HOME > キスミー > スキンイミテーション マットパウダーUV > スキンイミテーション マットパウダーUVへのクチコミ

キスミー  スキンイミテーション マットパウダーUV のクチコミ

キスミー スキンイミテーション マットパウダーUVの商品情報 キスミー スキンイミテーション マットパウダーUVのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スキンイミテーション マットパウダーUVの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 97件)
(*´∀`人) | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/4 02:00:42
このシリーズの下地はハズレだったので、あまり期待せずに買ったのですが…いいですっ(・∀・)/
@プレストパウダーのくせにかなりのカバー力があります★A粉っぽくならないですBニキビになりやすい私でもニキビができませんでしたCSPF30は嬉しい♪
私的にはコレがあればファンデいらないですねヽ(○´3`)ノ
ただ…皆さんがおっしゃっているようにコンパクトが地味〜(-言-;)
レフィルだけ売ってれば可愛いケースにいれて使えるのに〜8(≧◇≦)8
でもなくなったらリピします♪
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット
コハキチ | 混合肌 | 27歳 2008/10/2 22:04:00
01 ライトベージュ使用です。

夏はファンデだとドロドロに崩れてしまうのでパウダーを探していて、ここでの評価が高かったので購入しました。今2つ目使用中です。

毛穴も隠してくれるし、崩れ方もファンデよりキレイだと思います。

ただパッケージがかわいくないです・・・化粧直しのとき見られないようにコソコソしてます(笑)

これから冬に向けて乾燥しないかどうかが気になりますが、今のところはいい感じです。

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
‡‥M‥‡ | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/24 22:10:28
この商品は初めてのプレストパウダーです(^O^)/
色は暗い方を買いました。

使用した感じは、正直カバー力に物足りなさを感じましたが、うまく毛穴をぼかして微妙にツヤも出るのでまぁ良かったです★

それからUV効果があるのは魅力的だと思います。

いつもはファンデの後、毛穴の気になる所に薄く重ねて使っています(^^)v
効果 日焼け止め  毛穴カバー  マット
なおちど | 混合肌 | 20歳 2008/9/22 14:08:19
テカリと毛穴に悩んでいてフラッとたちよったドラッグストアで衝動買いしました。

つけたとたんサラサラのパウダーがガッチリ毛穴をカバー!!しかも付け心地は軽く顔色もワントーン明るくなります!!

同じシリーズの下地と使って持ちもよくさせてます☆
夏はよかったのですがこれからの季節は少し乾燥するかも(パウダーがサラサラすぎて)
効果 日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
★★KUMI★★100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2008/9/10 11:33:33
SPF30・PA++
夏場の紫外線対策にSPF30だと安心感があるなぁと思い、購入!

アナスイのケースに入れてみたら見事にピッタリ入りました!!!
ジャストサイズです。

ただ、色がちょっと濃いですね・・・

化粧直し用にしていますが、パフにうすく取り優しく肌にのせれば厚塗りにはなりません。
テカリを抑えてくれるのでなかなか良いですよ。
乾燥もしませんし、崩れにくいと思います。
仕上がりはマットです。
値段も安くどこででも購入できるのもありがたいですね。

付属のパフは薄くペラペラだったので、無理やりですが無印の物を入れて使っています。

★追記★
夏場はテカリを押さえてくれてよかったのですが、最近になってちょっと乾燥するようになりました。
ちょっとぱさついた感じがあります。
夏場限定の使用となりました。

効果 日焼け止め  くずれにくい
フィッシュまう | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/9/10 01:13:12
以前ここで高評価だったときに購入〜

ランク入りもしてたのに
今は評価下がってますね(´・∀・`)

まずコンパクト地味すぎっ!!!
友達がいるときポーチから出すとき憂鬱です…

でも塗ってみるといいかんじにマットでかなりカバーされます(^^)乾燥しないし潤いも感じますー
薄く塗れば、の話ですが!
慌てて塗ってしまうと厚塗り感たっぷりでカピカピになっちゃいます(´・ω・`)
鼻あたりがとくに悲惨なことにorz

色も2色あるけど
薄い方選べばよかったな(´`)
私はチャリ通&ダンス部で少し日焼けしてるんですが
それでも濃い方は合わず
黒くなっちゃいました><

リピはしないです(´・ω・`)
効果 毛穴カバー
桃雪姫☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/7 20:25:30
テカらないとのキャッチコピーにひかれて購入☆
テカるし崩れます(笑)なんか塗った感もするし、崩れかたも汚い(T_T)
白い方を買ったのですが、それでも私の肌には黒くなりました↓↓↓
カバー力はまぁAあったので、合う人にはぃいかも☆
効果 カバー力  マット
伶。 | 脂性肌 | 18歳 2008/9/4 11:00:51
何かに魅かれて春休みに購入。
学校行くときにこれはかかせません。日焼け止めの上から塗るだけですが、かなりカバー力があると思います…その割りにナチュラルに仕上がるので。
そしてテカリがほんとに抑えられます!あまりにひどく汗をかいたりすると無理ですが…。
あと色展開をもう少ししてくれればいいのに、とおもいました。色白用にもう少し白っぽいものがあれば完璧だと思います。
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ЙÅ(●σ3・`) | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/3 18:56:51

見事によれました(ρω;)
ちょっと厚塗りっぽくて
ナチュラル感が無い…

私には安いセザンヌで
充分です(ノω・)
☆MAI★ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/30 12:38:01
ここでの評価が良かったので気になって買ったんですが…すいません評価下げます。

私にはイマイチでした…

下地との相性が悪いのか思ったより毛穴カバー力がなかったです(>_<)
効果 潤い
*アメジスト* | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/24 12:37:24
以前にここで高評価のときに
探しまくって買いました!!

鏡がついててささっと
化粧直しが出来るとこが
気に入ってます☆

使用感ゎやっぱ夏だからかな?
ちょっとすると
テカリますね(・Д・;)

それでも毛穴隠してくれるんで
助かってます☆☆
効果 ナチュラル  毛穴カバー
あ(*^▽^*)き | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/24 01:35:09
02 ナチュラルベージュ使用。

01だと白すぎたので
02が自然でバッチリです。

ブラシでつけると綺麗です。
毛穴なくなります。
つけたてはマットですが
馴染むと自然な感じでテカります。
ティッシュで押さえて
付属のパフではたけば元どうり。

鏡があってお直しのとき便利☆

安いのに優秀です(^_^)v
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ようきゅも | 混合肌 | 22歳 2008/8/17 10:01:01
キャッチコピーにひかれて購入したものの、5回程の使用後使ってません。
色展開が少ないのと、鼻専用で購入したので鼻だけ色が違うとはいいませんが、なんか違和感。
そしてテカリました。やっぱりキスのマットシフォンに戻ります。
パフもうすっぺらくて残念。どなたかが口コミでパフというかぺフのような感じとおっしゃってましたが、本当にその通りだと思います。笑
私のキメが乱れて毛穴全開の肌だから合わなかったのでしょうか、リピはないです。
◎まちこ◎ | 脂性肌 | 18歳 2008/7/27 22:36:46
今年の冬に買ってから、ずっと長持ちして今も使っています。(^_^)
冬はなかなかテカらず、くずれにくくて満足してたんですが、
夏はダメでした。。orz
私は年中鼻がテカり、特に夏は顔中に汗をかいてしまうので、
朝ぬって2時間後には鼻だけ光りだし、昼にはテカテカしていました。
化粧直ししても数時間後にはテカテカでした。
下地代わりのアリィーでくずれやすくなっているかもですが。。
冬が良かっただけに残念です。
夏は封印して、また冬に使いたいと思います。

スポンジのスゥっとのびる感じと
仕上がりのツヤ&マット感は大好きです!(*^_^*)
効果 カバー力  毛穴カバー  ツヤ
あいこ♯ | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/27 01:50:54

高評価だった頃に
買いに行きました!

とにかくTゾーンの
テカリが酷くてどうにかしたいと
思ってました(´・ω・`)

付けた時はマットで
つるんとした肌になれました

でも学校に着く頃には
すぐにテカってましたorz

夏やからかな?

今は暑すぎて化粧する気に
なれなくて、しばらく
使ってないのですが*

涼しくなったら
また使ってクチコミ
しに来ます(`・ω・´)!!

効果 日焼け止め  マット
саэ | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/26 14:37:30
値段の割りにかなり良い仕事してます、これ。
落ちない、カバー力あり、低刺激、uv効果。
多少乾燥しますが、他のよりもずっとマシだと思いました。
これが原因で肌が荒れたりはしません。
マットにカバーしすぎて能面みたくなるので、薄くつけます。
なのでコスパもいいと思います。
この夏はこれで乗りきれそう。
ただしパケは良くない。
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい  マット
へっけ | 乾燥肌 | 47歳 2008/7/25 06:30:02
ライトベージュ使用。
色がまったく合いません。黒い…。
顔だけ赤黒くなってしまってとんでもないことに。
カバー力や崩れにくさ云々以前の問題なので、使えません。
色展開がもっとあればよかった。
☆すずぺ☆ | 混合肌 | 29歳 2008/7/24 23:22:39
みなさんがやってる「アナスイのケースに詰め替え」をしたくて、UVカット効果のあるパウダーを探し、当時上位にランクしていたこちらを購入。
ライトベージュです。
いつもは日焼け止め+ルースパウダーで、仕事と大事な用事だけファンデ使用なのですが、双方のメイクより一番化粧してる感がある肌に仕上がます。
今、オルビスの色付き下地を使っているせいかいわゆる陶器肌になれたような・・・
外歩いて汗ばんでもマットなので崩れにくいです(ファンデはすぐにTゾーンテカリはいるのですが)が、その分乾燥がちになっているようです
UVカットが何よりな夏はこれで十分です☆カバー力、崩れにくさ申し分ないです。
お手頃価格なのに、はたから見ればアナスイ使ってるように見えるのも◎◎
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい  マット
-saku | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/23 02:23:16
ライトベージュ使用。
少し肌が明るく見えて、仕上がりはマットです。
毛穴もニキビ跡の凹みもけっこうカバーしてくれました!!
テカリも抑えてくれるし、化粧崩れが気にならなくなりました☆

優秀だと思うけど、ケースが可愛くないのと、中の透明シートが扱いにくいのが残念…。
なので!!アナスイのファンデーションケースに入れ替えて使ってます♪

うめぴょん | 混合肌 | 30歳 2008/7/18 17:27:24
「その毛穴なかったことに」あまりのインパクトのあるキャッチコピーに一目ぼれ☆
ナチュラルベージュを購入してみました!

結果・・・
確かに毛穴カバーは出来ました。
けど、なんか厚ぼったいかも(;^^)
しかも夕方になるとカッサカサに乾いて、なんか疲れた肌っぽくなるかも・・・

キャッチコピーに間違いはなかったけど、もうちょっと潤いがあったらな〜

夏の暑い中では崩れにくいし、いいかもです。
ただ1回崩れたとこに付け直すと、ムラムラに(><)
ケースバイケースで使用してみようかな(;^^)
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
 ショッピングサイトへ / キスミー  スキンイミテーション マットパウダーUV

キスミー スキンイミテーション マットパウダーUVを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスキンイミテーション マットパウダーUV を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー
セザンヌ  UVファンデーション EX  ショッピングサイトへ / セザンヌ UVファンデーション EX

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング