HOME > ディシラ プレドミナ > アイゾーンファシネーター > アイゾーンファシネーターへのクチコミ

ディシラ プレドミナ  アイゾーンファシネーター のクチコミ

ディシラ プレドミナ アイゾーンファシネーターの商品情報 ディシラ プレドミナ アイゾーンファシネーターのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
11.6ポイント アイゾーンファシネーターの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 9件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
timedomain' s | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/13 02:27:52
評価しない サンプル使用
友達の家に泊まりに行った時、使って感動!
まだ現品を購入してませんが、ただいま購入を検討中。
友達の家に泊まった翌日、少し目元にハリがでたような???
気のせい??
やっぱり続けてみないと効果は分かないですよね〜。
それから、評価したいと思います!
効果 潤い  低刺激
にこにこカツピ | 普通肌 | 42歳 2008/8/7 23:34:52
こちらの口コミを見てしばらく使わなかったんですが、復活お手入れ・・・
はじめはべたつくのでクルクルなじませた後
シワになくなれ・・・なくなれ・・・と言い聞かせながら押し込めて就寝・・・翌朝メイクをする時
昨日よりしわが薄くなってるかも、と感じました。
この夏つづけて目元よ甦れ!!!
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
gonbe0418 | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/6 00:10:15
相性度100パーセントを信じて、アイジプシーゆえ購入。
現在使用を始めて、約1週間。
クチコミもよかったので期待しすぎたせいか、残念ながらそこまでの即効性は感じません。
そこで、たっぷり塗りハンドプレスしてなじませているのですが、朝晩使っても、目尻のしわを消すことはできてません。
でも、今まで使ってきたアイクリームよりは、潤いを持続している気がします。
継続使用して、目尻のしわが消えることを期待したいです。
効果 潤い  エイジングケア
megu38100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 46歳 2008/7/12 09:11:37
おお〜!皆様、評価高いですね♪
私も、かなり気に入っています。

冬場に気に入って使っていたディシラ。
アンチエイジング効果の高さに惚れこみまして、これは運命のラインだわ〜♪と小躍りしていたころに・・・・突然の肌荒れーーー!!

泣く泣くディシラは封印し、dプロ生活にしましたが、目元野放しは危険だろうと最悪の時期を脱した頃からこちらを復活させました。

で、2ヶ月経過〜
目元は、無事です!!(祝)
と言うより、目の下の斜め影が気持ち浅くなっています。
瞼の皺っぽさもそれほど気にならない〜♪

皺も影も無くなりました!って本当は言いたいけども、さすがにそんなミラクルは起きませぬ。。。

でも、あれもこれもなお手入れから卒業したのに、全然問題無し??ってにんまりしちゃうのは、これの功績が大きいのだと思います。

きっとディシラを使い続けていたら、これの有り難味は解らなかったでしょう。怪我の功名ってやつですね〜♪

小さめチューブですが、夜米粒2個分位しか使いませんので、まだ1ヶ月はいけそうです。
コスパは上々!

ただ、問題はリピを何処でするか。。。。
ネットショップはいつも品切れ〜
プレドミナは密かに人気があるようです。
これだけを買いに行くのもなんだかって思ってしまうので、毎日ネットショップチェックしております。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
mhiomiho | 混合肌 | 34歳 2008/7/11 02:33:52
アイケアで、こんなにいい商品と出逢ったのは初めてです!!
まだサンプルしか使っていませんが効果に超感動したので現品購入します!!

まず、使ってすぐに効果が実感できるところがすごい=3
今まで色んなアイケアを試してきましたが目元の小じわにナカナカ効果があるものがなくて、半分諦めていた所、ここでの評価が少ないけれでも高かったのでサンプルを貰い使用してみると
今までファンデーションを塗ると目元の小じわが余計に目立っていたのに、コレを使うとその日のうちから目立たない!!
なんだか、目元がすっきりとした感じ。。
すごぉ〜〜〜く化粧ノリが良く感じられ
何度も何度も「本当に私??」って思って鏡を覗き込みましたww
まだサンプル使って2日目なので目元のクスミは
よく分かりませんが、小じわには効果絶大です。
化粧した時にすっごく良く分かります。
値段は少し・・って言うかかなり高めだけど
現品購入します!!
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
レオナ20015人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/9 11:54:14
友人から現品いただきました。
ディシラは以前プレドミナシリーズのクリームのサンプルをお試しした経験がありますが、現品は初めてです。

細いチューブに15g入りです。
テクスチャーは固めでクリームっぽいです。
レチノール配合ですが刺激とかは感じませんでした。

私は目立ったシワがないので、シワへの効果はよく分りません。
でも頑固なクマに悩んでいて、コレを使い始めて気が付いたらクマが目立たなくなっていました。
以前はコンシーラー+ハイライトが欠かせないくらい目元がどんよりしていました。
今では特に目元用ベースメークしなくても大丈夫です。♪

同じ価格帯のアイケアは、サンローランのアージュエクスペールくらいしか使った事ないので他との比較ができませんが、夜のみ使用でコスパ良さそうだし、何よりクマに効いてくれたのが嬉しいです。

目元用ですが口元や目の下の三角ゾーンなどたるみが気になる箇所にも併用しています。
翌朝化粧のりが良くていい感じです♪

クマに悩んでいる方にはおススメしたいです☆
効果 潤い  美白・くすみ
こち100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/6/16 09:46:01
私がアイケアに☆7を与えたことは、かつて無かったことです。
これはすごい。

サンプルを試したら、一晩で左目の下のガンコな一本皺が薄くなりました。
この瞬間に現品買いを決定。
「&FACE」のアイゾーンマッサージも併用していますが
目の下の黒ずみ(クマ?)が薄くなってきた上、
寝不足の翌日でも、目の下がスッキリしています。

過去にアイケアものは、レチもので定評のあるRocなどから、
シャネル、エスティ、ジバンシィなどの外資、クレドのレチもの、
スンダリ、PRADAなど面白そうなものものなど
あらゆるものを使ってきました。
あと有名どころで使ってないのはミリとドゥラメールくらい?
という勢いでしたが、どれも「・・・」という感じだったので
久々に手ごたえある一品に出会えて嬉しいです。

アイケアものをジプシーしている方は、サンプルから試す価値ありですよ。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ぺこまる先生† | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/15 01:37:58
目元ケアをさがしていたときに、プレドミナのアイクリ−ムに出会いました。もともとプレドミナの美白の美容液は使っていて、確かな効果をかんじていました。肌荒れもしない肌体質にかわって、透明感も機械ではかると確実にアップしてました。そんなプレドミナからのアイクリームなので 効果を信じてつかってみました。なじませた瞬間目尻があがりました!これはスゴイ!まるでプチ整形したかのよに。夜だけのお手入れでよいみたいです。
 プレドミナは2つ以上肌悩みがある肌におすすめのようです。肌自体をよくしてくれるそうです。これからも信じてつかいたいです
効果 エイジングケア
QP☆chan50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 44歳 2008/5/15 00:36:41
アイクリームはAQミリオリティのものを使っていましたが、残り僅かという頃で他の高機能クリームも目元にも使用している事だし、別途アイクリームを使わなくても大して変わらないかな?としばらく使用中止していました。

ところが、ここ数ヶ月どうにも目元がショボついた感じで二重がはっきりしなくなり目尻も下がっているようで、下瞼の一本皺もくっきりと…、老化の波かしらん?
慌てて再開してみましたが戻らない。

そんな時、こちらのサンプルを頂きました。
レチノールは過去クレドのアペサンチュールのサンプル2本使用していてトラブルは感じなかったものの、長期連用する事への不安もあったし、その時には特別効果を感じなかったので購入は思いとどまったのですが、こちらはレチノールに加え、m−トラネキサム酸配合。
デリケートな目元ですし、なんとなく刺激もありそうで不安もあったのですが、吹っ飛びました〜

しっかり刷り込むように馴染ませて下さいねとの事で、マッサージを兼ねて入れ込んでいでいるせいもあるのか、すぐに効果を感じました。

まず、目元がすっきりとハリが出て引き締まる感じで、二重もくっきり綺麗に復活!マッサージ効果?
頑固な目の下の一本皺も浅くなりフラットに。
AQは使用当初ふっくら感を感じましたが、こちらはキュキュっと持ち上がるようなハリ感を高く感じます。
美白効果はまだ実感はないですが、これもマッサージ効果かクマは目立たなくなっていると思います。

そんな訳で早期に手応えを感じられた為、サンプルを使い切ってすぐに購入しました。
夜のみ使用、サラッとしているのでUV対策をしっかりしていれば、朝でも使いやすいと思いますが夜のみで十分、面倒くさいし。
現状維持してくれればリピートします。

効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め

ディシラ プレドミナ アイゾーンファシネーターを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイゾーンファシネーター を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  リップグロス
ディシラ EX  オプティマセラム(IV)
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング