HOME > アルマダスタイル > ピーダー アルマダスタイル > ピーダー アルマダスタイルへのクチコミ

アルマダスタイル  ピーダー アルマダスタイル のクチコミ

アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイルの商品情報 アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
28.4ポイント ピーダー アルマダスタイルの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 42件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
つばあゆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/25 08:56:41
ついにかいましたョゥ  まだ変化ありません… 口コミ全部読みましたゥ な、なんかアルマダスタイルさんの商品の口コミはサクラのにおいしませぇんかね…気のせいですかね(>_<)   このての商品は角質ポロポロ取れてるカスはすべて自分の角質なんでしょうか、謎です。まだ劇的変化はありませんので☆少で。 もう少し使って口コミします
まんまのまんま | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/22 19:35:23
ピーリングってけっこう肌に負担かかるなぁ…って思いますが、これは大丈夫!
敏感肌の人もOKなやさしさながら、しっかり効果でます!!

やや高いですが、この効果なら全然オッケー!
リピ確定っ!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め  テカリ防止
まろかぁさん | 混合肌 | 25歳 2008/8/9 22:29:21
使い始めたきっかけは、母親から「これを使い出してシミが薄くなったような気がするからアンタも使ってみたら?」といって誕生日にこのピーダーをプレゼントしてくれたことです。

はじめは一緒にもらった小さなパンフレット(?)をみても、他の似たような商品との違いがわからないし、このシンプルすぎるようなパッケージも気になって、怪しさ満点でした(^^!
当時(半年前です)は自分自身、シミがあっても気にしてなかったので、別にいらないのに…とおもったのですが、まぁ母親からもらったもんだしぶっちゃけタダだしあわなかったら捨てれば良いや。って感じで使い始めました(笑)

はじめに使った時は、こういったピーリング剤は温泉においてあるようなやつを2・3回しか使ったことがなかったので、角質がとれて嬉しいっていうよりは「おもろしーい!!」と言うのが率直な感想です(^^)

ですが、週1回ぐらい使って1ヶ月目くらいかな?
友達に「肌白くなってない?」って言われました。
鏡でよく見てもその時はよく分からなかったし、別にシミが消えたわけでもなかったので、特に嬉しくもなかったのですが、お肌に合わないこともないしな…という感じで、使い続けていました。

そして、今現在「夏真っ盛り」で、腕などは日焼けしてますが、顔は日焼けしてません。それどころか友人から「透明感があって涼しげに見える〜」とさえ言われました(嬉)
顔をよく見てみると、そいういえばシミもなくなってます!日焼け止めのデイリーケアはしていますが、それ以外の違いは去年と比べてもこれしか思いあたらないです。

自分では、角質の取れ具合が楽しくて使っていたものが、まさかシミを消して透明感まで与えてくれるとは…驚きです。

最初のうちは、口コミに書くほどでもないなぁ…と思っていたのですが、私のように少し時間をかけて本人の気付かないうちにじっくり効果が現れる場合もあるようなので、書かせていただくことにしました。

なんだかすごーく長くなってしまいました。すみません(^^!
結局のところ、前の方のクチコミを見ていると半年で4000円?くらいということなので、私的にはOKの範囲だし、お肌の曲がり角(古いですか?笑)に差し掛かった自分にとってシミ予防と透明感を考えれば、リピートしたいなぁと思えるモノです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
紫のにゃんこ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/5 12:53:10
最近、行っている美容院でM3を見ていたところ、こんなのもあると教えられました。

店長にサンプルを貰い、軽く撫でるようにマッサージしたところ…モチモチしっとり!

化粧水の入り方が違うのにビックリ。

即、現品で買いました(*´▽`*)
売れ行きが良いようで、店長も驚いていました。
値段は美容室によって違うようなので、聞くことをオススメします。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
桜譲100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/6/24 18:29:16
評価しない サンプル使用
サンプルを頂きました☆

洗顔後にクルクルとマッサージをするとポロポロでてきます・・・
その後の化粧水の浸透も若干良くなった気がします。
私は毛穴は特に変化ないみたいです。

現品購入は多分ないです。
他ブランドと特別な違いを感じなかったので。。。

クチコミを書こうと思って気が付いたんですが、
なんかサクラっぽい匂いがプンっとしませんか???

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
困リン坊 | 混合肌 | 40歳 ケータイ 2008/6/17 14:32:10
脂性&乾燥肌。しかも敏感肌で、どのピーリングを使っても吹き出物ができたり、潤いがイマイチでした…(;´д`)
そんな私でしたが「良いピーリングが欲しい!」と探し続けていたところに、アルマダに出会いました♪
今までのピーリング材で困っていたピリピリ感もなくて満足です♪(^o^)v

試したのは試供品だけど、商品を買ってきて続けて使いたいです!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ぷちちょ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/4/25 08:21:27
テスター使用後、あまりの良さに購入を決意。

洗顔後、水気をふき取って
ジェルで顔を優しくマッサージ。
すると、ジェルは即座にぽろぽろ状に。
水で洗い流すと、
お肌のツッパリ感は全くなく、
どちらかと言うと「しっとり」より
若干のぬめり感が残っている感じ。
ダブル洗顔の必要はなし。
ワントーン明るい肌になっていると実感できました。

M3.1を肌に吹き付け整えたあと、化粧水をパッティング。
ものすごく、ぐんぐん吸い込みます。
もちろん化粧乗りも最高にいい!

週に2〜3回、コレでマッサージするのがとっても楽しみです(^m^)

(H20.4.25)
効果 低刺激
ストト | 混合肌 | 27歳 2008/4/23 02:29:50
うーーん。。。(-△-メ)
評価が高かったので迷わず現品買いしたのですが、
ちょっと早まったかな、と後悔しています。
角質は確かにとれます。でもそのあとのケアで
お肌がかぶれてしまます。
もしかしたらピーダを使ったあとの
化粧水が肌に合っていないのかもしれませんが
本当のところはよくわかりません。
しばらく様子を見つつ使います。
効果 潤い  美白・くすみ  引き締め
うちこくま | 混合肌 | 33歳 2008/4/13 16:36:40
こちらのサイトを見てから、是非使ってみた〜い!!と思い、早速アルマダに問い合わせをしました。
ピーリングは初めてなので、とてもドキドキしていましてが・・・
いや〜ぁ☆ これは、口コミ通りの使用感で大満足です。
元々、肌は綺麗だね♪と褒めていただく事が多かったんです。だからこそ効果がどうかな???と思っていましたが・・・
自分でも何度も触りたくなる!手触りです。
最初、お風呂で試してみたら蒸気のせいであまりボロボロとでなかったんですが、後日洗面所で試すと確かにジェルが大きなボロボロに変化しました!!!!!! これは使っていて楽しくなるぅ(喜)
そして使用後は、しっとりモチモチの肌に生まれ変わります。かゆみなどもありません。
その後のメイクのノリもとてもいいですよ。
これからもリピートしていきたい一品です。
サロンによって値段がマチマチなので、いくつか比較するといいと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
☆スーパーユキンコリニスタ☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/2 14:14:19
関心はあったものの、初めてサンプルで試しました!どれだけのものかと期待しながらのピーリングでした!…すごいです!!角質かなぁ?と思って試した場所はボロボロと粒が出てきて、おまけにしっとりウルッと仕上がりました!毎日やりたくなりそうな…クセになりそうです!!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア
朝焼け坂 | 混合肌 | 38歳 2008/4/1 19:53:06
肌の余分な角質だけを取り除いてくれる角質取り。
今までの商品との違いは、ピーリング剤が肌にやさしいところ。
できれば、顔の耳から頬の近くの産毛を剃った3日後から使用すると、産毛に角質がひっかからなくて、落としやすい
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
梨保 | 混合肌 | 37歳 2008/3/30 18:44:04
軽くマッサージしただけでいらない角質がポロポロととれてびっくりしました。ただ洗い流すのに少し大変でした。洗った後のつっぱり感もなくとても良い感じでした。
効果 潤い  美白・くすみ
こちょろ | 混合肌 | 26歳 2008/3/26 16:34:50
ピーリング系のものは花雪肌を主に愛用しています。こちらのサンプルいただいたのでさっそく使ってみました♪
今までいくつか試してきたものと比べて、確かにお肌に優しい気がします。もろもろも柔らかい感じなので、ほんとにこれで角質が落ちてるのかな?と少し不安になりましたが、洗い流すとすべっすべ♪化粧水の浸透もよくて気に入りました。
値段がちょっとお高いのが残念。。(><)
効果 毛穴・角質ケア
のん姉 | 混合肌 | 37歳 2008/3/26 15:47:49
ピーリングに興味はあったものの、面倒くさがり屋なので、
今まで使用したことはありませんでした。

先日、サンプルを頂いたので使用してみました。

初めてなので、他の物と比較することは出来ませんが、
これは肌にやさしくて、使い方も簡単(ジェルを顔に馴染ませて、
30秒程軽くマッサージして洗い流すだけ)で、古い角質が取れて
お肌はツルっツルっになりました。
その後の化粧水の馴染みも良かったです。

これなら続けられそうです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
キラキラよ☆ | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/3/24 07:09:25
つけて、しばらくマッサージ。思ったよりポロポロしない。で水で洗い流す。でも流してもなかなかベタベタ感がとれなくてざらつきがあるような?!でもなんとかとって化粧水つけたら浸透がいい気がした。今朝の化粧ノリもいつもよりいいかも〜♪
効果 潤い  エイジングケア
かあちゃんとうちゃん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/3/23 21:40:56
サンプルラボでその日に体験しました。私は、足のくるぶしに使用しましたが、角質がボロボロとれて白くなった感じがしました。保湿効果も感じられました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
にゃんも♪ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/3/23 21:16:59
使用後はお肌はつるんとなるが、従来にあったものとあまり変わらない気が??

残念だったのが、ポロポロがフェイスラインの産毛に絡まり、悲惨なことになってしまったこと(*с*)
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
うきぼぉ | 混合肌 | 24歳 2008/3/23 17:09:01
サンプルラボでサンプルをいただきました。
ピーリング系の商品は以前から愛用しているものがあり何度か別の商品を試しましたがどれも何かが欠けていてぱっとしませんでしたが久しぶりのヒットです!!
思った以上に綺麗になって肌も突っ張らずスッキリ!
翌日のメイクのりも最高で笑みが止まりませんでした。
ピーリング後で気になるのが乾燥ですがこれはそんな悩みも無用!化粧水をつけたのかと思うくらい潤いも残り面倒なケアもいりませんでした。
匂いも気にならず顔のみならず手やヒジなどにも使えるところも気に入りました。
サンプルでは顔しか回らなかったけど次は角質が気になるヒジやカカトにも使ってみたいなぁと思いました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
space55 | 混合肌 | 26歳 2008/3/22 23:23:54
マッサージしている中で、ジェルがほどよく固くなってきて、使いやすいです。
洗顔後、テレビを見ながらポロポロできます。
使用後は、顔が一段と白くなる気がします。

こすりすぎには要注意です。
効果 毛穴・角質ケア
*ナナキ* | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/3/22 21:59:33
1回で肌がスベスベになり、顔色が1トーン明るくなった気がしました。
使い心地も良かったので使い続けようと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ

アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピーダー アルマダスタイル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハンスキン  BBトータルクリーム
アルマダスタイル  M3.1
アルマダスタイル  C-7

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング