HOME > インプレス IC > ホワイトリターナジー > ホワイトリターナジーへのクチコミ

インプレス IC  ホワイトリターナジー のクチコミ

インプレス IC ホワイトリターナジーの商品情報 インプレス IC ホワイトリターナジーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント ホワイトリターナジーの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 75件)
Seikoチュウ | 混合肌 | 33歳 2008/10/7 15:20:38
 発売時に購入して、そろそろ一本使いきります。

夏や、手を抜いてしまった時が続いてふと気がつくと顔にハリがない。。何故かなぁと、思うと、これのおかげだったのかと思います。

しかし、リピートじゃなく、また違うもの探してみるつもりです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
sakurako1025人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/9/15 19:28:38
発売された頃に購入、今夏3本使用しました。

まず、実感するのが毛穴です。
毛穴が目立たなくなり、お肌全体がツルンとなめらかになりました。
初めは、この美容液の効果だとは思わず、「何?」と思ったのですが、美容部員さんに聞いてみるとこの美容液の効果だったようです。
この美容液、美白よりもまずはこんな毛穴やスキンケア効果を実感できるんだとか。
聞いて納得でした。
確かに、この美容液を使い始めてから、お肌調子が良かったです。

肝心の美白効果なんですが、「白さ」は実感できました。
確実に明るくなりました。
そういえば、真夏のスキンケアチェックでメラニン量がかなり少なかったですね。
他の基礎も全て美白で揃えたので、そのへんの相乗効果もあったと思います。
なので、全部がこの美容液の効果だとは言い切れませんが、この美容液もしっかりと役目を果たしてくれたと思います。

お値段は。。。
まぁ、妥当でしょうね。
美白美容液は高いですし、やっぱりお値段が張るものはそれなりの効果もあるわけで。
そう考えると、せいぜいこの価格だと無理なく毎日使えました。
これ以上になると、正直厳しいので。
(基礎にスペシャルケア、メイクっていろいろと必要ですからね)

また、来年。
何か新しい商品がなければ、使用したいですね。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
chabo393 | 混合肌 | 35歳 2008/9/14 18:45:03
美白効果だけでなく、肌をきめ細かく整えるという振れ込みに引かれて購入しました。美白効果はあまりわからなかったのですが、肌の調子はきめが整い良くなっている気がしていました。
その後、エステに行った際に肌の状態を見てもらったら、美白はきちんと出来ていると言われこの美容液のお陰だ♪と実感できました。
美白は1日にしてならず、と思っているので1本使った程度で判断せずにしばらくリピートして使い続けようと思っています。
以前にHAKUを使っていたのですが、HAKUよりは確実に肌を整え明るくしてくれると思います。(お値段が違いますが。。。)
効果 美白・くすみ
★ウッチー★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/9 20:09:34
おすすめ度 3 3 サンプル使用リピート
カウンターに顔を出す度にこちらの化粧水・リターナジー(美容液)・エマルジョンのサンプルを大量に頂き、溜まる一方なので、夜のみ1ヶ月出来るだけ使用。
化粧水の後使用するこの美容液は乳液のようでかなり濃厚。かといって重過ぎずふっくらとやわらか肌にしてくれます。

肝心の美白効果は、全く感じませんでした。
これで1万円は高いと感じます。同じ1万円出すなら、肌悩みを全方位からカバーしてくれる愛用のコルセスホワイト美容液が断然、美白&肌弾力Upに効果的!

マダムっぽいこのシリーズ特有の香りは、化粧水程気になりませんでした。
購入はありませんが、化粧水・美容液・乳液のサンプルを1ヶ月使った中では、こちらの美容液が一番良かったと思います。
効果 潤い
*のたこ* | アトピー | 24歳 ケータイ 2008/9/2 21:05:33
10000円もするのでちょびちょび使ってしまい、なかなか既定量通りに使えません(´Д`)
べたつかなくて良い匂いなのが好きです。
化粧水等もライン使いしてるので、どれの効果かはわかりませんが若干シミが薄くなった気がしなくもない。笑
効果 美白・くすみ
モモッペちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/8/25 14:44:33
『美白=継続は力なり』
はいはい、承知しております。

っつーことで、春先からこちらを使用しておりますが、正直言って劇的効果はみられず。
しか〜し!
夏も終盤の今、シミは濃くなっておりません。
これがコレの美白効果なのか?

こちらの美容液は乳液状でシットリ。(←これ重要)
美白効果については????だけど、肌のキメを整える効果は確かにありんす。
ローズの香りもオンナ心をそそります。

お値段もそこそこなので、基礎化粧品をインプレスICを使ってる間はリピしますわ。
だって継続せねばならないもの。
とりあえず☆4で。

目に見えて美白効果があれば☆↑するわっ!

効果 潤い  美白・くすみ
☆Pink-cat☆ | 普通肌 | 24歳 2008/8/18 22:23:36
評価しない サンプル使用
サンプル1週間分くらいもらって使ってみたので
☆はナシでクチコミしたいと思います!
この商品を使ったら目に見えて
肌が明るくなりました☆
美白の美容液としては十分効果あるし
とってもよかったです!
乳液のようにしっとり感もあって
私の肌には合ってました!

だけどさ…この商品高いんだよね…。
効果あるのも分かっているんだけど
せめて半額くらいだったら買ってたんだろうけど…
やっぱりいいものは高いんかな…。
効果 美白・くすみ  低刺激
Babygreen | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/6 09:27:18
美白ものにありがちなサッパリ感はなく、
まるで乳液!な美容液でした。とってもしっとり♪
エマルジョン(ホワイトではないです)の方が軽く感じられるほど。。。
保湿重視の方にはよいと思います。
使用感は悪くはなかったのですが、同じ1万円台ならコスメデコルテを選んでしまうかも・・・
効果 潤い  美白・くすみ
*マロマロ*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/4 23:16:15

化粧水のキットについていたトライアルサイズです。
何回か使用したので、評価させて頂きます。

さっぱり目の乳液?と思うぐらい、美容液の割にはしっとりとした使い心地です。

同ラインの化粧水・乳液と一緒に使用していましたが
この季節になると、乳液とコチラの両方使うと重く感じたので
乳液とコチラのどちらかを使うようにしました。

化粧水&乳液使用の場合と化粧水&コチラ使用の場合で
全く違いはありませんでした・・・・・。
(長期で使用したら、差が出てくるのかもしれませんが・・・)

というわけで、コチラの現品購入は無しかなぁ。
コチラを1本購入するならば、同ラインの化粧水と乳液を購入すると思います。

効果 潤い  美白・くすみ
ぶりぶりぶりぶり | 混合肌 | 22歳 2008/7/31 22:24:26
べたつかないし、とてもさらさらしてこの感覚は好きです。
けど1万円払ってまで欲しいとは思えない。
他ので代用できそう。。。
確かに優しいローズの香りがしたような気がしました。
お問い合わせフォームにて全成分を質問中
効果 美白・くすみ
*古雪*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/26 14:31:22

ルナソルのメイク物を購入したときに
サンプルを1週間分ほどいただきました。

同じマグノリグナン配合のホワイトニングコンクルージョンを愛用しているので、
そちらよりも良かったらこちらにのりかえようと思ったのですが、
あれれ?こちらのホワイトリターナジーは浸透がよくないですね。
美白効果の差までは分からなかったのですが、
使い心地があまりよくないので
やっぱりホワイトニングコンクルージョンに戻ります。

フローラル系の香りはとても良いので残念!

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
sonotamoromoro | 普通肌 | 36歳 2008/7/22 05:57:54
現品に化粧水・乳液が付いている夏の限定セットを購入しました。

美白化粧品の割に、乾燥しないです。
乳液タイプのしっとり系美容液です。

特にこれといった効果はありませんでした。
私には”つけないよりつけた方が安心”程度のものでした。

どちらかというと、付属の化粧水・乳液の良さの方が目立っていました。
リピはないなぁ…
効果 潤い  美白・くすみ
みほちょ | アトピー | 29歳 2008/7/20 11:36:39
現品モニターに当選しました。
規定量通り朝晩2プッシュ、1ヶ月使い続けてます。
インプレスICは以前、サンプルを頂いて使ったことがありますが、
ホワイトリターナジーも化粧水とかと同じくローズの香り。
この香りすっごい好きだ〜。
でも、サンプルもらった時BAさんに、しつこいくらいに
「香りがあるものでも大丈夫ですか?」と聞かれたので、
やっぱりダメな方もいるんでしょうね…。
正直、美白効果はまだよくわかりませんが、保湿にはよいです。
肌がやわらかくなる感じ。

しかしあとどれくらい残ってるんだろ。
透かしてみたけどわからない…。
サイト見てみたらキットが出てるんですね。
まだ売ってるのかなー。あったら購入しちゃうかもですっ。
効果 潤い
Lomio5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 2008/7/19 23:47:50
ホワイトスキンケアセットに入っていたミニサイズ使用です。
ローション・乳液と併用すると、私の肌ではコテコテになりすぎてしまったので、
乳液は挟まずに使っています。

乳液のような使い心地ですが、同ラインの乳液(ノーマルタイプ)よりは硬めで、
つけた直後でもベタつかず、サラリとしています。
使用期間も短く、美白効果は感じられませんでしたが、
肌はふっくら手触りが良くて、好感触。
また、香りの強めのこのラインなのですが、
このアイテムに限り、一応ラインの香りはするものの、かなりの微香性。
昔からある固形石鹸のような香りです。
ホワイトシリーズの香りがあまり好きではない私には、嬉しい限りでした。

が、これを使い始めた頃から、顔全体に沸々と小さいニキビが増加。
同ラインの化粧水+乳液を2週間続けてから、化粧水+こちら、に移行した為、
乳液の悪影響が今頃出てきたのかもしれませんし、
結構きつめの日焼け止め下地を使っているので、
それによる肌ストレス・紫外線の影響等が表れてきたのかもしれません。
これのせいだ!と言うわけではありませんが、
何となく購入意欲を削がれてしまいました。
効果 潤い  低刺激  テカリ防止
claes | 混合肌 | 34歳 2008/7/17 22:48:12
使用してすぐにかゆくなってきました。がんばって1週間ですが、赤くなってしまいました。 私には会わなかったようです。使用感はすこしべたっとしていました。
残念でした。
**☆おしおこ☆**25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/7/13 23:31:57
キットで購入し、1か月程使っています。
朝晩1プッシュ半を顔全体と首に使っていますが、
まだもう少し使用できそう。

インプレスシリーズは初めて使用ですが、とにかく香りに癒されますvv
高貴な薔薇の香りで、お手入れ実感は沸くし、女性ホルモンも出ちゃう感じ(笑)。
今までのマリーが無香なので、香りも一つの楽しみになりました。

テクスチャーは緩すぎず硬すぎずで、すーっと馴染んでべたつかないのに、
保湿も素晴らしく、ふっくらと潤います。
美白ものなのに、これだけ保湿してくれたら冬でも抵抗なく使えそう。

肝心の効果ですが、こちらを使い始めてからキメが整って、
肌がふっくらと明るくなりました。
元々トラブルはない方なのですが、
肌がきれいだとお褒めいただくことも増え、嬉しい限りです。
ファンデも少量で済むし、化粧のり自体よくなりました。いいことづくめ。
ただ、肌全体のトーンが明るくなった分、そばかすがすっぴんだと目立つように。
ファンデで十分隠れるのですが、
これ以上は濃くならないでほしいです・・・。

大変好感触なのですが、オリジンズの美白美容液も気になっているので、
そちらを使ってみてリピートを決めたいです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ゆうこのこ@札幌50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 2008/7/2 22:57:11
現品を購入&使用し、2ヶ月ほど経過しました。
多分もうすぐ使い切ると思うのですが、残量がさっぱり分からない…。
ソフィーナのメモリーホワイトみたいに、目安となる窓が付いていたらいいのになと思います。

肝心の効果ですが、ニキビが出来難くなり、出来ても跡がすぐに消えるようになった気がします。
私が美白物に一番求めているのがこの効果なので、個人的には十分満足。
シミが薄くなるとか劇的な効果は無いかもしれませんが、まぁ、ソコは化粧品では難しいところでしょうし、美白美容液としての効果は十分なのではないでしょうか。
何より、これを使い始めてから肌の調子が良いんです。
この前は資生堂のHAKU2を使っていましたが、あちらは私の肌ではべたつきが気になり、吹き出物が出来てしまったり…。
が、コチラは使い心地が良くて私の肌に合っているようです。
もう次のストックもあるし、しばらくコチラをリピしたいと思います。

**************************************************************
以下、2月18日のクチコミ

サンプル6日分(12包)使用しました。
もともとインプレスICシリーズを発売時から愛用しているので、念願のICの美白美容液です。
ちなみに今は美白美容液はホワイトアロマを使っています。

ホワイトアロマの水っぽいサラッとしたテクスチャー違って、トロッとしていてまるで乳液のよう。
保湿力は結構あると思います。
でも決してべたつくわけでもなく、朝使用でもメイクの邪魔になったりはしません。
とても使いやすいです。
香りはICホワイトシリーズ同様のホワイトローズの香りで癒されます。

ただ、規定量(1包分、0.4ml)使うと、馴染ませているうちにモロモロが大量発生してしまいました…。
コレは馴染みきっていないってことなのでしょうか??
量をもう少し減らしたら大丈夫でしたが、規定の量より少なくて効果が半減しないか少し心配です。
モロモロの件は少し気になりますが、とりあえず待ちに待っていたから予約しました。

ちなみに、もちろんサンプル程度では美白効果はまだ分かりませんので、また現品購入してしばらく使ったら評価したいと思います。
効果 潤い  アクネケア
ココいえてぃ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2008/6/19 14:01:25
WTエッセンスより
こちらを強力プッシュされました
美白美容液は沢山あるし
なにせ即効効果は望めないし
私の悩みは肝斑だし
とりあえずサンプルを沢山いただいてきました

感触は非常にいいです
とっても潤うのに
ベタつかず
本当にモチモチします

とりあえず美白効果は先に期待するとして
フツーに美容液として
使う価値大です
サンプルなくなったら購入します
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
みほりん☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/18 21:33:23
コレ、好きです!(いきなり(笑))

只今2本目使用中ですが、くすみが取れ肌トーンが明るくなったような気がします。

クレドのセラムブランよりも軽い感触ですが、
しっかり保湿もしてくれますよ!
上品なローズの香りにも癒されています。

しばらくこの美容液にお世話になりたいと思っています。
効果 潤い  美白・くすみ
せね | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/14 08:29:34
美白物に興味が出てきて、揃えたのがコレです。

他にも候補はあったんですが、ベタついたり使用感が余り良くなかったのでこちらにしました。

まだ一本目を使い切るあたりなのですが、美白物は効果がはっきりとはわからないのが難点ですね〜。

でも、肌の状態事態は確実によくなっているので、2本追加でリピートしてみました。3本使い終わったら美白状況について再度クチコミしてみます★(10月終わりに使用完了予定です)
効果 潤い  低刺激

インプレス IC ホワイトリターナジーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトリターナジー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  シアーコントラストアイズ
ルナソル  スキンモデリングアイズ