> ピーダー アルマダスタイルへのクチコミ
6ヶ月
30〜34
miemob
2008/10/7 08:38:14
ジェルを肌になじませ、クルクルと手で擦ると、ポロポロと白いカスが出てきます。 角質がカスとなって取れているというよりは、ジェルがただカスとなっているような気もしましたが、洗い流した後、ざらついていた部分もツルツル・スムーズになってました!
毛穴・角質ケア 低刺激
thelotusflower
2008/9/17 23:23:44
口コミをみたら試さずにはいられなくなり、HPで探して、このサンプルを頂きに2つ駅まで電車に乗って、2つ頂いてきました。ゴマージュ以外のピーリング系はこれが初めてでしたが、使った後はつるつるもっちりして毛穴が引き締まった気がして、とっても欲しくなりました。でも高いですよね。迷って、別のこの半分の値段で倍の量のピーリングジェル(キュア)を買って使ってみましたが、使用後の効果はアルマダと遜色なく、だったらこんな高いの買わないよね、っという感じで購入はいたしません。あとHP見た感じでもちょっと怪しい感じはしました。こんなに売れているのならHPをもっと充実させてもよいのに。しかも取り扱いのサロンがすっごくしょぼくってこんな所では絶対髪を切りたくない、って感じのお店だったので、ますます信用できなくってしまいました。商品自体は悪くなかったと思いますが。
★かづき★
2008/9/3 08:23:18
東洋ライフのナチュラルアクアジェルとの比較。価格は東洋ライフのが安い、
25c、2625円
アルマダは高すぎ。
効果は
ツルツルになるしメイクのりがよくなり良いが、東洋ライフと似てる。
通販でしか買えないアルマダはリピはなし。
東洋ライフはプラザにあり、購入しやすい。
−
姫之介
2008/8/31 12:07:51
母が美容室でサンプルを貰い気に入って現品購入。
時々使わせてもらってます。
母が使える程、ピーリングとは思えない程、刺激はないです。
私は元から角質除去などしてるのでさほど感じませんでしたが
母は肌が白くなるとリピしています。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
レッドンドン
2008/8/30 16:27:43
ピーリーングというと肌をいためるという抵抗があり、今まで一度も使ったことがなかったのですが、こちらの商品は肌に負担がなくてとても気に入りました。
何より、ポロポロと力を入れなくてもたくさん角質が落ちて気持ちの良いこと!
使った後の化粧のノリがとても良くて嬉しいです!
毛穴・角質ケア 美白・くすみ
まんまのまんま
2008/8/22 19:35:23
ピーリングってけっこう肌に負担かかるなぁ…って思いますが、これは大丈夫!
敏感肌の人もOKなやさしさながら、しっかり効果でます!!
やや高いですが、この効果なら全然オッケー!
リピ確定っ!
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 引き締め テカリ防止
紫のにゃんこ
2008/7/5 12:53:10
最近、行っている美容院でM3を見ていたところ、こんなのもあると教えられました。
店長にサンプルを貰い、軽く撫でるようにマッサージしたところ…モチモチしっとり!
化粧水の入り方が違うのにビックリ。
即、現品で買いました(*´▽`*)
売れ行きが良いようで、店長も驚いていました。
値段は美容室によって違うようなので、聞くことをオススメします。
毛穴・角質ケア 低刺激
sato0426
2008/7/2 18:58:28
試供品だと一回で終わってしまっていまいち体感できなかったので取扱店で購入してみました。
まだ実感できるほどの効果はありませんが自分に合いそうなので暫く使ってみようと思います。
sato0426
2008/6/25 10:09:20
サンプル頂いて試してみました。
すぐに体感は出来ませんでしたが何度か使ううちに良さがわかりました。
値段がちょっと高くてなかなか手が出ないかも。
桜譲
2008/6/24 18:29:16
サンプルを頂きました☆
洗顔後にクルクルとマッサージをするとポロポロでてきます・・・
その後の化粧水の浸透も若干良くなった気がします。
私は毛穴は特に変化ないみたいです。
現品購入は多分ないです。
他ブランドと特別な違いを感じなかったので。。。
クチコミを書こうと思って気が付いたんですが、
なんかサクラっぽい匂いがプンっとしませんか???
潤い 美白・くすみ 低刺激
●●●鉄●●●
2008/6/12 15:43:26
塗って軽くこするだけで角質がぼろぼろと‥ 肌はすべすべに!
毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激
☆ゆこたん☆
2008/6/10 22:47:01
他のモノより良いかと思い使っています。ただ、抜群に良いとは思えないかも。
別の化粧品使用(エステ)の際にわかったのですが・・・私は皮膚が厚いようで・・・コレをやっても、どんどんどんどん角質の汚れというかポロポロが出てくるんです。美容師さんのお話によると、何回かやるとポロポロがでなくなると言うのですが・・・毎回やっても出ます(笑)
でも、皮がむけたり刺激が強いモノは怖いので、リピートしてます。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ
☆naru☆
2008/6/4 14:48:51
最近、お肌のざらつきが気になり、こちらの口コミで人気のピーダーが気になり、HPから商品を取り扱っている美容院を教えてもらいました。そしたら、いつも行き着けの美容院で取り扱っていました!そして購入し、さっそく使ってみました。こちらで4500円と表示されていますが、私は同じ100gで4200円(税込み)でしたけど・・。
で、使用感ですが、30秒ほどマッサージするとぽろぽろしてくる・・とあったのですが、手に出したところジェル状だったのが、肌にのせてマッサージしようと思ったらいきなりぽろぽろと・・。そんなに角質がたまっていたのでしょうか。商品説明によると、皮膚のたんぱく質やアミノ酸などに反応して汚れを取り除くので、角質がたまってないとそれほどぽろぽろとはならないらしいです。よって、私は角質がさぞたまっていたのでしょうね。。
それでもぽろぽろしながら30秒ほどマッサージして洗い流すと、キュキュっとした感触で、もしかして乾燥してつっぱるのかなと思いきや、タオルで拭いたあとは肌が潤った感じで、ほんとにむき卵のような感じ。そのあと化粧水をつけたときの肌の手触りは、自分の肌ながらなんか感動するくらい(大げさではないんです・・)つるつる〜っと、初めての感触にちょっとびっくりしました。私は肌の皮膚が薄く、クリームでマッサージなどはやっても、ピーリングとかゴマージュとかはトラブルが起きそうで今までしたことがなかったからでしょうか、ほんとにお肌のつるつる具合に驚きました。こんなにつるつるになるんだ〜って。化粧水などの浸透はすばらしいです。お肌にも優しくてひりひりとかしないし、買ってよかった!でも皮膚が薄いので週に1回くらいにしようかと思います。
<成分>水・PEG-8・カルボマー・セトリモニウムクロリド・PEG-75・尿素・褐藻エキス・アロエベラエキス・ヒアルロン酸Na・リン酸アスコスビルMg・BG・エタノール・オレンジ油
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 引き締め
ナオコッチ
2008/4/26 18:28:29
ピーリングジェルは久々に使用してみました。
以前、違うものであまり効果がなかったので、
期待半分ぐらいで使用しましたが、
化粧水の浸透がすごく良くなって、
翌日もつるつるでした。
買ってもいいかも?
と思える商品です。
ネーミングの由来も脱皮だそうです。
あまったジェルで膝をクルクルすると
ツルツル!!
顔よりもわかりやすく、角質が取れた感がありました。
効果が分かりやすく、くすみもとれたかな?
美白・くすみ エイジングケア
うちこくま
2008/4/13 16:36:40
こちらのサイトを見てから、是非使ってみた〜い!!と思い、早速アルマダに問い合わせをしました。
ピーリングは初めてなので、とてもドキドキしていましてが・・・
いや〜ぁ☆ これは、口コミ通りの使用感で大満足です。
元々、肌は綺麗だね♪と褒めていただく事が多かったんです。だからこそ効果がどうかな???と思っていましたが・・・
自分でも何度も触りたくなる!手触りです。
最初、お風呂で試してみたら蒸気のせいであまりボロボロとでなかったんですが、後日洗面所で試すと確かにジェルが大きなボロボロに変化しました!!!!!! これは使っていて楽しくなるぅ(喜)
そして使用後は、しっとりモチモチの肌に生まれ変わります。かゆみなどもありません。
その後のメイクのノリもとてもいいですよ。
これからもリピートしていきたい一品です。
サロンによって値段がマチマチなので、いくつか比較するといいと思います。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
M3.1