HOME > アリィー(ALLIE) > コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング) > コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)へのクチコミ

アリィー(ALLIE)  コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング) のクチコミ

アリィー(ALLIE) コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)の商品情報 アリィー(ALLIE) コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)の平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 98件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
壁B | 混合肌 | 19歳 2008/3/24 01:03:33
テスターで手元で・・だったので美白効果はわかりませんでしたが。
今までの焼けない優秀日焼け止め系のきしっきし感はなくて、白くもならず、いいかんじでした。

まだ乳液っぽい日焼け止めを使っていますが。
次はこれにしようかと検討中です♪
効果 さらさら  高SPF・PA  白くならない
檸檬ジェリー | 混合肌 | 33歳 2008/4/7 12:52:34
日差しが強くなり、毎年使用しているこちらに切り替えました。なぜか昨年より、ちょっと乾燥する気もします。自分のお肌が変化したのだとは思いますが・・・もう少し潤い感がほしいかも?でもとりあえず・・・リピ予定ですが。
効果 潤い  低刺激
twin-r | 普通肌 | 20歳 2008/4/8 19:57:04
毎年アリィーを使っていますが、ホワイトニングは今年初めて買いました。
去年は、小さいのを2本買ったので今年はおおきいボトルを〜。

使った感じ、今までよりかなり日焼け止めの匂いが気にならなくなってます。
塗った感じも肌への圧迫感が少ない感じで軽めかな。
毎日塗るので、匂いがしない物の方が嬉しいので助かります。
もし、シーズン中になくなればリピすると思います(^O^)
効果 低刺激  さらさら  高SPF・PA
げんぞお | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/4/26 23:33:31
あまりの日差しの強さ&ボチボチお肌のことを考えようと、SPF高めのデイリー日焼け止めを探してます。
下地に使えるか、下地と混ぜて使えて、乾燥しなくて普段のクレンジングで落ちる。
そんなのを探してて、ソフィーナ系を買おうと思ってDSへ。そしたら安くて良さそうなコレを発見。高SPFを顔に使うこと自体あまりないので試しに小さいのを買ってみました。
今使って1週間目ですが、マリクワの下地に混ぜたりアンブリオリスに混ぜて使ってます。乾燥せず、むしろファンデのり良し☆首はコレだけ薄くのばしてます。特に運転するときは。
ブツブツも出ないし、このまま使ってみます。合わなかったら体用にすれば良いしね。
効果 潤い  低刺激  さらさら  高SPF・PA
瞬火あびる | 敏感肌 | 18歳 2008/4/29 19:52:40
評価しない サンプル使用
やっぱり高SPFものは乾燥しますね。
例に漏れずこれも。

でも¥300位のものと比べると
比べ物にならないくらい使用感が良いです。

手ががさがさになって困りました。笑
保湿必須です。
効果 高SPF・PA
♪♪ナオ♪♪ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/4/30 01:24:24
日差しが強くなってきたので、慌ててDSで購入しました
高SPFの物はお肌に良くないと思っていましたが、コピー通り「肌ストレスフリー」ですねホ

乾燥も特に感じませんし、かといってべたつきもなくサラサラとしたテクスチャです。

ただ、塗り終わった後に手が乾燥するのでウェットティッシュ+ハンドクリームが欠かせませんR
ですがこの低価格でこの効果、満足です~

更に少し暑くなってきたらまた効果を確認してみます
効果 潤い  低刺激  さらさら  高SPF・PA  白くならない
りあ(∀ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/5/2 16:38:45
毎年日焼け止めはALLIEを愛用してます♪
SPFが高いだけあって焼けません☆
何時間も外に居る時はさすがにこまめに塗りますが、少しなら塗り直さなくても全然オッケ-!
これからもALLIE愛用します(*^^*)
効果 潤い  低刺激  高SPF・PA  白くならない
ERITAKA | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/5/6 15:37:29

アリィー初挑戦でパーフェクトを。。
買おうと思ッたら間違ぇて!!
ホワイトニング買ッてしもうた;;

最近ゎ日差し強ぃし(・・;)
少し焼けてしまッてたので。。
ホワイトニングのが良かッたのか??

この間遊んだ時に付けました!!
少し水ッぽくて。。さらさら☆
付けてる感じしない(*^□^*)

でも匂いは.やッぱ日焼け止め-
ッて感じでした(´Д`)

結果は。。全然焼けない★
太陽サンサンの中チャリで遊んだケド;
全然変ゎんなぃ(*´∀`*)

顔に塗ッても乾燥しないし!!
でも白くなッてたカナ??不明

昨日パーフェクトも買いましたが。。
ホワイトニングと使い分けるカナ(^^)v

まだ夏ぢゃないカラ分んないケド;
夏も使ッて焼けなかッたら☆
アリィーにします゚+。(*′∇`)。+゚

効果 潤い  さらさら  高SPF・PA  白くならない
なんつっ亭 | 乾燥肌 | 20歳 2008/5/8 21:37:16
日焼け止めのいやなにおいもなく
肌なじみがよく簡単につけろことができました。
以前のものより鉱物油など入ってない分、夜になって感じていた肌へのダメージがありませんでした。
3種類ある中でちょっとお高い。その効果をこれから使ってじっくり検証したいと思います!
効果 高SPF・PA  白くならない
y.shira | 普通肌 | 35歳 2008/5/9 01:58:10
「肌ストレスフリー」「ヒアルロン酸」「きしみ感なし」との広告に誘われ、『探していたのはこれだ!』と喜んで購入しましたが、期待はみごとに裏切られました。
しっかりとクリームをつけてから塗布しても、少し時間が経つと白くガサガサしてきてきしみます。
皮溝(いわゆるキメ)が目立ち、おばあさんの手みたいになっちゃいます。
夜になって手を洗っても、なんだか乾燥してカサカサ。がっかりです。二度と買いません。
乃愛の箱舟 | 混合肌 | 28歳 2008/5/12 12:31:57
何でもいいから日焼け止めをと思って、SPF50と高いこれを購入!特有の匂いもほとんど無くさらっとのびてくれて使いやすいです。でもやっぱり乾燥は避けられないですね〜。私は絶対焼きたくない人なので、少々の事は我慢します。通常のクレンジングできれいに落ちてくれるのは助かります。
効果 高SPF・PA
moshe | 混合肌 | 24歳 2008/5/15 11:11:51
たくさん日光にあたるだろうな、
と言う日に使ってます。
こまめに塗りなおしはしますが、
1日中外にいても焼けませんでした。
美白効果はよく分かりませんが、
ないよりあったほうがいいかな、
と思って、こちらを選んでます。
効果 高SPF・PA
Sa_Yu_* | 普通肌 | 29歳 2008/5/15 20:11:28
まったく問題ないです。最近の日焼け止めも進化しましたね☆

昔なんか付けたら絶対べったりする商品ばっかりだったのに・・・。

使い心地◎
さっぱり感◎

何がと言われると・・・もう少しいい香りに仕上げてほしかったかな〜。
他社の製品にとてもとてもいい香りのお値段も同じくらいの商品と悩んでいたのですが、ホワイトニングという文字に引かれコチラを購入しました。
効果 さらさら  白くならない
*く―のすけ* | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/16 19:05:23
今年の日焼け止めはどれにしようとあれこれ考えているうちに学校が始まってしまったので、無香料ならなんでもいいやと、こちらを購入しました^^;

使い始めて約1ヶ月経ちますが焼けた様子もないのできちんと機能は果たしてくれているみたいです。

ただ、本っ当にこれ乾燥するんですよね…
毎日ボディークリームを塗っていないと、皮膚の表面が皺っぽくなってしまうんです。
もったいないので使い切りますが、次はもっと検討して別のを購入しようと思います。

効果 高SPF・PA  白くならない
ちるちるちるこ | 混合肌 | 26歳 2008/5/19 13:24:48
テクスチャは普通のサラサラタイプの日焼け止めと同じくらいに感じました。

【美白効果】は正直分かりませんが、一応焼けないので【日焼け止め効果】はきちんとあるみたいです。
私は身体だけでなくて、化粧下地を塗る前の顔にも塗っているのですが、顔・首・デコルテ以外の腕や足には粉吹きのように白くなってしまいます。
塗った後のゴワゴワ感もあります。

石鹸で落ちる、日に焼けない、などを考慮して星は三つで。
効果 低刺激  高SPF・PA
juny0014 | 普通肌 | 34歳 2008/5/22 14:40:11
顔に塗ると、すごく乾燥するし、その上にファンデーションを塗っていると、顔全体が痒くなる。

腕や脚につける分には、あまり乾燥はしなかった。
塗りやすいし、肌にもなじみやすいと思う。
高SPFの中では、すごくいい製品だと思う。

購入したきっかけは、現品にお試しセットで、スプレータイプのSPF26のアリィーが付いていたから。
実際、このスプレーの方が重宝している。。。
効果 高SPF・PA
圭澄 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/23 01:21:13
正直、乾燥肌の方にはオススメできません。特に顔への使用。
わたしの場合は顔の下半分が皮むけで鱗のようになってしまいました。
ですが「日焼けしない」という点では信頼できると思います。
ここ重要。
今は手足専用で使っています。保湿のお手入れをしてからでないとやっぱり乾燥しますが、ちゃんとすれば大丈夫です。
効果 高SPF・PA
★美紗★ | 混合肌 | 17歳 2008/5/23 16:37:25
今までは、500円〜600円ほどの日焼け止めを買っていたのですが、なんとなくドラッグストアでこちらを購入(´・∀・`)笑"

もうちょっと早く奮発すればよかった爆"
すでに、部活で焼けてしまっていたので、あまりわからないのですが、たぶん全然焼けてないですヽ(´∀`*)ノ

本当に焼けないのなら、もっと前から高いの買えばよかったなーと後悔しておりますΣ(゜д゜| | | )

私は肌は中学のときから部活やってて
鍛えられてるので(笑")荒れたりとかは平気ですが、けっこう乾燥しますね(;´▽`A``

そしてホワイトニング効果は今のトコ確認できず・・・です。
効果 高SPF・PA
littlefairy♪ | 乾燥肌 | 22歳 2008/5/26 11:07:23
ちょこちょこ出かけるときに縫ってます!!
焼きたくない!という人にはいい商品だと思います。
日焼け止め効果はかなり高いとおもうし!!

ホワイトニングの効果は今のところ…なんともいえないですww
効果 高SPF・PA  白くならない
pocco* | 乾燥肌 | 30歳 2008/5/26 19:14:09
週に数回 自転車通勤をしてるので、高SPF・PAの日焼け止めを探してて、美白効果に期待してこちらを購入しました。
においはそれほど気にならないんですが、けっこう乾燥します。
ためしに2日ほど顔に使ってみたら・・・ガサガサになってしまいました。
かなしい。
顔はもちろんのこと、体用にも普段使いはやめました。
高SPF・PAはあきらめて、お肌に優しいものを選ぼうと思います。

スプレータイプの試供品がくっついていて、そちらはお出かけ時のつけ直し用として使ってます。
効果 高SPF・PA

アリィー(ALLIE) コンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング