3*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/3 23:43:53
60mlの大きいサイズを使ってます。ちょっと塗った瞬間ベタ付きを感じますが、焼けません、さすがSPF50です。さすがに汗かいたら塗り直さないと焼けちゃいますが。もうちょっとさっぱりしてるほうがあたしは好きかな。
効果 潤い  低刺激  高SPF・PA  白くならない
briller | 混合肌 | 21歳 2008/10/2 01:25:42
今年の夏、とっても活躍してくれました^^

普段の通学時、お出かけから旅行まで…
コレのおかげでほとんど焼けませんでした

ひどく乾燥することもなく、お肌に負担を感じることもなく
白浮きすることもありませんでした

ホワイトニング効果は特に感じられませんでしたが、とっても満足しています^^
効果 低刺激  さらさら  高SPF・PA  白くならない
meguco0725 | アトピー | 26歳 2008/9/28 18:40:55
夏の間お世話になりました。通勤時に日やけ止め対策として手の甲と腕を中心に縫っていました。毎年真っ黒になるのですが、今年は全然大丈夫でしたよ。9月になり少し油断して焼けてしまったので使いきるまで継続します。
効果 高SPF・PA  白くならない
*a.t* | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/27 20:39:00
使用期間:9月

まだ陽射しの強い日にはこちらを首・腕にヌリヌリ。
パーフェクトよりもサラサラで塗り易いです。肌に透明感がプラスされ綺麗に見えます。ボディソープでも落としやすかったので好感触。
日焼け止めでも肌の乾燥は進んでしまうので、アフターケアはきちんとしたいです。
効果 さらさら  高SPF・PA
はとこぶた | 混合肌 | 36歳 2008/9/21 16:52:34
初カネボウ(クラシエ?)です。高SPF物は刺激が強そうなので避けてたんですが、ここ2〜3年夏になると首と顔の色の差がはっきりでてくるようになってしまったので恐る恐る・・・。ストレスフリーだのホワイトニングだのの言葉にひかれて買ってみました。大きい方にボディ用のミストタイプのおまけがついて\2000くらいで買えました。ホワイトニング効果ははっきりいってなしかも。でも顔から首にかけて2回、しっかりなじませてたら日焼けはほとんどなし!といってもいいほどでした。サラサラの乳液状なので乾燥も気になりましたが夏だからか大丈夫、大量の汗をかいても日焼け止め効果はあったようでした。ワンシーズン1本使用といったとこでしょうか。まともに買うと結構高いので割引のときにまた買っとこうかな。
効果 潤い  低刺激  ウォータープルーフ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
もゆもゆもゆ | 混合肌 | 17歳 2008/9/17 21:42:08
高いから、あんまりいっぱいつけれない
だからもういいや・・・
効果 高SPF・PA
ハーキュリーズ | 混合肌 | 32歳 2008/9/15 12:16:40
昔はこういうの、海とかの行楽の時しか買わなかったんですけど。
最近は紫外線が怖い!と聞き、しっかり目が欲しくて購入。
さすがは「太陽系最強」ですね!(笑この商品のキャッチでしたっけ?)
ガードはばっちりみたいです。

ローションタイプということもあり、塗りやすいです。
ただ、塗った後はやや白くなっている気がします。私は元々肌が白めなので、肌がキレイに見えるかな〜と悪い気はしなかったのですが、絶対白浮きしたくない人には合わないかもしれませんね。
ちなみにホワイトニング効果は・・・私は感じられませんでした(泣)
香りは控えめで、そこは良いように思います。
私の場合は乾燥もあまり気になりませんでした〜顔にも付けちゃってましたが、特に荒れたりしなかったです。

特に不満はないのですが。
エステのお姉さんより、「日焼け止め自体が肌に悪いので、SPFは適切なものを選ぶのが大事」と教わり・・・
SPF50は日常使いには強すぎるとのこと。そんな予感もしてたんですけどね(泣)
ちょうど無くなったので、次はもうちょっとSPFの弱いのを探してみます〜
効果 低刺激  高SPF・PA
sana♪in.rakko.net | 混合肌 | 22歳 2008/9/14 13:53:01
うーん。
リピはしてるけど
いい商品がないので前に買ったコレをリピ。
乾燥しますね

サラサラとは程遠いです。

塗った時から乾燥
怖くて顔には絶対使いません!
ただ日焼けはしませんでしたw

なんかいい日焼け止めあったら
絶対切り替えます
効果 高SPF・PA
まこっぺ♪ | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/12 22:25:36
そんなに気になるほどではありませんが、ちょっとヌルつきますね。真夏の私の油田肌には危険!!これからの季節にはいいかもしれませんね☆
効果 低刺激  ウォータープルーフ  高SPF・PA  白くならない
ピロン♪ | 混合肌 | 31歳 2008/9/11 18:12:04
日常使いには、普通のボディソープで落とせる日焼け止めがいいよね☆ってことで、
この夏はお世話になりました。
もうしばらく、長袖を着るようになるまでよろしくお願いします(^^)
使い心地がよく、しっかり紫外線を防いでくれました。
ホワイトニングの効果はわからないけど。
だから、来年は美白タイプじゃなくてもいいかな〜と思っています。
しか〜し!
日常はコレ、海に行くときはアネッサのウォータープルーフと
せっかく完璧に使い分けていたのに、
遊園地に行ったとき、塗り直し用にコレを持っていくのを忘れ・・・。
楽しまなきゃソンと開き直って遊んだら、まんまと日焼け(笑)
自己責任です(-.-;)
今せっせとボディのホワイトニングに励んでいます。

効果 さらさら  白くならない
コウナカ07 | 普通肌 | 25歳 2008/9/7 10:20:08
レギュラーサイズを使ってました。アネッサと使い比べて、下地としてはアネッサ、乾燥しないものとしてはこの商品。ローションタイプは私は乾燥しやすいので保湿してからつけてます。
効果 さらさら  高SPF・PA
SaK!---★ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/6 17:38:02
ニキビよりも日焼け止め!って言い聞かせて他のアリー商品を長年愛用してましたが、これはニキビが何でかできない!!
体育祭など…焼けやすい私は多少は焼けましたが、周りのニベアやビオレ使用の友達よりは断然白いです!
シミも増えてないです\(^^)/
難点をあげるなら乾燥とキシキシ感ですかね
効果 低刺激  高SPF・PA  白くならない
WZN | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/3 00:50:09
これは非常に良いです。
いろいろな日焼け止めを使ってみましたが、この商品は高SPF、PAにも関わらず付け心地が軽く時間が経ったり汗をかいても白浮きしません。そして、ホワイトニング効果かなり感じました。朝や顔色の悪い日はもちろん、普段にも付けた瞬間から自然な透明感を出してくれます。
夏の終わりになり、お値段も下がっていたのでまとめ買いしちゃいました。
とにかくオススメ
natsuchael | 混合肌 | 21歳 2008/9/1 11:32:15
一応夏が終って〜♪(まだまだ日差しは強いけど)
とりあえず今年は黒人さん化現象は防ぐことができました!顔とかスタイルも黒人さんになれるんなら別に焼けてもいいんですけど、モンゴリアンな顔で真っ黒なのはあまりに辛くて。。。
もともと白くないから、どのくらい日焼けを防げたかってちょっとわかりづらいのですが、例年と比べると、だいぶましなような・・・。
とりあえず、お値段分のお仕事はしてくれました(^^)どこか遊びに行くときは、もっとレジャー用!を使ったほうがいいと思うけど、真夏の日常生活用には、来年もこの子に助けてもらおうかな☆という感じです。というわけで、評価あげました!(^^)

(以前のクチコミ)
自黒で、すっごく焼けやすい体質なので、日常生活用に高SPF・PAの日焼け止めを買いたいと思って、アリィーにしてみました。とにかく焼けやすいので、この日焼け止めの効果が普通の人にはどれくらいあるのかわからないけれど、今のところ、まだ黒人さん化はしていません(^^)
高SPFの割りに、べたべたしなくって、ありがたいです。でも外で遊ぶときは、専用リムーバーが必要な日焼け止めをつけようと思ってます。
焼けやすい人の日常用、には悪くないと思います♪
効果 さらさら  高SPF・PA  白くならない
珠魅 | 混合肌 | 27歳 2008/8/30 22:10:39
腕や足の毛穴ジミが気になっていたので、
「シミを防ぐ」という言葉につられて買ってみました。
シミへの効果はよくわかりませんが、
シミを防ぐのであって、消すわけではないので
そんなもんなのかもしれませんね。
日焼け止めを塗ったときの粉っぽい?というか
独特の肌触りは多少はありますが、
そんなに気になるほどではなかったです。
SPFが高くてこの肌触りなら満足です。
効果 低刺激  高SPF・PA
mie_eim | 混合肌 | 22歳 2008/8/25 19:52:11
もう何年も夏の日常使いにはこれを使っています!
高SPFなのに、付け心地が軽くてさらっと潤います。
ホワイトニングの方がビタミンCも入っていてなんとなく肌にいいかなぁ
ってだけでこちらを使っているので特に美白効は期待してません。
実際美白効果はわかりません。。
効果 潤い  高SPF・PA  白くならない
しろくろくろ | 混合肌 | 22歳 2008/8/21 19:03:39
白残りしないし、使い心地さらさらで軽いです。
専用クレンジングなしで落とせるのでラクチンです。
効果 さらさら  高SPF・PA  白くならない
遠江 | 脂性肌 | 31歳 2008/8/20 10:31:28
去年も買いました
アリィーとアネッサ両方使い比べた結果、アリィーに軍配が

高SPFで専用クレンジング不要なのがいい
変な匂いもしないし、白くならない!
伸びがよくて、さらっと塗れます
汗かいて塗り直ししても、重くないです

ホワイトニング効果は・・・??白くならないけど、黒くもならない感じですね
・・・夏が終われば分かるのかしら

プールや海に行く場合は、専用クレンジングが必要な日焼け止めの方が良いのだと思うけど・・・(笑)行かないのでコレが私にピッタリです
効果 さらさら  高SPF・PA  白くならない
++garden++ | 敏感肌 | 26歳 2008/8/20 00:35:20
「美白」という言葉に惹かれ購入。
若干乾燥は感じますが、荒れない程度でした。
白くならず、においもしないので日常的に使いやすかったです。
しかし美白効果は、1本使い切りじゃ感じませんでした。
効果 高SPF・PA  白くならない
xxxGirlsOnTopxxx25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/8/19 12:44:09
評価変えます★6→2

Bioreはクソなので、人気のあるこの辺りをチョイス★
またもや海にて使用♪

最初は「焼けてな〜い♪」なんて
うかれていましたが、次の日地味に
焼けてますよ。
姉にもしっかり「焼けたね」と
いらない一言もらいました(−−)

ただやっぱり日焼け止めってこういう
匂いとかまったりしたテクスチャなのね・・・;
砂が日焼け止めと混じってキモイ!

どこがいいんだろうな〜。
効果 潤い  ウォータープルーフ  高SPF・PA

アリィー(ALLIE) コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
コフレドール  3Dライティングアイズ

クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング