インテグレート
> プリズマライズ アイズへのクチコミ
インテグレート
snip☆
2008/10/4 03:09:51
普段のアイメイクはマスカラぐらい(笑)なんですが、
ちょっと化粧したい、けどゴテゴテになりたくない、華やかさは欲しいけどあまりパールがきつくないのが欲しい・・・と思ってドラッグストアで探していて見つけました。
色はBE722。パールの細かい、ゴールド系おとなしめなベージュです。
まぶたに3箇所ぐらいてんてんてん、とのっけて、あとは指で伸ばす。しっとりしているので、粉のようなヨレはないので気に入っています。
二重まぶたのところにブラウンのアイシャドー(粉)をのっけて、アイラインを入れれば、それなりの上品アイメイクができあがります。
アイシャドーを使い切ったことがないのですが、これは使いきれそうな気がします。
潤い フィット感 パール・ラメ
sa-de
2008/10/3 16:26:32
ベージュをアイベースとして使用してます。
これを薄く伸ばしてブラウン系のパウダーアイシャドウを重ねてます。すると長時間たってもヨレなくて綺麗でした。
単品で使用するには発色が物足りないかな〜と思います。
潤い ツヤ フィット感 持ちがよい シアー・薄づき パール・ラメ
ぽこぁ
2008/10/2 13:21:10
どう使うのか苦戦しています。
茶色の目が定番ですけど、パープルのきらきらに引かれてしまいました。
でも薄くつけると、パープルの色はなかなか出ないし、たくさんつけるとムラになるし・・・
単品での使用は難しいようです。
他のアイシャドーで色を出したあと、きらきらを乗せると良いのかも。
ツヤ シアー・薄づき パール・ラメ
お馬鹿
2008/9/28 16:14:14
私はWT927を使っているんですが、良いです!!
アイシャドウの下地代わりで使っているんですけど、あまり滲みませんでした◎
結構、濃いメイクが好きなので大量に使うんですけど下品なパール感では無いので使いやすいです(^^)
これを付けた後に濃いアイシャドウを乗せると、なかなか綺麗な色合いになるので無くなったらリピートします(^.^)♪
発色がよい フィット感 持ちがよい パール・ラメ
乾杯
2008/9/21 22:53:06
1ヶ月前ぐらいに全色揃えました。
発色がとても良くどの色も上品なパールで
キラキラすごくきれいで持ちも抜群です。
特にピンクとベージュがお気にいりなんですけど
これつけてると”どこのアイシャドウ?”って必ず
聞かれます。
なくなる頃には飽きちゃってるかもしれないので
リピはわかりませんがお勧めの一品です。
ツヤ 発色がよい 持ちがよい
あやぽん*゚
2008/9/18 03:52:37
全くノーマークでしたが、肌に溶け込むような色のシャドウを探していたときに、これを発見(^^)
色は8番です!
評価はまちまちですが、私は好きです。
赤いラメも珍しくて素敵。
これをまぶたにサッと塗って、二重部分に薄暗いベージュ(テスティモ)を塗り、ブラウン(テスティモ)やグリーン(テスティモ、笑)で目尻をくの字に囲むと、ナチュラルなデカ目が作れます( ´∀`)
多少ヨレるけど、特には気にならない。
これ単品でモデルさんのようになることは、はなから期待していないので、イイ役してくれています!☆
マット ツヤ フィット感 シアー・薄づき パール・ラメ
ゆりなちゃん
2008/9/17 13:43:14
WT927使用。
最初は適量がわからず、ギラギラしちゃいましたが、
ちょこっとつけて手で叩くようにのばすと綺麗に仕上がりました。キラキラしていて可愛いです。
コンタクトをしているとパウダー状のは目に入って痛かったりしますが、こちらは粉が落ちてこないので痛くないです。
ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい パール・ラメ
YacHiyo*
2008/9/16 11:12:20
手の甲に伸ばしたときは、
「薄付きでわりとラメもきれいかも?」
と思って一番薄いベージュを購入したのですが、
目元に塗ってみるとよれる!
広い範囲に薄くラメを塗るだけとしてなら使えるのかもしれませんが、
放置になる予感です。
残念です。
ゆうきゃ☆
2008/9/10 18:17:16
アンジーの8番購入。
発色が悪すぎです。シャドーベース使ってもダメでした。
重ねるとヨレてムラになるので、あきらめてさりげないラメの雰囲気を楽しむしかなさそうです。残念!
菜々ゎプヨ娘
2008/9/10 00:33:56
今使っているので、2本目です。
思ったよりも薄付きで、見た目の色より色は薄く、そんなにパールもラメもギラギラしてません。
これ1本で使うというよりは、その上にまた重ねるといった感じで使ってます。
ナチュラルなパールや、ラメが好きな人なら
1本でもいいのでは。
キャップに付いているハケでそのまま塗れるのですが、少々ムラになるので指で延ばした方がオススメです。
潤い ツヤ フィット感 シアー・薄づき
カミーュ
2008/9/5 22:04:12
アイメイクの下地ようにベージュを購入。
正直個性が見いだせない感はあります。
ただ、下地としてなので、だったらもっとおやすくていいのがあるなのでリピはなしです。
フィット感 シアー・薄づき
Orssetta
| 脂性肌 | 28歳
2008/9/4 21:52:53
特に悪いとも感じないし、かといってスゴクいいとも言えないんですが…。
薄付きであまり発色しないので忙しい時にささっと塗れて便利です。失敗なしです。ちょうどグリーン系のアイシャドーでリキッドを探してたので、衝動買いです。落ちたり、ヨレたりは私はあまり感じませんでした。ただ、お値段はもう少し安くてもいいかなぁ…。次はベースとして使ってみよう。
シアー・薄づき パール・ラメ
choco98
2008/9/2 09:43:04
発売当初にグリーン購入。
う〜ん…。
結論から言うと私には合いませんでした。
まず、ヨレル…・薄づきなのかきれいに発色はしないし…
で、今は使用してません(T_T)
シアー・薄づき
LIPSTAR
2008/8/31 22:36:34
グリーンが欲しかったので衝動買い。
結果失敗。
私には合いません。ラメが強すぎで色が発色しない。今はもう使っていません。
残念です。
stella☆★
2008/8/31 02:33:33
おっと!評価低い。
下まぶたのみの使用目的に購入しました。
このタイプは二重の線によってしまうので・・・。
ペンシルライナーだと、くっきりしすぎるのでこのタイプにしました。
色は、ホワイトと悩んだ結果肌なじみがよかったピンク。
皆さんがおっしゃっている薄づきな所が逆にいいです。
目頭付近に2,3箇所置いてから指で伸ばしています。
パール感が気に入っています。
微妙と感じた方はぜひ、下まぶたに使ってみてください☆
ツヤ フィット感 シアー・薄づき パール・ラメ
ぴくさす
2008/8/29 17:50:44
追追記笑
BE722追加購入です。
下地用に欲しくて購入しました。
肌なじみのいいとてもキレイなベージュです。
これもまたイエベさんでもブルベさんでもOKだと思います。
結構どんなシャドウにも合うので重宝しています。
伸ばす時はちょっとしっとりしていて、乾くとしっかり密着してコンタクトユーザーの私にもあまり負担にならないです。
まぶたのくすみをキレイに消してくれて感謝!
一応全色試しているのですが、この色が私的にはイチオシです。
この商品かなりお気に入りなので、もっと評価があがるといいなあ。
追記
BR331購入です。
ボトルを見ると赤みが結構強いブラウンに見えるのですが、案外馴染んでくれて平気です。
私はイエベですが、ブルベの方でも似合うと思います。
使用方法は、
以外に発色が強くないので二重幅には重ねづけ。
そして濃いブラウンのペンシルライナーをやや薄めにやや広めにひきます。
そうすると簡単にナチュラルなグラデになります。
あと、同系のもっと濃いブラウンを締め色として使用しても素敵だと思います。
けっこうはっきり発色するので、あまり適当には塗らないほうがいいかもしれません笑
カッコイイ系のファッションに似合うかな。
以前のかきこみ
パープルをテスター使用です。
春らしい色のリキッドやクリームのアイカラーを探していてマキアやエスプリを見ましたが、なかなかぱっとせず、この子を試してみました。
付けるときひんやり。今の時期にはちこっと寒い笑
マキアとは全然違って、ラメがざくざくですね。資生堂なのに。エスプリのリキッドアイカラーよりラメが細かくて沢山入ってるってかんじですかね。
シルバーホワイト系のラメで、パープルの発色はあまり感じられませんでした。
(個人的にはもうちょい発色してほしかったかな…)
どちらかというとブルーよりのパープルです。イエベなので、今一肌に馴染んでいるというわけではないですが、まあ浮いてしまうという程ではなかったです。
二重幅に赤みのないブラウンを入れたらイエベだけど問題なく馴染みました。
ただ、エスプリのリキッドアイカラーのブラウン系のベージュを持っていて、同じように赤みのないブラウンを入れたりする事が結構あるんですけど、なぜか仕上がり似てました。
ラメが多いのと白っぽいのが似てるからかな?
…というわけでパープルの購入はおそらくないでしょう。買うならエスプリのパープル買います…。
モチはなかなか良いですね!朝付けて夜までちゃんともってます。ラメが飛ぶという事もありませんし。
あと、個人的な意見ですが、ラメラメギラギラがあまり好みではないのですが、そういう方は
アイホール全体にのばさず、目蓋より若干オーバーするくらいに広げるといいと思います!エスプリのリキッドアイカラーで学んだのですが、目が立体的に見えます。
商品自体はいいと思うので、他のお色が気になります。
潤い ツヤ 持ちがよい パール・ラメ
古河恵理
2008/8/27 00:02:34
パープル使用です。
私の場合、あんまり乗せすぎると色が目立って年配のような目元になってしまうので、パールの質感を瞼にプラスする感じで使っています。持ちはいいほうです。
容器もおしゃれですし、まあまあいいです。
すごく良いってわけではないのですが・・・。
フィット感 持ちがよい シアー・薄づき パール・ラメ
るぶりー
2008/8/25 03:10:34
評価しない
色味はあまり付かないけど輝きがキレイ。
彫り効果はないけど華やかになる。
付けすぎると汗かいたみたいなので注意かな。
ツヤ シアー・薄づき パール・ラメ
いちくら
| 脂性肌 | 27歳
2008/8/25 00:04:47
ずっと気になっててついに買いました。
シャドーベース用に白を購入。
クリームタイプで使いやすく好きな感じです。
けっこうギラギラしててパウダーシャドウを後にのせてもちょっとギラつく。
最近試したリキッドシャドーの中では一番いいです。
ちなみに最近試したのは
エスプリークのグラマラスグロッシーアイズはよれてムラになりすぎるのでいまいちでした。
キャンメイクのシャドー下地は水っぽすぎてあまり好みではなかったです。
もうちょっとはやくこっちを買ってればよかったなぁと思います。
白猫シャーロック
2008/8/24 06:14:41
ホワイト使用です。
ラメが控え目かな?と思い購入しましたが‥。
液体に近いので、目頭に使いにくかったです。
その後に使うビューラーもカールしなくて、時間が無い時はやや不便。
メイベリンの小さな瓶入りの‥ホイップタイプのアイシャドウに戻ります。
こちらの方が重ね塗りなど可能。
どちらも持ちが良く、よれたりしなかったですよ。
フィット感 持ちがよい
ソフティモ