HOME > ラブコスメティック > クズマッチャ > クズマッチャへのクチコミ

ラブコスメティック  クズマッチャ のクチコミ

ラブコスメティック クズマッチャの商品情報 ラブコスメティック クズマッチャのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.9ポイント クズマッチャの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 5件)
☆星屑☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/20 17:27:45
定番のクズキナコに続き、クズマッチャも購入しました。
限定販売だった為、今、売っていないのが残念です。

○キナコよりも好きです。
○牛乳で割って食べてますが、クズ粉のトロミも丁度良く抹茶の香り高い味わいが好きですね☆甘みもあって間食代わりにも良いですね。

飽きずに楽しめました。
プエラリアも配合で女性の悩みにも対応していて摂取量も少なくて手軽に飲み続けられるのもいいですね。
何といっても抹茶の風味が大好きでクズキナコも好きですが、クズマッチャのほうが一番好きです。

ダイエット中でも胸も落ちずに保っていたし間食にも楽しめました。
定番のクズキナコを愛用していますが…クズマッチャ!定番化して欲しいなぁ〜。
SHOKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/5/11 13:06:11
他のクズシリーズに比べたら
これが一番おいしかったです。

抹茶だから、気持ちが和むんでしょうか。
今は売っていないみたいなので
もし売ってたら買います・・・。

トロトロした食感ですが、
それがお腹が膨れるんですよ。
これならダイエットできるのになぁ。
効果 リラックス
*♪みーこ♪* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/4/4 19:46:24
年末の福袋に入ってましたイおいしかったです~溶けにくいですけどね〜ホダマも美味しい(笑)
私は毎朝青汁と黒ごまきなこに牛乳を入れてシェイクして飲むのですが、これがあった頃に入れて飲んでました。甘くなって飲みやすかったですメとろみもいい感じ~お腹が膨れるかは微妙ですが…
もう売ってないみたいで残念ですもし再販されたら買います
効果 リラックス
tamalemon5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/2/24 01:02:50
単品発売の頃には買いませんでしたが、年末の福袋に入っていました。

期待せずに飲んでみましたが、味はほんとに抹茶で美味しいです。
わたしはホットミルクに溶かして飲んでいます。
そして時間が経つと適度に満腹感でます。

葛が苦手な人はダメかもしれないけど、これは残してほしかった商品ですね。
単品買っておけばよかった。
効果 リラックス
☆亞姫☆ | 混合肌 | 26歳 2008/2/14 07:08:18
クズマッチャのクチコミがなかったようなので作りました★
まずはサンプルで頂いたのを飲んで美味しい!と思ったので購入してみました☆
葛のプルプルした感じと抹茶の濃厚な味が良い感じにお腹を満たしてくれるのであっと言う間になくなりますw
おやつ代わりにこれを飲むというようにしてからか、体重も減り嬉しい限りでした♪
でも今これ売ってないんですよね・・・
ちょっと残念ヽ(  ´・ω・)ノ

ラブコスメティック クズマッチャを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクズマッチャ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラブコスメティック  ヌレヌレ
ザ・ダイソー  エバビレーナ アイブローコート
無印良品  ヘアターバン  ショッピングサイトへ / 無印良品 ヘアターバン

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング