> 温泉ファンゴ(コラーゲン入り)へのクチコミ
花日和
2008/5/2 22:01:57
温泉ファンゴ(コラーゲン入り)使ってみました。
実は、雑誌やTVで紹介されていたので前から気になっている商品でした。
さて、感想ですが、つけた時に重くないし、すぐ乾くし、洗い流した後はしっとりしています。そして翌朝のお化粧のノリがいいです。
毎日使っているので、日に日にお肌が柔らかくなってるみたいです。
以前から使っている泥パックは、つけた時がモッタリして洗い流した後、汚れを取ってくれるかわりに油分を取ってくのでイマイチだった・・・。
これは、私が使ってみてとても気に入ったので、もうすぐ母の日なので
今年は温泉ファンゴをプレゼントしようかな〜って思ってるところです・・・。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
セレティア
2008/4/15 13:17:38
パックをした時の感じは、とても軽くて、つけているのを忘れるほどでした^^;
洗い流した後は、意外にもっちりして、よかったかな。
2日に1回程度使ってたんですが、2か月ほど私の場合もったので、コスパ的にもいいかも^^
しぐま。
2008/3/16 23:14:19
他の方もおっしゃっていますが、サクラと疑ってしまう口コミが多いのが気になりますね。
同じような評価や文章だし、口コミ数1〜3件の方が多いので・・・。
さて、私の口コミです。
友人が合わないとのことで頂きました。
結果、私にも「うーん・・・。」という感じ。
敏感肌ではないのですが、赤い湿疹?が出来ました。
お肌が喜ぶ感じではないので、即刻使用を中止しました。。
値段もお高いので、もう2度と使うことはないと思います。
この値段を出せばもっと良いパックがあると思うので。
サクラというやり方が嫌なので星は0にします。
Bりんこ
2008/3/11 15:07:28
私は、週に2〜3回これでパックしています。次の日の朝、ハリとツヤ。そして透明感があって、お肌の違いがわかります。このパックを始めるようになって周りの人から「最近、肌がキレイになったよ」って言われるようになりました。
春の声
2008/3/7 14:13:54
この商品は、エステで使われている事を知り、早速ネットで購入しました。使用感は、潤いを保ち肌が滑らかになり調子いいです。さすがエステで使うだけのものであると思いました。なかなか、エステに行く時間がない私にとって、とっても助かります。自分でケアできるからいいですね。
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激
プリキュア★3
2008/3/7 11:02:45
ネット通販での購入はリスクがあってサンプル使用も
出来ないので、クチコミを見て購入してみました。
効果については、他の書き込みされている方同様、
使用後はつるつるして、しっとりでした。
あと、メーカーさんにお願いですが、サンプル支給を
検討して欲しいですね!
友達にも勧められたりするので。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ
†アリス
2008/3/7 09:05:44
温泉系 が気になっていた所、購入。実はそれよりも、口コミがサクラ…だとか、なんとか。そう言われているので、そっちのが気になって購入。確かに…口コミ件数が2件位な人が多く、口コミ内容も、友達の勧めで…とかばかりで…ムあ…怪しすぎる…とは思ってましたが…↓みなさんが言っるような効果は…?でした。なんというか…これだったら、普通の泥洗顔やロゼットなど硫黄の洗顔料で顔を洗っただけと、変わらないですよね?しかもそれらは、500円とかで買えるし。パックという、スペシャルなお手入れの物にしては、インパクトもなく、意味がないと思います。ガスール、700円位のがしっとり、保湿。できます!これが5000円とか、あり得ないです。1000円でいいじゃないですか!その方がもっと売れてたのでは?息を長くしたければ、みんなが買いやすい値段にする事ですね。笑…結局埋もれていきますよ!よほどのブランド名、知名度がないと高い商品は売れませんよ! 一瞬は売れても 結局は 葬られます。
毛穴・角質ケア
ホ−ガン
2008/3/6 00:26:07
初めてクチコミをします。このパックは今、4本目です。アットコスメで紹介される前から使っていました。泥パックなのに伸びがいいです。5〜10分おいて洗い流すように
書いてありますが、できるだけ長くおくようにしています。そのほうが私にはいいみたいです。顔のくすみが取れて肌が明るくなります。化粧水もぐんぐん入るので、時間がある時はシ−トパックもすることにしています。
ちょっとやりすぎ・・・なんて思うこともあるけれど、
とてもリラックスできます。私の中では安心して使えるパックの1つです。
チャパティ☆
2008/3/5 22:31:46
この商品に関してサクラじゃない方の口コミは一体何割くらいなのでしょうか。。サクラであろう皆さんの口コミをすっかり信じて買ったわたしが馬鹿でした。皆さんが口コミしてるような効果はわたしには一切ありませんでした。サクラの皆さん、このサイトは、製品の宣伝の場ではありません。コスメ好きの情報交換の場です。
オデッサ
2008/3/4 21:14:56
使って納得、肌の調子が良く。 自然の鉱泉を使ったもので、美顔全身パックがあるよと友達に聞き毎日使ってます。洗顔後はスッキリとして潤ってます。いいですねこれ。
木漣
2008/3/4 16:03:37
2週間ほど使用しましたが、肌のツヤが出て明るい感じになった気がします。肌にす〜っとなじんでのびるので、使い心地がとてもよいです。
もっと、効果を実感できるように、続けてみようと思いますし、友達にもススメたいと思います。
潤い 美白・くすみ
Askaちゃん
2008/3/4 14:21:13
日頃から、肌の乾燥で悩んでいました。なかなか私にあうものが無く困っていましたが、温泉ファンゴを使ってみたら、肌の乾燥を防いで、潤ってきました。今では、これ1本で肌のケアしてます。
マカプ−
2008/3/4 11:34:51
別府へ温泉旅行に、行って売店で、気になり温泉ファンゴ80gを購入しました。使っているうちに肌の調子が良くいいな−と思っている頃、
コラ−ゲン入りがあるのを知り早速購入しました。毎日続けてきたら肌に潤いとハリが保ててます。よかったです。
○なのは○
2008/3/4 00:46:12
ちょっと浮気して買ってみたのですが、使ってみたら以外に良かった…しっとりしてつるつるしました。ちょっと続けてみる予定です。
肌の調子が、悪くなるなら元に戻すかも?
ローゼン☆モッズ
2008/3/3 16:22:11
パックを洗い流した後は、しっとり^^して、ツルツルでした。
なかなか、よかったですよ〜。
使用後の化粧水入りがいいし、化粧のりが違いますね。
好感度ありなんで、リピするかな??
潤い 引き締め
staba
2008/3/3 15:12:23
BSにて購入。使用感は、ツルツル感としとっり感が同時に実感できるって感じ。低刺激なんで、敏感肌の私には、合いました。
アロマアロ
2008/3/2 22:40:28
先日、母と別府へ旅行に行ったとき、二人でエステをしました。そこで使われていたのが、この温泉ファンゴでした。エステ直後の感想は、色が白くなって、つるつるしてました。それで、自宅用に一つ買って帰りました。今は、母と二人で使っています。
やっぱり、保湿効果がありますね〜。
それと、パックをした次の日、お化粧が映えるというか・・・。
もちろんつるつるもしますよ!
肌もやわらかくなってる気がします。
私も母も気に入ってます。
他の口コミも拝見しましたが、私も同じように感じました。なくなったら、次は通販で買ってみようと思ってます!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
。゚ジャスミンティー゚。
2008/2/29 22:49:45
このパックを使うと肌がシットリして、翌日のお化粧のノリが違います。
ハリが出てきました。
手間がかからないのも嬉しいです。
潤い 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
Surumi
2008/2/29 22:39:29
友達がこちらで被れを起こし譲ってもらいました。一週間程、使用。私には表面的な効果しか感じられませんでした。使い続けるうちに肌の状態が傾き真っ赤に被れてしまいました。怖くなって使用を中止したら回復してきたのでこれが原因だと思います。こちらの口コミで高評価だったし温泉物だし敏感肌の私も大丈夫だろうと期待していただけに残念です。それにこの効果で5000円は高すぎると思いました。「敏感肌でも安心」と語った商品でも人それぞれ違うので自分で気を付けなければいけませんよね。評価が高い所、下げて申し訳ありませんが私の正直な感想です。
のりりんどろろん
2008/2/29 14:42:53
友達からのすすめで買いました。
すぅ〜っとのびるので、塗りやすかったです。
乾きも早くて、洗い流しやすかった。
乾燥肌なので、保湿がどのくらいいいか気になってましたが、それが・・・イイんです。しっとりします。
使い始めて、1ヶ月くらいですが、今は、パックはこれ1本です。
潤い 毛穴・角質ケア 引き締め
ランバン